ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всë не так плохо, правда?

Настройки текста
И почему-то Кейт уже знал, что делать. - Всё хорошо... тебя здесь никто больше не тронет. - принялся успокаивать зеленоволосого он, параллельно взяв его за руку. "Не знаю, поможет ли это...но очень надеюсь." - Больше ты не один. Ответом на слова юноши послужил очередной всхлип. - И даже сейчас...снова... - проговорил Гарселло сквозь слëзы. Но голубоволосый ничего не ответил, лишь продолжая сжимать его конечность. И не отпускал ещë очень долго. По крайней мере, обоим парням так казалось. Для них этот мир остановился. Существовали только они - Гарселло, который постепенно отходил от накативших вместе с воспоминаниями эмоций, и Кейт, понимавший, что не может не быть рядом с ним, пока это не пройдëт окончательно. Впервые голубоволосый относился так к кому-то, кроме Пико. Впервые так искренне хотел помочь кому-то, кроме него. И не сказать, что Кейту это не нравилось. Скорее, было немного непривычно. "В любом случае...кажется, помогает. Чëрт, это так ужасно...то, что люди сделали с ним. Боже... - размышлял он. Наконец, разорвать контакт решился зеленоволосый. - Не думал, что снова это почувствую. - произнëс он, освобождая руку из мягкой хватки юноши. - И что тебе придëтся с этим разбираться - тоже. - добавил уже немного погодя. - Всë нормально. - попытался пресечь его сомнения голубоволосый. - Да ненормально, Кейт. То, что я на тебя всю эту херню повесил - ненормально. "Чëрт. Он винит себя..." - Но... - Чего "но", Кейт? Лично мне кажется, что даже после смерти сваливать свои проблемы на совсем ещë дитя вроде тебя - так себе затея. Кейт не стал возражать, понимая, что собеседника сейчас никак не выйдет переубедить. - В любом случае... где Пико? - Не знаю... - Что ж... ладно, сам нас найдëт, если чë-нибудь надо будет. Между юношами повисла неловкая пауза. И Кейт, хоть и осознавая, что такой вопрос задавать глупо, всë же не мог этого не сделать. - Слушай, я тут всë хотел спросить... - М? - А... почему у тебя глаз не видно? - Хах, ну как сказать... потому что я этого не хотел. - В смысле..? - Потому что так было и при жизни. Заходить дальше в попытке понять слова Гарселло голубоволосый не решился. Так они и продолжали сидеть в тишине, пока еë не нарушил знакомый голос. - Ребят? Вы тут или как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.