ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 Странный сон

Настройки текста
*СИЛЬНЫЙ СТУК ПО ДВЕРИ* Гарри проснулся, почти даже подпрыгнул от неожиданно громкого звука. Он встал и посмотрел в окно. Была глубокая ночь, в небе была видна только луна, которая отдавала свет Гарри на ковёр. В дверь опять постучали. Гарри испугался поскольку загляделся на луну. В дверь продолжали стучать. -Гарри... Гарри услышал за дверью чей-то голос, нежный, он был женским. -Открой... Гарри с опаской подошёл к двери. -Ты про меня забыл... Гарри приоткрыл дверь и... никого. Стук прекратился, никого не было слышно. -Так, надо вернуться и выспаться а то мерещится всякое. Гарри закрыл дверь. Снова прозвучал  сильный стук. В тот же миг Гарри встал с кровати, он оглянулся, ярко светило солнце, птички напевали свои песни, самый обычный июльский день.Это был сон, страшный сон, кошмар, никто не стучал в дверь, не было никакой женщины. Всё приснилось. -(надо перестать читать Защиту от тёмных искусств вечером). Подумал Гарри. Он прошлым вечером изучал привидений. Они могут издавать разные звуки но увидеть них нельзя, они исчезают. --ГАРРИ, ЖИВО СПУСКАЙСЯ! Прозвучал грозный голос. Это был голос дяди Вернона, он видимо звал Гарри чтобы что-то попросить взять или сделать завтрак. Гарри быстро оделся и пошёл на кухню. Там он увидел всю семью в сборе: дядя Вернон как всегда по утрам читал газету, Дадли смотрел телевизор а тётя Петуния одним глазом смотрела мужу в газету а другим, погдядывала на соседей. -вот он пап. Дадли указал пальцем на Гарри. -вот он ты. Пожарь яйца. Скомандовал дядя. -ладно. Холодно ответил Гарри. Дядя поднял свой взгляд с газеты и грозно посмотрел на Гарри. -что? Сказал Гарри с ноткой безразличия. -научись взрослым нормально отвечать. Злобно сказал дядя. -то что я трачу своё дыхание на то чтобы вам ответить это уже слишком много. Сказал Гарри доставая сковородку с полки. -да как ты... сказал дядя сквозь зубы. -тихо вернон, не поддавайся его провокациям. Сказала тётя. --мерзкий слизняк, неблагодарная тварь, г... Он не успел закончить фразу как Гарри сразу развернулся и злобно посмотрел на него. -ещё одно кривое слово и я сделаю так чтобы ты не ел неделю. Мне не составит труда подсунуть что-то в твою яичницу, мне как раз домашнее задание по ядам задали. Все на него посмотрели испуганным взглядом. Вернон задрожал и предпочёл успокоиться. Гарри продолжил готовить. Он научился держать ситуацию в своих руках, довольно с него издевательств и унижений. Как только Гарри закончил готовить и разложил всё по тарелкам он пошёл к себе в комнату. Он решил что лучше будет куда-то выйти и там заняться уроками. Гарри собрал всё необходимое, оделся и вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.