ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 8. Надеюсь, не сдохнет мой тамагочи.

Настройки текста

Месяц назад

      — Помогите! — Попов тащил парня за локти.       Вокруг высились жилые дома, а на улице, будто по желанию злой судьбы, не было ни одной живой души. Молодой парень орал, раздирая горло, пытаясь привлечь к себе внимание.       — Люди, на помощь! Помогите! — кричал бедолага. Рука в черной кожаной перчатке тут же накрыла рот, затыкая орущего.       Жертва вырывалась, заставляя убийцу шагать уже в его сторону, в противоположном направлении. Мычал в перчатки, кричал в себя. На долю секунды парень смог даже выскользнуть из цепких лап убийцы, оттолкнулся и бежал. Бежал изо всех сил в противоположном направлении, пытаясь спастись и найти хоть одного прохожего. Но не учел одного…       Послышался выстрел из огнестрельного оружия, затем тело пронзило резкой болью. Откуда она шла? Этого не успела понять жертва. Лишь ноги подкосились и понесли тело вниз, сильно разбивая лицо об асфальт.       В ушах шумит, нога, куда была выпущена пуля, пульсирует, разливая по дороге лужу крови.       Сверху нависла тень, любующаяся за извиваниями подстреленной «куропатки». Рука в кожаной перчатке схватила за шиворот, перевернула парня на спину. Взгляду предстала неприятная картина: лицо, проехавшееся по асфальту, разодранные губы, сломанный нос, разодранный до кости лоб. Месиво из крови, мяса и ужаса сияло на лице.       Закинув на плечо искалеченное тело, Попов потащил его в сторону машины. То, что парень сейчас будет пачкать задние сиденья автомобиля — убийцу злило вдвойне, а то, что у него есть силы еще и вырываться — втройне.       Арсений пытался дышать ровно, пытался не слушать эти крики, мольбы и зов о помощи. Хоть парня и связали, перед тем как запихнуть в автомобиль, но он все равно извивался и бился о передние сиденья, задевая кресло самого водителя.       Последний оглушительный крик со стороны заказа, и Попов разворачивается, сжав в своей ледяной ладони свой Глок. Парень зажмурил глаза, как только холодный металл приставили ко лбу. Он уже чувствовал, как его голову пронзает пуля. И все мигом закончилось. Все… Выстрел.       — Блять! — прошипел Арсений. Он развернулся обратно, контролируя ситуацию на дороге, и кинул на переднее сиденье только что отнявший жизнь пистолет. — Блять! Сука, только попробуй мне запачкать салон кровью, — мужчина снова судорожно развернулся, одной рукой держась за руль, а второй контролируя поток крови, льющейся из чужой головы. Наконец тишина.       Брюнет вынул телефон из кармана брюк и набрал номер. Он не смог доставить товар…       — Алло, Серег. Извини…

***

Сейчас

      Вскочив на кровати и поняв, что это был лишь кошмар, состоящий из воспоминаний, Арсений растекается по постельному белью лужей усталости. Капли холодного пота затекали в глаза, от чего комната плыла еще сильнее. А взглянув на часы, насчитал лишь два часа, когда мужчине удалось поспать. Спокойствие ему не давала лишь одна мысль, которая все выедала и выедала мозг чайной ложкой.       Схватив с тумбочки телефон, убийца пролистал все до самого конца, разыскивая номер телефона одного полезного человека. Был лишь один выход — заказать того, кто не хотел иметь дело с киллером похожего на Попова. На часах четыре утра, и это не помешало набрать его номер.       Долгие гудки… Вызов сброшен. Опять долгие гудки, не желая отступать. Сейчас было проще уступить и сдаться, чем биться башкой в ворота в ответ, как последний баран. Поэтому абонент так и поступил. Ответили:       — Доброе утро, мать твою! Время, блять, видел? Если ты не спишь, то дай другим выспаться. Ни себе, ни людям, — послышался хриплый разъяренный голос. Мужчину несомненно разбудили в столь ранний час.       — У меня к тебе предложение. Я нашел одного человека, тебе нужно выбить из него информацию. На какую сумму мне рассчитывать? — Арсений приступил сразу к делу. Не за чем было долго жевать кашу. Сразу и по делу.       — А где же «Прости, что разбудил, Руслан» или «Пожалуйста, помоги мне»? — после того, как в трубке повисло молчание, абонент понял, что на эти фразы можно не рассчитывать. — А чего же ты просишь меня? Насколько я наслышан, ты и сам допрашиваешь. И делаешь это куда лучше меня.       — У меня нервы ни к черту. Застрелю быстрее, чем выбью хоть какую-то информацию из человека.       — А ты не хочешь попить, может, какие-нибудь таблеточки? А то сердечко как-нибудь… и не выдержит. Знаешь, в аптеках много чего сейчас продают вкусненького.       — Я че-то не понял, Белый? Я даю тебе, значит, работу, а ты нос воротишь? Так еще и советы раздаешь.       — Я беру заказ, но с одним условием. Его мы и обсудим подробнее у Матвиенко в отеле.       — Приеду не раньше семи вечера. Разговор окончен, — трубку сбросили тут же, не дав время обработать информацию и назначить свое время. Арсений просто поставил перед фактом.

