ID работы: 10986058

Я тебя помню. (Ойкава Тоору)

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

lol

Настройки текста
Примечания:
— Внимание! Послезавтра матч с Карасуно ! - проговорила капитан команды. — Что? Акеми-сан, вы нам об этом сообщаете только сейчас!? - воскликнула Мишимия. — Да, таковы обстоятельства, извините. - опустила голову Акеми. — Мы не проиграем. - процедила Юмико. — Мы не сможем подготовиться за такой короткий срок. Это невозможно. Все пропускали тренировки. - фыркнула Рэй. — Постараетесь... - прошипела капитан. — Начинаем тренировку прямо сейчас. У нас тоже матч с мужской командой. - вздохнул Ивайдзуми. — Классно... - отвернулась Юмико. Казалось, она пристально следила за загогулинками пылинок, пляшущими в лучике света. Редко её можно увидеть в таком сосредоточенном состоянии. Тихо вздохнув, она твёрдо сказала: — Приступим. Рэй немного занервничала. Под ложечкой засосало. Облизнув засохшие губы, она принялась тренироваться. — Карасуно - довольно слабая команда. Нелетающие вороны? - сказала Мишимия. Ойкава нахмурился. Казалось, сейчас наступит что-то страшное. Тренировка будет длиться аж до десяти вечера, чуяла Ямадзаки. Она молча выполняла приказания тренера. — Ладно, ладно! Поспокойнее! Тренируемся в парах! Например, ас из мужской команды со связующим женской, либеро из женской с пинч подающим мужской! - попытался привлечь внимание Тоору. Он это специально? Шмыгнув носом, она начала набивать мяч. Пускай Ойкава подходит сам, если ему нужно! Сопли стекали по горлу, заставляя сглотнуть. Все ненавидят простуду. — А вот и я! - жизнерадостно произнёс Ойкава, появившийся со спины. — Классно. Я накидываю, ты пасуешь, я атакую. Так? - равнодушно спросила Ямадзаки. — Так, так. - улыбнулся парень. – Не будь так жестока, ми леди. — Мне лень с тобой спорить… — Ладно-ладно, давай уже делом займёмся! - рассмеялся Тоору. Рэй кивнула. Она отошла от сетки, подбросила мяч над головой Ойкавы, разбежалась и ударила. Да у него идеальные пасы! Даже у Юмико не такие... — Неплохо. - пробурчал парень, завязывая бинт на ноге. — Опять...- разочарованно проговорила она. – Мои слова для тебя ничего не значат? — Значат конечно, но... — Но. - грустно ухмыльнулась девушка. - Так ты можешь лишиться возможности игры в волейбол, «Великий Король». - на двух последних словах она показала пальцами ковычки. — Да послушай же ты меня! - оправдывался тот. — Не хочу. Думаю, я всё сказала. - Рэй гордо развернулась и отошла к капитану. — Как же ты меня... — Что? - обернулась девушка, улыбнувшись. — Ничего. - ответил с приторной улыбкой Ойкава. Ямадзаки наблюдала за одноклассником, пока он беспомощно пытался нормально завязать бинт. Ладно, настал её черёд. Размашисто и гордо Рэй шагала в сторону Великого Короля. — Я это делаю в последний раз, Дуракава. - скривила губы девушка. Ойкава кивнул. Он знал, что не в последний. Почему-то, эта одноклассница лучше всех завязывала повязку. Быть может, у неё тоже была такая травма? Ками-сама, он выглядит чертовски привлекательно! Особенно во время игры... Его ноги, его спина... это же просто отпад! Такая подтянутая фигура, но не слишком накачанная. Его ноги... А-а-а! О чем я думаю? Это просто «мужская эстетика». Ха-ха. Присев на корточки, Рэй вырвала бинт из рук волейболиста. Бросив на него презрительный взгляд, девушка начала обматывать колено, ловко перехватывая эластичную ленту. Закончив, она встала и окинула победным взглядом Ойкаву. — Точно! Чуть не забыла... Запустив руку в маленький карман шорт, Ямадзаки вытащила из него маленький листик. Аккуратно отодрав маленькую розовую наклейку, она прицепила её на щёку парня. — Теперь ты обязан ходить весь день с ней. Я же тебе помогла. - рассмеялась волейболистка. — Ты такая взрослая, а всё... - засмеялся Ойкава. — Молчать. - насупилась она и отошла от Тоору. Тренировка проходила обычно. Нормально, точнее. Матч с Карасуно не за горами, поэтому все тренировались, как могли. Наконец, мучительная тренировка кончилась. Все игроки начали собирать вещи. — О, Мерзикава всё ещё с моей наклейкой ходит. - удивилась Ямадзаки. — С какой наклейкой? - начала было Юмико, но её перебила Рэй. — Давай я потом объясню, окей? — Угу...

