ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 7. Отель с криминальной начинкой внутри.

Настройки текста
      На улице, между двумя домами так и стоял BMW X6. Специальное лакокрасочное покрытие «Морозный Черный металлик» подчеркивает мощь и солидность автомобиля. Двойная решетка радиатора, торцовые стороны ламели окрашены в красный цвет. Антон только сейчас смог разглядеть автомобиль, ведь раньше не было возможности, а внимание было сосредоточено далеко не на машине киллера.       Парень шел впереди с ошарашенными глазами после произошедшего, а сзади шли мужчины. Они спорили и ругались, о чем — Шастун даже не понимал. Юноша будто все время пробыл в шаре, а вылезать наружу боялся. Голова до сих пор была в тумане, ноги на автомате шли вперед, чудом не спотыкаясь о неровности и свои же ноги.       Сквозь прострацию Антон рассматривал BMW, в связи с чем закралась одна черная мыслишка. «Походу, убивать людей — ужасно прибыльное дело, раз сейчас эта тачка принадлежала не кому иному, как Попову».       Парня с силой запихнули на заднее сидение, но и шатен не сильно и сопротивлялся. Сил брыкать уже не осталось, и тело тут же растеклось лужей по салону. Антон тупо смотрел в наголовник переднего сидения, не замечая как по нижней губе начала стекать вязкая слюна, просящая воды.       Похитители по какой-то причине не спешили садиться в машину, но и Антону как-то было не до этого. Вместо этого они начали друг на друга орать и эмоционально размахивать руками. Жаль, что не было слышно, ведь в автомобиле хорошая шумоизоляция. Антон просунул голову между двумя передними креслами, смотрел в лобовое стекло, наблюдая за тем, как мужчины яростно кричали, широко открывая рты и всячески угрожали друг другу, размахивая руками.       Двери открылись, и в машину сели уже успокоившиеся мужчины, пытаясь отдышаться. Повисла тишина, режущая уши. А атмосфера угнетала и втаптывала в грязь.       — Я могу паренька забрать в отель. Попробую для него найти какой-нибудь свободный номер на «шестом этаже», — Матвиенко, не поворачивая головы, обращался к своему другу, на лице которого не было ни одной эмоции.       Как Антону хотелось выйти прочь из этой машины и не слушать никого из мужчин, решающих дальнейшую судьбу живой игрушки.       — Ладно, — прошипел себе под нос Арсений, незаметно переводя свои глаза на зеркало заднего вида. В отражении убийца увидел ошарашенные изумрудики, бегающие по салону автомобиля. Видел, как пацан закусывал свои губы, будто боясь ненароком замычать от страха и безысходности.       — Твоя доля, — армянин не маскируясь протянул деньги, недавно находившиеся у Наташи. — Здесь немного, но что смог, то и выбил.       Краем глаза парень заметил красные купюрки, которые протягивали в сторону убийцы. Почему-то от вида денег стало так тошно. Антон надеялся, что брюнет не примет их, что откажется. Может в нем проснется совесть? У Убийц же есть совесть?       Голубые глаза перевели в сторону аппетитных денег. Убийца не гнался за миллионами, ненавидел деньги, но они как никогда нужны были именно сейчас. Была цель, было обещание, осталось лишь найти средства.       Не секунды колебания, Арсений взял купюры и сложил их в карман брюк. На душе парнишки сразу стало гадко и мерзко. Как? Как человек может быть настолько моральным уродом? А что еще Антон ожидал от опасного преступника?       Машина выехала на дорогу и отправилась в сторону отеля своего друга.

***

      Попов остановился прямо на дороге, прижимаясь к бордюру, чтобы не мешать проезжающим машинам. Справа расположилось большое здание, у входа которого стоял швейцар в униформе, пропускавший гостей внутрь. Не такого Шастун ожидал увидеть. Не такое шикарное здание, расположившееся прямо на главной улице. И всем этим владел человек, замешанный и погрязший в преступности? И хозяин этого отеля дружил с киллером?       Матвиенко вышел наружу, а Антон не собирался даже шевелиться. Он просто сидел и нагло смотрел в черный затылок Арсения, молча проклиная. Злость заливала глаза, он был готов начать драку, наброситься на убийцу, обвиняя и крича. Но парень понимал, что проиграет. Как же тупо лезть в перепалку с убийцей. Как же тупо овечке бросаться на волка.       — Чтоб ты этими деньгами подавился, — выплевал Шастун сзади, зло снимая с опухшего безымянного пальца свое единственное кольцо. Оно — последнее, что осталось из прошлой жизни мальчишки.       Покрутив в ладошке серебряное украшение, Антон замахивается и бросает с болью в сердце его в сторону водителя.       — Это тебе напоминание о том, как ты продал человека ради денег, — выпустив из себя всю обиду, которую за сегодня перенес, юноша выскакивает из машины, со всего размаху, сколько хватило силенок, бьет дверью по машине. И только его кольцо, пропитанное чужими воспоминаниями и чувствами, отскочило от лобового стекла и упало на коврик.       Попов молча посмотрел на стекло заднего вида, уже не сталкиваясь с изумрудами, которые выхаживал и терпел все эти недели. Они растворились в пустоте салона.       И только под педалью, длинные пальцы нащупали чужое серебряное кольцо…

