ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Кейт ещë долго стоял и повторял один-единственный вопрос - почему? Но сам он этого не помнил - большая часть того момента попросту улетучилась из его памяти, поэтому по сути узнавал о том, что тогда происходило, голубоволосый от Гарселло. - Кейт? Ты меня слышишь? - вот первые слова, которые юноша услышал в ясном сознании. Потом подключилось и осязание, благодаря которому он понял, что его снова обнимают. И что делает это не кто иной, как его зеленоволосый знакомый. - Да... - голос плохо слушался и звучал каким-то осипшим. Кейт мысленно поморщился. "Не помню, что случилось...только Линн...чëрт, и что у меня с голосом?" - Больше не пугай так, ладно? - А... что случилось? Я помню только... Линн... - Ты рассказывал, что видел тогда. Надеюсь, помнишь это? - не дождавшись ответа, Гарселло продолжил. - Ты видел там Линн... твою девушку, как я понял. И начал винить себя в том, что вы расстались... но тут влез я. Чëрт, не стоило мне этого говорить... - Дальше можешь не рассказывать. Я помню. - жалкие осколки событий сложились во что-то полноценное. "Он был прав. " - эта мысль была наиболее яркой посреди огромной кучи бессмыслицы, словно мухи роившейся в голове юноши. - Слушай, прости. Я не должен был этого говорить и... - торопливо заговорил зеленоволосый, но был прерван на полуслове. - Ты был прав. - оборвал его Кейт. Гарселло не стал спорить, лишь продолжил молча держать юношу в объятиях. И тот, похоже, не был против... - Чëрт... это всë... так глупо. Я думал... что мы будем вместе вечность. Что она - любовь всей моей жизни и... всë так закончилось. Собеседник не перебивал голубоволосого, понимая, что сейчас лучше ничего не говорить. - Это так больно... - Понимаю. - вот всë, что сейчас мог сказать парню зеленоволосый, не боясь снова сделать что-то не так. Но Кейту было достаточно и этого. - Надеюсь, я ничего такого не творил? - задал вопрос он спустя последовавшую за предыдущей фразой паузу. - Нет. Ну... если не считать того, что ты периодически вскрикивал так, что, наверное, вся округа слышала... - Гарселло осëкся, поняв, что его слова могли задеть юношу. - А... понятно... - Кейт вновь затих. Всë вокруг для этих двоих снова замерло. Точно так же, как и в прошлый раз. Они снова чувствовали лишь друг друга. Наконец, Кейт попытался выбраться из объятий, и у него получилось - его моментально выпустили, похоже, заметив, что он пытается сделать. - А где Пико? - тут же спросил парень. - Не знаю. Может, позовëм его? - предложил зеленоволосый. - Хорошая идея. - согласился с ним Кейт. - Пико, ты там где? Последовало ненадолго затянувшееся молчание. - Здесь! Что-то случилось? - отозвался тот, кого парни искали. - Тебя Кейт ищет. - Кейт? Он уже очнулся? - в голосе Пико резко заиграли нотки беспокойства. Судя по звуку шагов, он сразу направился в сторону своих напарников. - Чëрт, ты нас обоих охренеть как напугал. Больше не делай так, ладно? - сказал белоглазый, оказавшись достаточно близко к Кейту. - Ну, постараюсь. - ответил ему тот. - Кстати, что дальше предпринимать будем? Мы ж теперь не знаем, у кого за "фонарь" спрашивать. - В душе не догадываюсь. - проговорил Гарселло в ответ на вопрос рыжеволосого. - Вот чëрт. Может, сами поищем кого-нибудь? - Ну, учитывая, что других вариантов у нас нет... неплохая идея. - И куда тогда пойдëм?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.