ID работы: 10975160

Сладкая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Баронесса проснулась очень рано,всю ночь она ворочалась и не могла уснуть,то место неудобное,то Миранду не удобно обнимать,девушка взяла свой телефон и увидела, что время 8 утра. Тут она поняла,что больше она не уснёт, Несса обернулась и увидела сопящую Миру ,женщина мило улыбнулась и нежно гладила ее по голове. -Господи,какая она милая когда спит. Баронесса не удержалась и взяла свой телефон,включила камеру и сфотографировала ее. -Ну что за милашка!!!! От этого Миранда проснулась,девушка потёрла глаза. -Ты…чего делаешь?.Мира взяла телефон Нессы .-И что это?Зачем ты меня сфоткала спящую,ахахах.-Миранда посмеялась и легла на плечо Баронессы .-Как спалось?.-Миранда взяла ту за руку и начала ее нежно гладить. -Ммм,хорошо…-Баронесса не хотела тревожить ее,по-этому соврала, Несса зевнула и подумала,раз они вчера все съели,то почему бы им не поехать на мак завтрак. -Хм…дорогая,не хочешь сегодня покушать вредную еду?.-Баронесса приблизилась к Миранде. -Хммм…почему бы и нет,конечно!.-Миранда чмокнула Баронессу и начала одеваться. Девушки быстро оделись,сделали сидения и направились в мак,Несса всю дорогу гладила Миру за ногу,а та лишь улыбалась. -грязная извращенка!.-хихикнула Миранда.Наконец-то,они приехали,Баронесса припарковала машину около входа и они направились в мак держась за ручку, девушки зашли в пустой зал,там не было ни души, девушки очень удивились ,но они подумали «ну ладно, так ещё лучше»,Баронесса пошла заказывать еду,а Мира села за первый попавшийся столик.Через 5 минут Баронесса возвращается к Миранде с вкусным кофе,горячим чизбургером с яичницой и сладкими пончиками. -Оооо,пончики!Как я и люблю!.-Миранда взяла кофе и пончик,откусила его и заулыбалась как ребёнок,Баронесса лишь наслаждалась этим,она хотела опять ее сфотографировать,но это было бы лишнем.Несса уже хотела откусить свой чизбургер ,её вдруг кто-то потрогал за плечо,девушка обернулась,и увидела женщину,с которой они давно знакомы и раньше хорошо общались. -Ненси ?!.-Баранесса встала и обняла свою знакомую. -Дааа,а ты меня узнала,Несса!. -Миранде это ну очень не понравилось,она ела пончик и думала,как не убить ту девушку.Баронесса и Ненси начали разговаривать,тем временем как Миранда уже все скушала и сидела тупо в телефоне,иногда она приглядывала на них,и если честно,то Миранду это очень сильно обидело,она резко встала изо стола. -Милая,ты чего?.-Баронесса испугалась и подошла к ней,Миранда посмотрела на неё сверху вниз.-Я устала…хочу домой. -Баронесса даже не подумала,что та,может обидеться,по-этому и правда подумала,что та устала. Не попрощавшись с Ненси , девушки вышли из мака и направились к машине,ехали они недолго,и в тишине . Баронесса вообще не поняла Миранду,и по-этому решила разбавить тишину. -Ааа…как тебе завтрак в маке?.-девушка ничего не ответила и отвернулась в окно,Баронесса подумала,ну и ладно,просто устала. Миранда и Баронесса подъехали к дому,вышли из машины и напаивались в дом . Несса сразу пошла в зал,девушка откинула голову назад и стала думать,что с ней не так,ведь они провели ночь в машине,покушали,да и просто хорошо провели время,Баронесса засоряла в своих мыслях,и вдруг,к ней подошла Миранда,надела на неё быстро наручники,Несса ничего не поняла и просто засмеялась. -Ты чего,ахахха,дорогая,что за шутки? -Миранда ничего не ответила,она наклонилась к самому уху и тихо сказала. -Пойдём со мной,а то одними наручники не отделаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.