***

      Грозно рассматривая холл отеля и всех здесь присутствующих, Арсения явно давал понять окружающим, что данная территория принадлежит ему и наводить свои правила в его присутствии опасно.       Рядом, как и на всех встречах, сидела преданная опора и поддержка — Сергей, а напротив — сам Руслан.       — Ну и кого там нужно допросить? — вдруг Белый потянулся к столу, облокачиваясь на края локтями.       Попов молча протянул одну случайно сделанную в движении фотографию.       — Это он? — брюнет кивнул головой. — Мне его к себе вести или…       — Он уже сидит в моем подвале, перевозить будет опасно. Вот ключи, — на стол зло кинули связку ключей.       — Доверяешь? — Белый осторожно потянул за колечко, а после засунул в карман штанов. — Какую информацию нужно выудить?       — Кто был киллером в ту ночь, когда убили мою жену? И где он сейчас? Делай что хочешь: хоть режь, хоть пальцы ломай, током безжалостно бей, но мне нужна информация.       — Ладно, — всего лишь отозвался Руслан, покачивая головой, внимательнее рассматривая человека на фото.

***

      Вновь спустившись вниз к одному единственному другу мужского пола, кто не смотрел на тебя столь же плотоядно, как и гости отеля, Антон уселся у бара. В этот раз Эдуард пощадил мальчишку и за счет Матвиенко напоил Антона обычным соком, не подмешав в него ни грамма алкоголя. А вишенкой на торте стал разговор об Арсении, который вчера вечером соизволил сидеть за столиком с хозяином отеля и Белым.       О чем говорили мужчины, бармен даже не догадывался, поэтому решил лишь рассказать, что видел Попова. И не прогадал. У Шастуна не на шутку заблестели глаза. Но огни в зрачках были далеко не доброго посыла или теплых воспоминаний. В крови забурлила новая обида и горечь от одного воспоминания, но вида Антон не подавал. Он просто кивнул и сжал челюсти.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

      Шастун сидел в холле на диванчике, рассматривая среди богатеньких мужиков один черный силуэт, не похожий на других. От чего-то Антон был полностью уверен, что убийца до сих пор находился где-то здесь поблизости. Сидеть за барной стойкой уже не имело никакого смысла, ведь Эд закончил свою смену. Поэтому мальчишка расположился в самом темном углу, где его не смогут рассмотреть ненужные взгляды ненужных гостей. Накрыв свою светлую, привлекающую внимание голову, глаза бегали по всему холлу, иногда поглядывая на ресепшен, оббегая другие столики, будто кого-то ища. Но в конце зала, где располагались покерные столы, этот «кто-то», кого так с трепетом искал юноша, неожиданно всплыл своей тенью.       «Так он еще и игрок в покер», — с неприязнью сморщил нос шатен.       Ноги существовали отдельно от тела и разума. Они сами понесли Антона в сторону тех столов. Кулаки бесстрашно сжались так, что ногти впивались в кожу на ладонях, оставляя чуть ли не кровавые следы. Хотелось вылить всю грязь в ответ на брюнета, что сильно перевернул его жизнь в необратимую череду страха. Хотелось занести кулак далеко за свою голову и со всей силы, какая только могла собраться в слабых ручках, проехаться костяшками по красивому лицу, не жалея голубых глаз. Шастун тогда не думал о последствиях.       Тогда будто все время замедлили. Подойдя настолько близко и впитав в себя уверенность, Антон вцепляется в плечо темной тени, играющей за покерным столом. Потянув за ткань костюма, разворачивая к себе ту самую тень лицом, кулак, который заранее занесли для смачного удара, медленно начал стекать вниз.       Это был не Арсений.       Пальцы тут же отцепились от сурового незнакомца, пока глаза стремились вылезти из орбит. Антон медленно начал шагать назад, надеясь на удачу и фортуну, которая «вовремя» оставила шатена.       Дерзкого мальчугана схватили за грудки, резко притягивая обратно.       — Охерел, пиздюк? — агрессивно выплевывали прямо в лицо Антону.       Парень тихо молился, пока перед лицом медленно и мучительно оттягивали бандитский кулак, готовясь втоптать нос Антона внутрь черепушки. Он уже чувствовал как его тело добивают ногами.       Но в ту же минуту неожиданно потянули мальчишку за капюшон назад. Будто маленькую плюшевую игрушку разрывали меж двумя людьми, жаждущими играть.       — Извините, зверюшка совсем от рук отбилась, бросается на всех. Намордник думаю прикупить, — каким-то чудом, Сергей смог предотвратить удар по лицу, оттаскивая от преступника «тупока».       В силу своей профессии и положению в обществе, Матвиенко пытался наладить контакт с озверевшим мужчиной.       — Извинения в виде любого Вашего заказа в баре за мой счет смогут сгладить конфликт?       Мужчина сладко улыбнулся, рассматривая своих приятелей за покерным столом, хмыкая в сторону каждого.       — Сможет, — наконец грозно произнес мужик, отпуская с миром отбившегося от рук мальчишку.       Кивнув в сторону своего клиента, Матвиенко поволок Антона за шкурку, как мокрого провинившегося перед всем миром котенка. Рука жестоко пихнула мальчишку в спину в сторону лифта.       — Ты когда уймешься? — прошипел армянин в тот момент, когда двери лифта закрылись перед самым носом. — Тебе кто разрешал выходить в холл? Смерти ищешь? На клиентов моих бросаешься? Я не Попов, убивать не стану, но я тебе клянусь, пиздюк херов, что в следующий раз за подобное голову выкручу. Больше твое смазливое личико спасать не стану. Ответишь за свои действия по всей строгости нашего закона. Закона преступного мира.

