ID работы: 10968970

Учитель искусств Ким Тэхён

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Зачем ты это делаешь? -Что делаю? Учитель надвигается на ученицу,а та делает шаги назад.В итоге она уперлась об стенку.Мужчина остановился на расстоянии вытянутой руки. -Провоцируешь меня....заставляешь ревновать.-рычит тот и испепеляет взглядом. -Я...я не делала этого.-как испуганный котёнок хлопает глазками. -Делала и делаешь это каждый день.Ты постоянно рядом с этим Чонгуком. Даже за стенами школы ты с ним.Он забирает тебя с дома и возит на учёбу. -Может у кого-то просто проблемы с доверием-до Соён дошло,что он просто ревнует. -Именно.Этот парень не вызывает у меня никакого доверия. -Значит это твои проблемы.Не нужно срываться на других-откуда-то у этой девочки появились силы ему ответить. -Ты такая умная-подошёл ближе,но не впритык.-Хочешь сказать,что я просто ревную без повода? -Именно.Я не давала ни одного повода усомниться во мне.Это уже придумал себе какую-то хрень. -Хрень? Следи за языком,малыш.-поднял руки и хотел дотронуться до её лица,но в последний момент передумал и просто поставил их по бокам головы девушки.-Я прекрасно видел,как сегодня его руки были на твоей талий держали тебя.Теперь я должен сломать ему эту руку?-приблизил лицо ещё больше. -Прекрати так вести себя.Такое чувство,что я твоя собственность и не могу общаться и быть другими людьми!И вообще,я хочу расстаться! -Что?!-он явно потерял дар речи от последнего предложения.-С какого хрена ты так захотела-взгляд стал чернее и голос жёстче. -Мои чувства к тебе пропали.-с опасением сказала она. -У тебя с ним что-то было? -Что? С кем...? -Я убью его.-в глазах мужчины загорается огонь и он разворачивается к двери. -Стой!-до Соён дошло кого он собирается убивать.-Не надо его трогать.-берёт его за руку и пытается остановить. -Нет.Я убью его.Он посмел захотеть мое.Теперь его ждёт наказание.-откидывает руку Соён. -Да остановись же ты.-снова берёт его за руку.-Ничего он не хотел.Он не претендует на меня.И тем более он никак не связан с моими чувствами к тебе. -Ты думаешь я поверю в его добрые намерения к тебе -Вообще забудь о нём!Ты слишком зациклился на неважном.Ты об этом Чонгуке думаешь чаще,чем обо мне.Тебе важнее покалечить его,чем побыть со мной.-Соён отпустила его руку и сделала шаг назад.-Только ты виноват в том,что мои чувства к тебе начали угасать.-девушка отвернулась от него и пошла в сторону двери. -Я хочу вернуть твои чувства.-останавливает её и крепко обнимает.-Я сделаю так,чтобы ты ещё больше влюбилась в меня.-прижимает ещё сильнее. -Ты впервые так обнимаешь меня.-не отстраняясь от объятий говорит она. -Если бы я мог,то обнимал бы тебя каждую секунду и не только обнимал...-оставляет поцелуй на её голове.-Малышка,я очень люблю тебя.Я волнуюсь за тебя каждую секунду.Что ты делаешь,с кем ты,тепло ли ты одета,покушала ли ты.Ты не выходишь из моей головы,даже когда я сплю.Постоянно мне снишься.Я понимаю,что это не правильно,но я хочу,чтобы ты жила у меня.Я хочу видеть тебя каждое утро рядом.-взял её лицо в руки.-Я хочу целовать тебя...-опустил взгляд на её губы. -Так поцелуй. -Если я это сделаю,то могу зайти дальше дозволенного. -Все мои подружки уже целовались со своими парнями.А я... -Он все легкодоступные девицы.Что из них потом вырастит.А ты чистый и нетронутый ангелочек.Я буду следить за тобой,чтобы ты выросла достойной женой и мамой моих детей. -Детей? -Ага.Но не сейчас.После свадьбы. -Свадьбы? -Да.