ID работы: 10986058

Я тебя помню. (Ойкава Тоору)

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

oh

Настройки текста
Примечания:
Говорят, тёплый душ - отличный способ расслабиться. Абсолютная правда. Укутовшись полотенцем, девушка взяла в руки взъерошенную зубную щетку и принялась чистить зубы. Десны опять кровоточили, но Ямадзаки уже не обращала на это внимания. Прополоснув рот, она кинула зубную щётку в стакан и отправилась в спальню. Спасибо ароматической свече с нежным ароматом апельсина и чего-то ещё... клюквы? Нет, Рэй забыла. Но это точно был новогодний микс. Она легла на жёсткий матрас и укрылась клетчатым пледом. Немного поразмышляв о предстоящем дне, она решила, что пора спать. Потушив свечу, девушка легла обратно и довольно быстро уснула. Всё-таки, день был тяжёлый.

***

Утро. Фух, ровно шесть. Можно спокойно собраться. Девушка, встав с кровати, сонно потянулась. Снова в школу… Умывшись и почистив зубы, она потянулась за формой. Натянув сиреневую блузку и коричневую юбку Рэй села за рабочий стол, поставив перед собой маленькое зеркальце. Она завершила процедуру создания макияжа, слегка припудрив нос и подкрасив ресницы. Волосы Рэйчел собрала в свободный хвост, выпустив две пряди у лба. Она посмотрела в зеркало. Такое себе зрелище. У того же Ойкавы кожа чище выглядит, чем у меня… Выпив кофе и закусив булочкой с корицей, лежавшей в холодильнике уже дня четыре, она медленным шагом отправилась в школу, накинув тёплую куртку. Звёзды ещё виднелись на небе, а луна растворялась в темных тучах. — Ямадзаки-сан! Такое спокойное утро. Жаль, что сейчас нужно в школу. — Ямадзаки! Ох, ещё и физ.культура сегодня! — Рэй! Тут она обернулась и заметила, что сзади бежал Ойкава. —А, Ойкава-сан. Привет. - она отвернулась и продолжила путь. — А я тебя три раза звал! — Ясно. - Рэй всё так же была погружена в свои мысли. Ойкава был одет в тёплое коричневое пальто, школьную форму и чёрные ботинки. На шее красовался клетчатый шарф. Рэй сощурилась. — Тоору, а ты шалишь. - ухмыльнулась она. — О чём ты? - удивился тот, поправляя клетчатый аксессуар. — Думал, что никто не заметит? Шарф - довольно палевно. Что же ты в школе будешь делать, когда снимешь его? — О чём ты говоришь, Ямадзаки-сан? - парень неловко улыбнулся, почесав затылок. Рэй остановилась и оттопырила пальцем шарф Тоору, обнажив бордовые засосы. — Это не то, о чем ты подумала! - выкрикнул Ойкава, обратно прикрывая пятна шарфом. — А что же это? Мне прямо интересно, как ты будешь оправдываться. - повернулась на него Рэй. — Неважно... тебя это все равно не касается. - тихо ответил Ойкава. — Ты прав, меня это не касается. - посмотрела в даль Рэй. Ойкава смущённо отвёл взгляд. — Я не хотел бы, чтобы ты меня об этом спрашивала. - прошептал он. — Мы с тобой даже не знакомы особо, о чем речь? – ускорила шаг Ямадзаки. — Я бы хотел это исправить! - крикнул ей в догонку Тоору, но Рэй проигнорировала эту фразу, оторвавшись от парня на внушительное расстояние.

***

— Кстати, Ямадзаки-тян, ты бы хотела прийти к нам на тренировку? - повернулся к ней Ивайзуми. — Обойдусь. У меня ещё своя клубная деятельность. — Оу, а где ты занимаешься? - заинтересовался Ива. — Никогда не угадаешь. - захихикала та. — Ну говори! — В женском волейбольном клубе. - Рэй всунула ручку в волосы, игриво улыбнувшись. — Да ладно! Ты шутишь? Почему я тебя не замечал там? — Зачем мне шутить на эту тему? - улыбнулась Ямадзаки. — А когда тренировка? - поинтересовался Хаджиме. — Сегодня в 14:30. Если хочешь, то можешь... — Окей, без проблем.

