ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конечно, изменилось.

Настройки текста
Вот уж не ожидал такого поворота. Хотя, предвидеть это мог... но чëрт возьми! Да, я по сути больше всех за Кейта волнуюсь и постоянно помогаю. Прям мамочкой ему стал, не иначе... в любом случае, отрицать этот факт нельзя. Но... как вообще всë дошло до такого?? Нет, я не против. Странно это осознавать, но всë же я не против того, что Кейт делает. Но... блять, если честно, я не хочу, чтобы он ко мне привязывался. Некоторая часть меня жаждет обратного, но я понимаю, что нельзя. Нельзя подпускать его к себе слишком близко. Если это произойдëт, то он не сможет меня отпустить, когда придëт время. А оно придëт, я уверен. Был уверен ещë тогда, когда Кейт только появился тут. Что-то внутри меня настаивало, что он ещë жив, и ненадолго здесь. И я был полностью согласен с этим... но пришлось слегка умолчать такую деталь. И самое страшное, что я чувствую, что Кейту пора будет возвращаться совсем скоро. Не знаю, как такое возможно, но я отчëтливо это понимаю. Он вернëтся в мир живых. И будет это скорее рано, чем поздно. Поэтому нельзя, чтобы мы с ним становились ближе. Нельзя, чтобы он хотел здесь остаться из-за меня. И как бы больно от этого ни было конкретно мне, я должен держать дистанцию. Потому что не хочу, чтобы Кейт потом, если я не справлюсь с этой задачей, попытался попасть сюда ещë раз. Это невозможно. И он просто умрëт, если такое случится. Умрëт навсегда. Не будет здесь, в Темноте, где-то между жизнью и смертью, где-то, где ещë можно жить в более-менее нормальном понимании. Он просто исчезнет. Станет частью огромного, бесконечного ничего. И я не выдержу, если это произойдëт. Поэтому, как бы мне ни не хотелось держать чувства при себе, придётся. Но не сейчас. Ведь то, что мы всего лишь чуть ближе друг к другу, чем обычно, не сыграет большой роли, правда..? Я очень на это надеюсь. Очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.