ID работы: 10986058

Я тебя помню. (Ойкава Тоору)

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

wtf

Настройки текста
Примечания:
— Послушайте! Физическая Культура тоже важна, что бы вы мне не говорили! — Да нужен нам этот волейбол? Есть ведь клубы - кто хочет, тот играет! — Ёсида-тян! Вы сейчас отправитесь к директору! Вы же понимаете, что есть такое выражение, как «У-чеб-на-я про-грам-ма»!? — И зачем ты тратим время на подобные дискуссии? - со скучающим видом сказала Рэй. — Реально, надоедает. - ответила Мишимия, сидевшая на скамейке рядом. — Ёсида, завались уже, а? Сказала бы, что у тебя что-то болит и села на трибуны. Нафиг цирк устраивать? Вот именно, кто хочет - играет, а ты нас задерживаешь. - сказал кто-то из толпы. Класс зашумел, соглашаясь с высказыванием. Три круга вокруг школы и играем в волейбол. Ну, для спортсменов это, конечно, не проблема. Ямадзаки спокойно бежала кросс. Услышав громкий топот и восхищённые крики, она ускорила бег. Лёгкий сменился быстрым - вот что делают с Рэй фанатки Тоору. — Ямадзаки-тян! Я ведь тебя все равно догоню! - послышался голос Ойкавы. — Ха-ха, попробуй!. - ответила ему Ямадзаки, рассмеявшись. — Ты слишком наивна, раз думаешь, что сможешь меня обогнать! И действительно - Тоору тут же настиг Рэйчел. — Ладно, сдаюсь. Ойкаву Тоору я точно превзойти не смогу. - улыбнулась она, сойдя с полосы. Что-то она сегодня слишком добренькая…

***

—Делимся на команды! - закричала Мишимия. — Правильно. Сакунами-кун, набирайте команду. - сказал тренер.

***

Игра. В команде Мишимии оказались: •Сама Мишимия •Юмико •Рэй •Ойкава •Ивайдзуми •Минори Противника они не боялись, ведь практически все играли в волейбол, что было довольно несправедливо. Рэй поставили на заднюю зону. Мяч летит на поле её команды с бешеной скоростью, он слева от девушки. —«Дотянусь? Нет, времени не хватит...» - думала она. Недавно она видела матч какой-то команды. Либеро отбил там мяч ногой. Может, ей тоже попробовать? Вытянув левую ногу, Рэй коснулась мяча. Ойкава подбежал и перехватил его, отдав Ивайдзуми. Ловко обманув противника, парень забил мяч. Есть, ещё одно очко! Матч-пойнт, контрольный мяч. Подача Тоору. Все девчонки, сидевшие на трибунах, завизжали. Парень, немного хромая, подкинул мяч в воздух и, разбежавшись, ударил по нему. Ямадзаки снова поразилась бешеной силе, с которой Тоору запустил мяч на поле противника - никто даже не посмел его коснуться, ведь от такой мощности и руки оторвать могло. Все радовались, но Рэй мрачно посмотрела на подающего. Урок закончился, все поплелись к выходу, но Ямадзаки направилась к Тоору. — С ногой что? - волейболистка посмотрела ему в глаза. —Маленькое растяжение, забудь. - засмеялся Ойкава. — Я могу посмотреть? — Меня удивляет твой интерес. - ухмыльнулся Великий Король. Он молча сел на скамью и положил на неё травмированную ногу, устремив на Рэй свои карие глаза. Она села на пол подле скамьи. Мягко развязав бинт, она обнажила немного посиневшую кожу. — Ты как бинт завязываешь вообще? - Ямадзаки опять посмотрела на Ойкаву. — Чем крепче, тем меньше болит. Разве нелогично? — Ну ты и дурачок, Ойкава. Таким образом проблему не решить. Тонкими пальцами она докоснулась до больного колена. Парень немного скривился. Помассажировав связки, она аккуратно завязала эластичный бинт. — Ты как-то борешься с этим? - приподнимаясь, спросила Рэй. — Ну, да. Мне массаж делают. — Прошу, не перевязывай ногу так туго! Это ведь вредно. - устало сказала девушка. — Спасибо. - Тон Тоору стал серьёзнее. Вздохнув, она покинула класс. Урок кончился. Теперь пора на очередную тренировку. Идя по коридору, она увидела Ойкаву в компании какой-то девушки. Они шли и весело болтали о чем-то, а школьница то и дело касалась его руки своими пальцами. Что-то щёлкнуло внутри. Павлин… Ускорив шаг, девушка как бы невзначай толкнула одноклассника плечом и ускакала в раздевалку. Ох, адское место. Запах дешёвых духов и дезодоранта наполнял эту маленькую комнату. Место, где захоронены тысячи сплетен, слёз и обид. Ямадзаки ненавидит это помещение. Быстро переодевшись в форму, она пошла в зал. М, эти звуки... скольжение кроссовок, удары мяча... сколько воспоминаний. Ещё когда она училась в средней школе «Китагава Даичи» она увлекалась волейболом. Тогда она ненавидела Тоору за его высокомерие. Тогда он вёл себя еще хуже, чем сейчас… вся школа говорила о мальчике, которого он вечно пытался унизить. Вроде, Тобио? Тобио Кагеяма, точно. Мерзикава сильно его изменил... был такой милый мальчик с очаровательной улыбкой, а стал мрачным «Королём Площадки». Было дело, когда Ойкава поднял руку на бедного Тобио. Иваидзуми его остановил, Ками-сама. Рэй тогда случайным образом оказалась рядом со спортзалом и подглядела. Она иногда общалась с Кагеямой, так как он просил её научить делать подачи после неудачных попыток общения с Тоору. После того, как Тобио вышел из спортзала, он увидел Ямадзаки. Та попыталась его ободрить, но Кагеяма был будто в трансе после этого инцидента и не смог сказать ничего вразумительного. Похлопав кохая по плечу, девушка удалилась.

***

В спортзале её ждал неприятный сюрприз, а именно - мужская волейбольная команда. Вздохнув полной грудью, она ступила на паркет. Ойкава обернулся. Все разбились на двойки и репетировали атаки. Женской команды не было. Конечно, Иваидзуми вместе с Ойкавой. Найдя Макки с Маттсуном, она решила подойти к ним. — Привет. Извините, что помешала, но... Её перебил Тоору. — Сегодня у нас смешанная тренировка, а твоя команда ещё не пришла, Ямадзаки-тян! — Спасибо... Ещё раз извинившись, она взяла мяч и начала атаковать в стену. Девушка не жалела пальцы, перемотанные пластырем. В очередной раз отбив мяч, она шумно выдохнула. Нельзя так себя изнурять. Скоро тренировочный матч с Карасуно, поэтому нужно набираться сил. Поморщившись от боли, Рэй принялась снова перевязывать пальцы. — Рэй, зачем ты меня толкнула в коридоре? - Ойкава неожиданно появился за спиной девушки и положил свой подбородок ей на плечо. Секундное торможение. В нос ударил аромат кокоса. Ладно, одно дело - коснуться его плеча своим плечом. Но такое… перебор! Никогда не думала, что ему удастся меня смутить! Девушка ловко вывернулась и посмотрела на волейболиста. — Случайно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.