ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Начало Лета

Настройки текста
Примечания:
-Букля! Гарри гнался за птицей. -Успокойся! Хватит! Не надо всё ломать как ты это сделала в прошлый раз! Букля летала по всему дому, ей было скучно. От когда Гарри с ней приехал обратно домой она ни разу не выходила на улицу. -Стой! Хорошо, послушай меня. Птица на миг села на люстру готовая выслушать своего хозяина. -Я могу тебя сейчас выпустить н... Букля начала радостно пищать и снова принялась кружиться по дому. -НО! Но ты должна будешь вернуться через пару дней а не несколько недель как ты это обычно делаешь. Букля перестала так сильно радоваться но всё-же выслушав Гарри она приняла предложение, лучше чем ничего. Гарри мог делать что хочет пока тёти, дяди и их сына нет дома. -лети, давай. Гарри открыл окно и сова мигом вылетела и закружилась в ночном небе. -одной проблемой меньше. Гарри закрыл окно и принял собирать всё что Букля разбросала. -мне же ещё конспекты по зельеварению и по заклинаниями писать. Гарри поднял с пола трофей дадли по плаванию. --Откуда у него трофей по плаванию? Он же даже плавать не умеет. Последний раз чуть не утонул там где купались трёхлетние дети. После того как Гарри убрался в доме он пошёл в свою комнату делать конспекты. ____________________________ -МАААААМ! -ЧТО? -КУДА ТЫ ПОСТАВИЛА МОЮ КОФТУ? Мисс Уизли поднялась в комнату к Рону. -ты думаешь я оставлю твои вещи чтобы они воняли по всей комнате? Я её бросила на стирку. -она не воняет! -я иду дальше готовить, Грета Кечлав  выпустила новый рецепт сыра. Рон вспомнил какие ещё книги писала Грета Кечлав, а вернее книгу которую он одолжил у Гарри "Полезные Заклинания Для Себя И Партнёра" -хорошо иди готовь.... Рон не собирался пробовать этот сыр. Он решил пойти на улицу, где увидел Джинни, Фреда и Джорджа играть в квиддич. -хахахахаха проиграла. Радовался Джордж -В следующий раз получится,сестрёнка. Надсмехался Фред. -конечно, легко выиграть двое против одного. Обиженно выговорила Джинни. -Эй а можно мне с вами? Спросил Рон. -Ну не знаю, ты слишком глупо выглядишь. -и вообще ты не умеешь играть так что нет. Фред и Джордж продолжали шутить. -Что вы такое говорите!? Я играю лучше вас всех вместе взятых. -давайте реванш но Рон со мной. Предложила Джинни. -Я вижу тебе нравится проигрывать. Сказал Фред. -Ладно, вы всё равно ничего не сможете сделать. Сказал Джордж. _____________________________ *СТУК В ДВЕРЬ* -Да? -Дорогая, я бы хотел спросить,когда ты вернешься? -не знаю пап, мы хотели пойти погулять так что наверное поздно. -хорошо, ничего страшного. Дверь закрылась. -не смотри на меня так, я тоже должна отдохнуть после школы. Живоглот прожигал Гермиону насквозь своим взглядом. -если будешь себя хорошо вести выпущу и тебя погулять. Кот с подозрением посмотрел на хозяйку но всё-же успокоился. -я давно не видела своих старых друзей, хочется погулять, поговорить. Прошла всего лишь неделя а я уже скучаю по Гарри и... Гермиона взяла короткую паузу. - и по Рону... сказала она смотря в зеркало влюблённым взглядом. -интересно как ему без меня... Все трое как только вернулись со школы принялись за свои обычные дела. Гарри уже которой раз когда возвращается, грустит по школе. Профессор Снейп и Малфой единственная причина по которой Гарри не хочет возвращаться в класс. Гермиона хочет повидаться со старыми подругами, она с ними не встречалась несколько лет. Они думают что она переехала к какой-то тёте. Но в голове Гермионы был только парень которого она любила... Рон. Она начала замечать притяжение с второго года, но не подавала этому значения. Рон развлекался со своей семьёй, их так много что скучать будет трудно. Все-же Рон помнил про Гарри и Гермиону, он не знал что делать. К кому тянутся и от кого отталкиваться. Вскоре отталкиваться не от кого не придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.