ID работы: 10976219

Замок с историей

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 Конец лета

Настройки текста
Примечания:
Гарри спустил с Рона штаны, через трусы перед ним встал твёрдый член партнёра. Гарри немедленно сняв трусы мог в очередной раз узреть идеальный член парня: бритые яички, длинный и ровный ствол и блестящая головка которая так и просилась Гарри в рот. Тот недолго думая принялся лизать орган Рона. -аххх Гарри... Рон стонал чувствуя как его член доходит до самого горла Гарри. После нескольких минут Рон схватил Гарри за голову и самостоятельно начал проталкивать свой пенис в горло партнёра. -мххмх. Мычал Гарри от удовольствия. -а сейчас ложись на живот. Рон вышел из рта парнишки и приказал ему перевернуться. Пока гарри лежал голым, рон мог узреть все прелести его милого тела. Он развёл ноги Гарри по сторонам и перед ним открылся прекрасный вид на его анус. Рон без смазки сразу же начал протискивать себя в Гарри. -axxx... стонал он. Гарри мог чувствовать как яйца Рона бились об него, как с каждым толчком Рон заполнял его. Спустя 10 минут Рон приостановился и Гарри мог чувствовать как член Рона накачивает его спермой изнутри. -ох... Гарри... Продолжал стонать Рон. Он вышел из Гарри и оставил его проход открытым. Даже спустя 5 минут он продолжал лежать от усталость. Он наконец приподнялся и увидел как его член весь в семенной жидкости. Гарри проснулся от звонка будильника. Было 10:15 утра. Он проснулся в своей кровати в доме у Дурслей. Гарри сразу же огорчился поняв что увиденное был всего лишь сон. Парень встал, пошёл в туалет, умылся, почистил зубы и пошёл завтракать. Дома никого не было, семья Дурслей ранним утром отправились к кому-то в гости так что их не будет пару дней. Он первый раз за долгие недели сделал себе завтрак и поел в покое, без криков и указов.  А позже Гарри провёл целый день делая уроки, всё-таки осталось 3 дня до конца лета. Ему хочется поскорее вернуться в Хогвартс, подальше от Дурслей и поближе к Рону и Гермионе. Он ещё не купил ни книг ни остальных школьных принадлежностей поскольку Дурсли не пускали его дальше порога. А поскольку они уехали, он мог взять автобус и доехать до "Дырявый Котёл".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.