***

      Холл. Он был огромный, просторный. Стояло много диванчиков и кресел с круглыми журнальными столиками, где сидело много посетителей в дорогих костюмах. В воздухе парило много клубов дыма. Антон пробирался вглубь как ёжик в тумане, двигаясь почти на ощупь и стараясь не дышать. В дальней части помещения обнаружилось несколько игровых столов, за которыми вовсю шёл покер. Мужчины средних лет пафосно кидали фишки на стол, хвастаясь своими доходами. Но что удивило парня, так это отсутствие окон, видимо, прохожие не должны знать о происходящем внутри. Из присутствующих здесь людей не было молодых или интуристов, одетых в джинсы и обычную кофту. Все были одеты с иголочки: у мужчин дорогие костюмы, а в зубах либо сигарета, либо сигара. Дамы стояли рядом со своими ухажерами в роскошных платьях в пол, держа тоненькие сигареты между двух пальцев, стреляли глазками.       Антон осторожно пробирался вглубь помещения, перекатывая стопу с пятки на носок. Когда он увидел посередине холла стоящую закругленную барную стойку, его глаза тут же засверкали. Парень прибавил шаг, целенаправленно шел к стойке, но тут же на него накинули капюшон и развернули.       — Не мелькай своим лицом, идиот, — Сергей взял парня за шкирку и потащил к лифтам, оставляя желание подойти к бару несбывшейся мечтой.       Армянин вдавил кнопку с цифрой шесть. Лифт тут же поехал наверх.       Двери распахнулись, открывая вид на небольшую комнату, которая соединялась с коридором и вела куда-то вдаль. Прямо напротив на длинном диване сидело много девушек в джинсах в облипку, шумно разговаривали, перебивая друг друга. Но вдруг разом подняли головы, разглядывая только что приехавшего хозяина и молодого мальчика.       — Что вы здесь расселись?! А ну быстро встали и разошлись каждая по своим номерам, курицы! — Матвиенко грозно размахивал руками, прогоняя девушек с дивана, будто птиц с огорода.       Они тут же подскочили на ноги, закатывая глаза, и начали разбредаться каждая в свою сторону. С любопытством разворачиваясь, девушки бегали глазками по телу молодого парня, сильно привлекающего внимание лишь своим присутствием на шестом этаже.       На гостей они были слабо похожи, одеты не столь официально. Последний этаж в этом отеле, полностью состоящий из юных дам, и бесцеремонное поведение хозяина. Неужто вновь попал в бордель?       По светлому коридору Антон следом за мужчиной шел недолго, комната находилась недалеко от лифтов. Номер оказался небольшим. Маленькая кровать посередине, одинокая тумбочка, кресло с письменным столиком, средних размеров окно без выхода на балкон.       — Пока спишь здесь. Тебя будут кормить, ешь со всеми в общей гостиной на этом этаже. Вниз не спускаешься, — зазнавшись выстраивал свои правила Матвиенко, указывая новому питомцу его лежанку, кормушку и лоток.       И только после того, как Сергей вышел, Антон смог выдохнуть. Будто тряпичная кукла свалился на кровать, распластав ноги и руки в разные стороны. Он не выходил из номера весь оставшийся день, не вышел даже на ужин. Свернулся калачиком, прячась под одеялом от своих проблем.       После провалился в бесконечный сон, где его мучили воспоминания о сегодняшнем дне, о Наташе, об Оксане и чертовом Арсении. Из раза в раз юноша кидал во сне свое кольцо в сторону убийцы, снова и снова выговаривая одни и те же слова. Это крутилось в голове, закручивало и самого мальчишку.

