ID работы: 10962479

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тьма и пустота

Настройки текста
Примечания:
- Я... Это решение Кейту далось тяжело. Но отступить он не мог. - ... прости, но... я не могу вот так вот бросить еë. Голубоволосый бросил прощальный взгляд на Гарселло, после чего направился в сторону голоса Линн и других живых. Тот смотрел ему вслед. Смотрел, и понимал, что не имеет права его остановить. Миг - и Кейт рассыпался по бесконечной тьме искорками яркого света. Эти же искорки появились в уголках глаз зеленоволосого, будто бы забирая с собой все остатки хоть каких-то светлых чувств из его души. Фонарь, ещë секунду назад ярко освещавший пространство вокруг, погас. Но темноглазого это больше не волновало. Последний источник света только что ушëл от него. Навсегда. И он даже не мог помешать этому. Теперь Гарселло понимал, что был неправ, когда говорил, что Кейт не захочет покидать его, когда придëт время. Все эти чувства были ложью? Может, и были. Но легче от этого не становилось. В мыслях настойчиво билось лишь осознание того, что теперь он один, а боль от этого разрывала всë внутри. И держать это в себе больше не было смысла. В тишине раздались всхлипы, затем полный отчаяния вой. - Почему? - произнëс зеленоволосый сквозь слëзы. Этот вопрос мучил его ещë очень долго. Всë время, пока боль выжигала душу, а светящиеся ручейки застилали глаза, затем скатываясь по щекам, в голове парня звучало только это слово. "Почему?" Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.