***

Тренировка проходила продуктивно, потому сенсей принял решение отпустить обе команды пораньше. Ученики сразу расфасовались по компаниям и двинулись в сторону раздевалок. Рэй, в свою очередь, подключилась к Мишимии. — Какие планы на остаток дня? - поинтересовалась Ямадзаки. — Ну… - протянула сокомандница, заправив выбившуюся прядь за ухо. - К нам в гости приезжает бабушка, поэтому придётся провести ужин с семьей. А с какой целью интересуешься? — Мать приводит в дом очередного хахаля, нам с сестрой нужно где-то до утра пересидеть. Точнее, только мне, так как сестра ушла к парню в общагу. Это был уже не первый случай, когда эта женщина показывала такие «фокусы». После громкого развода с отцом она словно с цепи сорвалась, но его фамилию решилась оставить. Мать Рей не получила желаемой поддержки и любви, потому искала её в таких «знакомствах на ночь». — А, так тебе переночевать негде? Сказала бы сразу. Я постараюсь уговорить… - недоговорила собеседница. — Нет-нет, что ты, я… у меня есть деньги на номер в гостинице. Просто думала прогуляться вместе. - начала оправдываться волейболистка. Подруги не заметили, как подошли к серой двери, ведущей в раздевалку. Оттуда уже слышался шум, грохот и гневный возгласы. Отворя дверь, девушки быстро прошмыгнули в душную комнатку. Ну, они узрели то, чего и ожидали. Только единицы переодевались - остальные пили какое-то дешевое шампанское из пластиковых стаканчиков. — У-у-у, по какому поводу? - поинтересовалась Рейчел. — Наша Рин парня нашла! - ответила какая-то нетрезвая рожа. — М, понятно. Мия, я, пожалуй, в туалете переоденусь. - кивнула Ямадзаки, поспешно взяв в охапку все вещи. Другие клубы, благо, закончили чуть раньше, поэтому в здании было довольно тихо. Противный скрип кроссовок раздавался из-под ног девушки. Агрх, давно пора купить новые… Вдруг, слух уловил ещё одно едва заметное шарканье. Рей выглянула из-за своих вещей. Навстречу ей шёл Хаджиме. Тот тоже увидел хорошую знакомую, чему сведетельствовал ускорившийся шаг. — Ямадзаки-сан? Тебе помочь? — А? Ладно, спасибо. - немного смутилась третьегодка. Окей, пойду домой в форме… главное, чтобы тренер не увидел. — Ты в форме домой пойдёшь? - вскинул бровь волейболист, закинув сумку девушки на плечо. Он словно прочитал мысли девушки. Рей ожидала, что он понесёт только сумку, но парень взял и охапку одежды. — Думаю, да. Живу ведь в 10 минутах ходьбы от школы. — Хорошо… Так вот, я хотел с тобой поговорить насчёт… — Тоору? - хмыкнула Ямадзаки. — Н-да… угадала. Короче, я хотел бы извиниться за его поступки. Тебе ведь, наверное, было неприятно выслушивать это… — Не стоит беспокоиться, Иваидзуми-сан. Ты не должен извиняться за его погрешности. Забудь, я всё вырулю. - махнула рукой, улыбаясь, школьница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.