***

      Все три дня прошли для Шастуна каким-то туманом. Он не замечал время, не следил за солнцем, не желал вставать с кровати. Лишь изредка выходил поесть вместе со всеми девушками, чувствуя себя чужим и одиноким. Единственный парень за столом опускал глаза в тарелку, нехотя ковырял вилкой курицу и огурцы, после самым первым покидал эскортниц, оставляя недоеденные блюда.       На другой день вновь приходил, молча садился на свое место, ни с кем не здороваясь и не отвечая на вопросы, бросающие в его сторону. Девушки странно косились на парня, перешептывались и пожимали плечами, а шатен снова окунал чистую ложку в тарелку супа, так и оставив ее, покидал стол.       Эскортницы часто болтали о своем, много смеялись с набитыми ртами, кричали, прикалывались и шутили. Такими странными и не обыденными разговорами они медленно вытаскивали мальчика из кокона, сами того не зная. Антон все чаще начал прислушиваться к разговорам за большим вытянутым столом, иногда позволял себе улыбнуться на шутку, а иногда и вовсе поднимал глаза, рассматривая жительниц шестого этажа.       — …приходит он значит ко мне пьяный вусмерть. Заваливается на кровать. Ну я думаю: «Нужно стянуть с него штаны, пока не поздно». Я только поворачиваюсь, а он уже дрыхнет с расстегнутой ширинкой. Представляете? — раздался звонкий женский разрывной хохот. — Ну я думаю: «Такого шанса упускать нельзя, нужно развести на бабки. Снимаю с себя все, ложусь к нему в кровать, ему там рубашечку расстегнула, штанишки приспустила, и жду. А когда он проснулся, то говорю ему: «Ты был просто великолепен. Такого у меня еще никогда не было». — девушки залились новой порцией смеха, попутно запивая водой пищу. — Короче, девки, взяла я с него за четыре часа, — тут уже послышались восторженные оханья.       — Ира, ну ты как всегда. Молодец, отомстила за всех нас, — все закивали головами и угукнули.       — Он это заслужил, — поддакнула вторая.       — Да, — вновь произнесли все, качая головами.       — Это нужно отметить. Что придумаем? — спросила уже другая.       — Ой, девочки, а давайте как всегда?       — Точно! Тогда все сегодня собираемся у меня на фильм, приглашаю, — восторженно замахала руками Ира, привлекая внимание всех за обеденным столом.       — Да, да, давай, — почти хором раздалось за столиком.       — Антош… — Шастун от неожиданности поднял голову, застывая статуей. — …ты тоже приходи, а то такой грустный сидишь постоянно. С нами же веселее, чем в номере торчать целыми днями. Пошли!       Только сейчас Антон обратил внимание на Иру. Приметил милые черты лица, восторженные, полные радости глаза, каштановые волосы, достающие до плеч.       — Да, Антон, пошли с нами фильм посмотрим. Мы обещаем, что обижать не будем, — все разом хихикнули, прикрывая рты и лица.       — Ну… ладно, — неожиданно для себя согласился Шастун. — А что за фильм-то?       — «Красотка», — девушки снова залились смехом.       — Пересматриваем уже сотый раз, — сказала вторая.       — Мы все мечтаем, чтобы Ричард Гир приехал в этот отель и спас нас всех, — тоненьким голосом добавила третья и приложила ладони к груди, прикрывая глаза, дурачась.       — Во-первых, из нас всех никто не похож на Джулию Робертс, во-вторых, ему 71 год, — продолжила уже четвертая.        — А, ну тогда не надо, — и девушки опять начали смеяться, держась за столы, чтобы не упасть спиной назад, забирая с собой тарелки с едой.       Антон не мог представить, что в компании эскортниц будет так весело. Им хоть пальчик покажи, а они уже будут валяться на полу, держась за животы и умирая со смеху. От того, как смеются девушки, Антон тоже начал улыбаться, подавляя в себе смех, но дергающаяся грудная клетка выдавала его с потрохами.