***

— Девчата, разминаемся. После этого, как обычно, делимся на две команды и играем. - сказала шатенка с короткими волосами. — Так точно, капитан! - наигранно весёлым тоном согласилась девушка с двумя светлыми хвостиками. Глухой стук. — Входите! - бойко сказала капитан команды. В дверном проёме показались две знакомые рожи. Нет, одна из них - лицо. Конечно, Иваидзуми. Ойкава тоже припёрся? Неужели, Ива ему рассказал… — Привет, девчонки. Не помешали? - улыбнулся Тоору. — Ой...кава! - какая-то девушка с огненно-рыжими волосами бросилась ему на шею. — Да-да, Мири, осторожно. - он успел немного отойти в сторону, избежав объятий. — Ты пришёл посмотреть на меня? - завизжала от восторга она. — Нет, на команду нашей школы... - Поправил её «Великий Король», натянув улыбку. Ямадзаки в это время собирала чёрные, как смоль волосы в хвост, чтобы они не мешали играть. — Ой, Ямадзаки-тян! Привет! - подмигнул Тоору. Та ради приличия махнула рукой и отвернулась. Парни уселись на третьем ряду трибун. Ну и нахрена он пришёл? Не хочет Рэй позориться. Не. Хо. Чет. Тренировочная бирюзово-белая форма, а именно футболка и шорты, были слегка великоваты, и это смотрелось немного нелепо. Это была одна из причин, по которой Рэй не хотела, чтобы на неё смотрели знакомые. — Я готова. - кратко сказала Рэй. — Я тоже! - весело сказала Мишимия. Мишимия - заводная девчонка с чёрным каре. У неё внутреннее фиолетовое окрашивание волос. Глаза тоже фиолетовые - это завораживает. Скорее всего это линзы, но Рэй точно не знает. Все остальные члены клуба кивнули и разбились на команды. Рэй - доигровщик. Ей часто отдавали пасы, так как она неплохо забивает, хотя играла она, откровенно говоря, обычно - были игроки и получше. Начало матча. Подача команды Рэй. Мишимия подала прямой мяч, а как известно,он может поменять направление и тем самым обмануть противника. Что же, это сработало. Рэй считала подругу волейбольным гением. Хотя, гений и тот, кто нарабатывал умения годами - не одно и то же. Снова подача. Ну, теперь мяч принял капитан команды. Связующий ловко передал мяч асу и… проломили блок Юмико и Рэй. Мишимия было кинулась подхватить мяч, но не успела. — Да… неплохо. - Ойкава был малость расстроен маленьким проигрышем одноклассницы. Подача противников. Мяч приняла Мишимия, передала Юмико, как связующему, а она - отдала пас Рэй. Перед глазами появился блок, но девушка в последнюю секунду сообразила - финт. Повезло, ведь мяч не успели подхватить. В груди разлилось то самое чувство удовлетворения от обмана блокирующих… Опять подача. Опять приняли. Опять атакуют. Мяч планирует упасть в центр. Никто не успевает подбежать. Мишимия была слишком далеко,остальным было все равно: просто тренировка ведь. Рэй пришлось принять. Но,наклонившись слишком низко и не удержав равновесие, она падает. — Прикройте... - раздался немного хрипловатый голос Ямадзаки. Мяч перехватили и атаковали. Очко команде Рэй. — Рэй, всё хорошо? - подошла Мишимия. — Посиди немного, пока боль пройдёт. - сказала Юмико,помогая встать. — Нет-нет, всё хорошо. Уже прошло. Игра продолжилась. — Бедняга. Больно, наверное. - тихо сказал Ойкава. — Наверное? - Ивайдзуми обеспокоенно следил за подругой. Игра кончилась со счётом 25:23 в первом и 25:21 во втором сете в пользу команды Рэй. — А вы неплохо играете! - сказал Ойкава, сходя с трибун. — Что значит неплохо, Ойкава? - изогнув бровь сказала Мишимия. - Мы отлично играем. — Великолепно, да. - улыбнулся Тоору. — Спасибо, Ойкава-семпай! - хором сказали какие-то первогодки. Тоору показал жест «победа». Некоторые девочки вздохнули с восхищением. — Я отойду, пластырь взять нужно. - уведомила Рэй капитана команды. Ойкава встал прямо возле двери, поэтому чтобы выйти нужно было потрудиться. — Разрешишь пройти? - вежливо спросила девушка, подойдя к двери. Он улыбнулся и освободил проход. Рэйчел прошла мимо Тоору и отправилась прямиком в раздевалку. Теперь не только боль в животе от удара, но и мозоль на ноге мешала жить. Зайдя в раздевалку, она сняла обувь и принялась искать заветный пластырь. Дверь скрипнула, открываясь. Ямадзаки вздрогнула и обернулась на неё. — Спокойно, это только я. - в раздевалку заскочила Мишимия. - там, кстати, Ойкава с какой-то «шваброй» обжимается. - усмехнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.