Нашей свадьбы.Через полтора года. -С чего ты взял,что я соглашусь.Может до этого времени мы расстанемся. -Это исключено.Ты заканчиваешь школу и мы обручаемся. -Ну я подумаю.-дразнит его и отходит назад коварно улыбаясь. -Подумаешь?У тебя нет больше вариантов.-подходит к ней. -Ты хочешь насильно меня выдать замуж? -Нет.По любви.Всё обоюдно.Не так ли -Пока я не хочу жениться. -У тебя есть ещё время.А пока я могу отвезти тебя домой. -Я не хочу туда. -Почему? -Родители уехали к родственникам с ночёвкой.Мне одной будет дома скучно. -Ты хочешь остаться у меня?-поднимает бровь. -Что?Нет!-не в серьез бьет его по груди.-Просто хотела ещё немного побыть вместе.Но теперь не хочу.Я сама пойду домой.-обиженно развернулась и пошла. -Никуда я тебя не отпущу.-обнимает её со спины.-Ты не будешь одна ночевать дома.Я тебя здесь закрою. -Я сбегу. -Не сможешь.-закидывает на плечо. -Эй отпусти!Я же в юбке. -Никто кроме меня не увидит тебя.Я этого не позволил бы.-несёт в зал.-Давай смотреть фильмы.-аккуратно перекидывает на диван. Прошло пару часов.За окном уже темно.Парочка все так же безобидно сидит на диване и втыкает в телевизор.На журнальном столике лежат пару пустых коробок из под пиццы. -Тэтэ... -Да,малышка. -Я очень устала.Давай уже ложиться спать -Конечно.-встал и стал убирать с дивана вещи. -Давай я тебе помогу. -Не надо.Все хорошо.Давай я тебе дам свою одежду,в которой ты будешь спать? -Хорошо.Спасибо.-мужчина дал ей свою футболку и спортивные штаны,да по-длиннее,чтобы он ничего там запрещающего не увидел. Пока Соён одевалась в спальне парня,он уже успел постелить диван в зале. -Спи здесь..-открывает дверь и видит девушку,которая одевает штаны. -Отвернись!-кричит та и прикрывается. -Зачем?-беспардонно стоит и смотрит на неё. -Тэхён!Дай мне одеться.-она сейчас взорвется от стеснения,ибо стоит в одной майке. -Откуда у тебя такое развратное белье -он задумался,когда увидел на бёдрах своей маленькой девушки очень сексуальные трусы,которые так и просятся на.....грех. -Куда ты смотришь?-возмущается та и натягивает майку донизу. -Соён,откуда у тебя такое белье? -Я с подругой Сони ходила по магазинам.Она купила себе такое же,только белое.Предложила и мне,сказала,что оно скоро мне пригодиться.Я не хотела покупать,так как никогда такое не носила,но она меня заставила. -Мне не нравится твоя подруга.Ты будешь прекращать с ней общение.Я не хочу,чтобы из моего ангелочка сделали такую же шлюху. -Тэхён,она не шлюха.-защищает подругу. -Соён,я преподаватель в твоей школе.У меня везде есть глаза и уши.Я прекрасно знаю,что твоя подруга ещё два года назад начала вести половую жизнь.И с каждым нынешним старшеклассником она уже спала. -Я...не знала,что она такая.Я думала,что она хорошая. -Она хорошо играет такую роль.Так чтобы ты не будешь с ней общаться.Иначе нахватаешься от неё этого всего. -Хорошо. -Давай одевайся и ложись спать здесь. -Может лучше в зале.Мне не удобно выселять тебя. -Выбирай.Или со мной в зале,или одна здесь. -Хорошо!Здесь.Одна. -Вот и решили.-подходит к ней,обнимает и оставляет поцелуй на лбу.-Спокойной ночи,малышка.Я тебя люблю. -Сладких снов,оппа.-обнимает в ответ. Парочка пошла по своим местам.Соён сразу уснула.А вот Тэхён стоял в душе и исправлял последствия своей очень сексуальной девушки. -Как можно быть такой в 17 лет.Я не выдержу полтора года без секса рядом с ней.Да я месяц не выдержу.-возмущается и моет руки после проделанный работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.