***

      — Ой, какая она красивая, — разом охнули девушки, разглядывая Джулию Робертс в роскошном платье в пол.       — Девки, гляньте, как он на нее смотрит. Сразу видно, что влюблен, — Ира показывала пальцем в экран, где камеру тут же перевели на Ричарда Гира, играющего влиятельного бизнесмена Эдварда Льюиса.       Комната ничем не отличалась от комнаты Антона. Все было тоже, только народу побольше. Как двадцать девушек сюда поместились — оставалось загадкой. Видимо они руководствовались правилом «В тесноте, да не в обиде». Те, кто поместился на кровати — сидели на кровати, а те, кому не досталось место на мягком матрасе — сидели на полу, как Антон.       — Как ты это поняла? — Антон повернулся в сторону кровати, выискивая среди кучи женских голов Ирину.        — Тош, ты дурачок? — шило пробубнила та. — Сейчас я тебе все расскажу, — все девушки разом повернули голову на Ирину, чтобы послушать ее лекцию на тему: «Как понять, что в тебя влюблен человек». — Влюбленный часто смотрит на свой объект обожания: ему всегда кажется, что он упустил какую-то важную деталь.

      Убийца резко поднял глаза на зеркало заднего вида, встречая на себе изумрудные огоньки, со страхом посматривающие вперед на дорогу. Мужчина всматривался в глаза, которые больше не увидит, запоминал то лицо, которое молило в гостиной о спокойствии…

      — Второй признак — это прикосновения, — Ира наклонилась к парню и ущипнула его за плечо. — Он постоянно будет трогать тебя.

      Парень прижимался носом в горячую грудь, ища в убийце спасение от разъярённой Наташи. Он не отдавал себе отчета что творит и к кому тянется, но не отходил от Попова ни на шаг, прося помощи и убежища. Не почувствовал того, как на дрожащую спину неуверенно положили ладонь, поглаживая через ткань накинутого на плечи кардигана и футболки.

      — Теперь понял, Тоша? — мило подмигнула Ира, поворачиваясь обратно к телевизору, желая досмотреть фильм до самого конца, не упуская больше ни единого момента.       Дверь в номер неожиданно и резко отворилась, пугая всех присутствующих девушек и единственного парня. В проеме появилась тень с хвостиком на затылке, грозно высматривающая эскортниц.       — Что за сборище?! — выкрикнул Матвиенко, находя среди женских голов одну мужскую. — Что ты здесь забыл? Быстро выходи! А вы чтоб через пять минут все сидели по своим номерам, — прошипел хозяин отеля девушкам, грозя пальцем. Сделав шаг вперед, рука выхватывает юношу из кучи проституток, силой выволакивая Шастуна из номера обратно в светлый коридор. — Курицы, — грозно прошипел Сережа, захлопнув дверь.       Шастуна тащили по коридору как нашкодившего ученика. Армянин все бурчал что-то под нос, ругая мальчишку, который вечно лезет в не свое дело и мешается.       — Еще раз тебя с ними увижу — голову выкручу. Вот что ты с ними общаешься? Интересно тебе со шлюхами разговаривать? — зло выплевал Сергей, толкая мальчика в его пустой и темный номер. — Выйдешь дальше номера, посажу на цепь, — пригрозил армянин, закрывая шатена одного в его же комнате.       Все последующее время Антон лежал на кровати и пялил в потолок. Страх, что в одиночестве нахлынут мысли и воспоминания, не проходил. И будто в ответ на молитвы дверь открылась снова, только в проходе показался уже не Матвиенко, а более нежная тень.       — Тош, ты идешь? — прошептала Ира, высовывая одну голову между дверным косяком и дверью, заглядывая внутрь. — Мы фильм так и не досмотрели.       Антон расплылся в улыбке и тут же вскочил на ноги, добегая до двери, где его ждала новая подружка. И глубоко плевать было на приказы Сергея.

