ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да будет свет!

Настройки текста
Не может быть. Нет, не может... Он понял, что происходит между мной и Кейтом. И что я всеми силами пытаюсь это остановить. Но... неужели он не догадывается, почему я так поступаю? Нельзя. Нельзя разрушать эту стену между нами. Иначе Кейт не сможет вернуться. Точнее, не захочет. А я хочу, чтобы он жил. Не бросал возможность видеть что-то большее, чем эта вечная тьма, чувствовать не через плëнку, притупляющую все эмоции, а так, как это делают живые. Зачем терять всë это ради меня? Фонарь снова на миг вспыхнул слабым светом. И в этот момент я понял, что нет смысла держать в клетке этот свет. Ведь Кейту и не нужно будет жить, если тут он окажется счастлив. Да и сейчас он уже не захочет вернуться. Ему просто незачем. Там его никто не ждëт. А здесь у него есть я. Да, Хекс был прав. Пора и правда зажечь уже этот чëртов фонарь... И тот, словно бы подтверждая мои слова, загорелся ярче. Нет смысла ограничивать эти чувства. Я всë равно не смогу остановить сокращение дистанции между нами. Да и что-то подсказывает мне, что не смог бы в любом случае. Так что... к чëрту. Если уж Кейт хочет, чтобы я был рядом, то... так тому и быть. Фонарь снова мигнул, а затем разрезал тьму долгожданным ярким светом. Я рефлекторно зажмурился. А спустя мгновение, когда я вновь открыл глаза, моему взгляду представилось нечто прекрасное. - Ребят. А я вас вижу. - шокированно проговорил я, не веря в происходящее. Неужели... получилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.