ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дополнение 2(к "Ещë одни воспоминания")

Настройки текста
Примечания:
- Хей, смотрите, наша Куколка! Гарселло продолжил идти, делая вид, что не слышит. Он понимал, что не сможет ничего с этим сделать, а если попытается защитить себя, как в прошлый раз, то наверняка только отхватит от своих обидчиков. "Надо просто привыкнуть..." - Энни, чë молчишь? К клиенту очередному спешишь? Подколка была встречена хохотом дружков того, кто это сказал. "Отстаньте... просто отстаньте..." Парень ускорился, догадываясь, что за этим всем может последовать. И к несчастью, его опасения оправдались... - Игноришь, значит? Ну тогда точно ответишь на это! - с этими словами Дейв, главный среди всех тех, кто издевался над темноглазым, резко подошëл к нему со спины и жëстко толкнул. Тот, даже не вскрикнув, упал на пол и молча лежал, не предпринимая попыток встать, ведь знал, что ничего хорошего из них не выйдет. - Вот почему мы зовëм тебя Куколкой. Потому, что ты даже сделать ничего не можешь, ха-ха! Последовал ещë один удар. Затем ещë один, и ещë. Гарселло не пытался хотя бы как-то прикрываться. Он не плакал, не звал на помощь, как делал это раньше. "Мне уже никто и ничего не поможет." Было так же больно, как и всегда. Хотелось кричать, но юноша осознавал, что так только раззадорит хулиганов. Сколько времени так прошло - он не помнил, чувствуя лишь бесконечную боль, накрывавшую его с головой. - Ладно, хватит уже с нашей симпатяжки. Уходим. - лишь на этой реплике Дейва парень очнулся. Тело слушалось плохо, но усилием воли он всë же заставил себя присесть. "Сука... ну почему ж так больно? За что это всë мне?!" - Чтоб вы все сдохли. - сам того не осознавая, пробормотал Гарселло. - Ха-ха, смотрите, у Энни ещë на разговоры силы остались! Но даже поняв, что сказал, останавливаться он не стал. - Чтоб вы все подохли, ëбаные суки! - теперь прокричал темноглазый так громко, как только позволяло его нынешнее состояние. - О, ты умеешь так говорить, вместо детских "отстаньте" и "не надо"? - с мерзкой ухмылочкой проговорил Митч. - А тебя, ебучую мразь, я бы вообще на тот свет отправил. Да не только тебя... вас всех... - Гарселло затрясся от внезапно накатившего истерического смеха. - Ха-ха, да даже если я потом в тюрьме так и помру, всë равно убью вас, сволочи чëртовы, ха-ха-ха! - говорил он, уже не до конца понимая, что делает. Им управляла ненависть. - Бля, Куколка походу сумасшедшая. Валим подальше от этого шизнутого! Все, не сговариваясь, пошли прочь вслед за главарями их маленькой банды. Их жертва тем временем ещë минуту не замолкала, продолжая смеяться. Однако силы всë же покинули юношу окончательно, и он, потеряв сознание, вновь рухнул на пол...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.