***

      Антон судорожно тыкал на кнопку вызова лифта. Если нажимать почаще и посильнее, то лифт непременно поедет быстрее. И все же перед лицом открылись двери, впуская нервного молодого парня внутрь. Теперь палец тыкал на кнопку холла, давая понять лифту, что ему срочно нужно вниз и как можно скорее. Двери послушно закрылись.       Зачесав непослушную отросшую челку назад, сверху накинули огромный капюшон от черного кардигана. Так было куда безопаснее и комфортнее. Шастун сам до конца не понимал, зачем переться туда, где ему несомненно не рады. Возможно, внутри играло желание пощекотать уже и так расшатанные и вдоволь общекоченные нервишки. Или юноша был настолько уперт, что не собирался следовать правилам Матвиенко «Не выходить дальше своего номера».       Двери открылись, давая парню насладиться первыми нотками от впечатления холла, где парило много дыма от кальяна и сигар. Антон согнулся в сильно закрученный знак вопроса, чтобы прикрыть все свое лицо и пройти тенью к барной стойке, примеченную еще в первый день.       Со стороны было странно наблюдать, за тем, как среди пафосных, разодетых в дорогие костюмы гостей пробирался молодой парнишка в серых джинсах и длинном кардигане. Тенью пройти не удалось — все посетители косились на быстро шагающего юношу.       Он как-то наощупь сел на барный стул и развернулся к стойке лицом, не поднимая при этом глаза и саму голову.       — Что желаете? — кто-то подошел и спросил очень хриплым голосом.       Шастуну стало интересно посмотреть на обладателя такого странного голоса. Он слегка приподнял глаза, выглядывая из-под своего капюшона. Взгляду сразу предстал молодой парень в униформе бармена: обычный черный фартук, обвитый вокруг талии, и темно-телесная рубашка с черной бабочкой. Парень был весь в наколках, что сильно удивило Антона. Все руки, шея и, частично, лицо были в татуировках. Прическа была под бокс.       — Обычную воду, — пробубнил шатен, вновь лбом стремясь к стойке.       — С газом? Без? — тут же отозвался бармен.       — Без разницы, — угрюмо буркнул Антон.       Бармен тут же поставил высокий чистый стакан напротив лица молодого клиента, откуда-то схватил бутылочку газированной воды, и, открутив крышку, заполнил стакан.       — Держи, — стакан пододвинули чуть ближе, на что тут же отозвался юноша. Он схватился мокрой ладонью и сделал два больших глотка. Теперь во рту не так сухо, как было до этого.       — Спасибо, — кивнул шатен, глубже закрываясь в своем капюшоне.       — По какому поводу грустный такой? Все деньги на покер спустил? — хрипло спросил бармен, хватая новый стакан в руки, начиная протирать обляпанные пальцами края.       — Если бы, — натянул лжеулыбку на морду Шастун.       — В долг загнали?       — Все намного хуже, — нервно выплеснул свой смешок шатен, губами прилипая к краям стекла.       — А ты знал, что бармены — это хорошие психологи? — бармен приподнял брови и кивнул, подтверждая свои слова. — Расскажешь что произошло в твоей жизни?       Антон поднял раскрытые доверием глаза на работника этого отеля. Они осмотрели молодого бармена в униформе, не зная, стоит ли ему доверять. Глаза остановились на бейдже, читая имя бармена. Лишь знание имени незнакомого человека создали за секунду доверительную атмосферу. На бейджике было написано: «Эдуард».

***

      Всю ночь Антон пролежал, рассматривая потолок и думая о сегодняшнем разговоре с уже новым знакомым — Эдуардом. Тот так понимающе кивал, незаметно подсовывал какие-то напитки, постепенно повышая градус в них. А юноша высказывал все, что произошло за этот адский месяц. Рассказал о всем, не утаивая подробностей. О том, что Арсений — убийца, что нужно срочно звонить в полицию и как-то наказать такого гнусного и страшного человека, но в ответ Эд просто кивал, подсовывая коктейли за счет заведения. Бармен успокаивал, приободрял, но сделать ничего толком не мог.       Такая спокойная реакция на слова шатена сильно беспокоила. Как можно оставаться спокойным, когда тебе сказали о том, что его хозяин и дружок хозяина занимаются страшными делами: продажа людей, убийства и наверняка чем-то еще?       Эту ночь Шастун провел беспокойно. А на утро парень пошел разбираться с барменом вновь, надеясь припереть к стенке и заставить говорить правду.       Сняв с себя капюшон и гордо, никого не боясь вышагивая в сторону бара, Антон сел на свое вчерашнее места, выискивая молодого человека в татуировках.       — Как утро? Не болеешь после вчерашних коктейлей? Похмельдос не мучает? — слегка улыбаясь, прохрипел бармен, подходя к новому другу поближе.       — Эд, — резко позвал Антон, привлекая к своему голосу внимание.       — Что? — испуганно отозвался тот.       — Это ты мне скажи «Что?» — грубо фыркнул шатен. — Что происходит? Ты знаешь на кого работаешь?       — Знаю. На Сергея Борисовича, — пожал плечами бармен, не понимая к чему ведут столь серьезный разговор.       — Ты помнишь, что я вчера тебе сказал? — Шастун наклонился чуть вперед, чтобы его смог услышать только Эдик. — Меня похитили. И в этом замешан Матвиенко. Ты понимаешь, что он преступник?       — Тихо-тихо, — шикнул бармен, нервно протирая тряпкой стойку, поглядывая испуганным зверьком по сторонам. — Не кричи так, — фыркнул в ответ, так же наклоняясь через бар. — Я все слышал, и я все помню.       — Ну тогда чего ты ждешь? Позвони в полицию. И его дружка, Попова, тоже сдай. Он людей убивает, пытает и продает в секс-рабства. Я больше никому этого не говорил. Ты единственная моя надежда на спасение. Попов же за мной вновь приедет, а я жить хочу, — умолял Шастун, привставая с высокого стула, лишь бы доказать, что он не врет. — Да как ты не понимаешь, Эд? Они преступники и пострадает еще кто-то! — прокричал в лицо бармена парень.       Эдуард мгновенно затыкает ладонью разошедшегося шатена.       — Не ори, малец, — прошипел в испуганные изумрудные глаза работник бара. — Я же сказал, что все слышал и все понял. Но а от меня ты че хочешь? — неожиданно на светлую голову накинули черный огромный капюшон, закрывая от посторонних глаз никому не известного мальчика.       — Фто ты тфоришь? — пробубнил в чужую ладонь Антон, боясь шелохнуться на стуле.       — Я знаю, кто такой Матвиенко. Я знаю, кто такой Попов. Я больше, чем ты в курсе всех дел в преступном мире.       — В преступном мире? — тихо переспросил тот.       — Добро пожаловать в отель с криминальной начинкой внутри, — Эдуард слегка приподнял руки, указывая на весь холл, где сидели те самые преступники, с неприязнью посматривая друг на друга.       — Как это? И что это значит?       — А то, что… — бармен схватился за мальчишку и развернул его лицом в зал, показывая ему все рожи опасных людей. — …видишь того мужчину с кривым носом и тупой челкой за покерным столом? — Эд говорил чуть ли не на ухо.       — … — Шастун с паникой осмотрел все столы, где играли мужчины, и нашел одного похожего. — Допустим.       — Это Леха. А рядом с ним стоит высокий казах. Это Нурлан. Они вместе обворовывают дома у богатеньких людишек. Наработанное оставляют не себе, а несут хозяину, который и заказал ограбление. В ответ им предоставляют убежище и какую-никакую, но гарантию на безопасность их свободы и жизни.       —… — Антон хлопал испуганными глазами, осматривая холл, усыпанный опасными личностями. Впервые хотелось послушать Сергея и не высовывать свой нос из номера на шестом этаже для проституток.       — А вон в том углу сидит парень, рыжий такой, тоже длинный, как и ты. Это Славка, занимается незаконной транспортировкой. Обычно через Беларусь. Доставляет оружие, наркоту, перевозит невыездных людей. Ооо, а вот этот дядька, смотри. Да куда ты смотришь? В другую сторону, — Эд взял в руки голову парня и аккуратно повернул ее в другом направлении. — Вон тот, с короткими волосами на башке, тип прическа ёжик — это Руслан. Он выбивает из людей информацию.       — Как это «выбивает»? — непонимающе перебил Антон.       — Ну в прямом смысле выбивает. Заказывают у него одного человека, а он делает все, чтобы узнать информацию. Бьет, мучает, но не убивает. Тут есть еще много интересных людей. Например, наркодилер. Ходил тут недавно худой такой, с девушкой симпатичной, но сейчас я его почему-то не вижу, — бармен покрутил головой, выискивая того самого худого из толпы.       — А убийцы? Киллеры?       — Кроме Попова сюда из убийц никто не приходит. Им нельзя — это чужая зона, помеченная Арсением. Тут все знают Попова и пытаются на пути у него не вставать. Слышал историю о его недавнем заказе?       — Нет.       — Эта история похоже на твою, которую ты мне вчера рассказал, только с другим концом. Тоже был пацан как-то на продажу, только его Арсений не довез…       — В смысле не довез?       — Бац, и все. Застрелил его. Прямо в лоб. Сергей ор устроил на весь холл. Парень тогда, видимо, взбесил своими криками, дергался много. Вот Арсений и решил его успокоить. И успокоил навсегда.       — …       — Так что благодари небеса, что ты еще жив остался, — шлепнул по плечу бармен застывшего юношу.       — Я… я наверное пойду. Завтра еще встретимся, — заикаясь пробубнил шатен, медленно скатываясь с высокого стула.       — Осторожней будь, — на последок кинул Эдуард.       Перебирая ватные ноги в сторону лифтов, юноша с опаской посматривал в лица преступников, собравшихся все в одном отеле. Надо побыстрее добраться до номера и переварить историю, рассказанную Эдом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.