***

      Вновь бессонные ночи и вновь кошмары. К этому невозможно привыкнуть, к этому невозможно подготовиться, с этим невозможно смириться.       За последнюю неделю, когда Попов, как и хотел, остался в полном одиночестве в своей берлоге, он ни разу не смог закрыть глаза больше чем на час. Если раньше за стенкой кто-то имел совесть подвывать от боли и сопеть в беспокойном сне, то сейчас шорохи создавал мужчина сам.       Пока парень существовал рядом с мужчиной, тот мог поспать хотя бы часа четыре, но на данный момент невозможно даже закрыть глаза. Взгляду сразу предстают они. Мертвые, холодные, изуродованные трупы. В кошмарах он постоянно видит ее. Раз за разом он видит, как его жена стремится к полу.       Каждую ночь. Каждый кошмар похож на предыдущий. Видит, как безжизненное тело падает со стула на холодный пол. Каждую ночь он чувствует все то, что чувствовал в тот вечер на кухне. Каждый день сердце разбивается снова и снова. Раз за разом.       Арсений молился, чтобы Руслан выудил у человека информацию про заказанного киллера. Он два года потратил на то, чтобы найти хотя бы одну зацепку. Столько денег было потрачено в пустую, столько никчемной информации давали ему люди из криминального общества. Ты им большие бабки, а взамен — пустые факты, которые мужчина и так знал.       Денег начало не хватать, а спасибо в карман не положишь. Нет денег — нет нужного материала. Не по своей воле Арсений начал забирать молодых ребят и продавать. Не по своей воле он убивал. Все ради нее. Все ради мести.       Снаружи сильное безэмоциональное существо, а внутри мокрый котенок, которого выгнали из дома и оставили мокнуть под дождем; который больше не доверится людям, будет шугаться всех, шипеть в ответ, пока не найдется тот, кто действительно полюбит, заберет к себе, отогреет и накормит. Тот, кто будет не спеша приучать его к рукам, пока котенок не привыкнет. Как же Арсений хотел встретить такого человека.

***

      Два дня прошло в беспокойном ожидании звонка от Белого. Почему тот все никак не может разговорить человека? Возможно, именно тот человек, которого в данный момент пытают, и есть последний шанс?       Именно поэтому Арсений не доверил это дело себе. Испугался собственных эмоций, которые возьмут верх и поглотят с головой. А для Руслана это был очередной день с очередным заказом. Это его работа, а значит никаких эмоций, пустая голова и холодный разум.       Телефонный звонок вырвал Арсения из размышлений. Будто по желанию самих небес мужчине вручили столь неожиданный подарок в виде звонка от Белого.       — Да?       — Арсений, ну я закончил. Приезжай. И да, на твоем месте я бы прихватил с собой бинты. Он долго был неразговорчив, и мне пришлось… ну в общем-то приедешь и сам увидишь.

***

      Три стука в железную закрытую изнутри дверь, и та отворилась перед убийцей. На пороге стоял уставший и потный Руслан, вытиравший окровавленные руки о какое-то грязное полотенце.       Не обменявшись ни добрым словом, ни приветствием, ни рукопожатием, они вместе прошли по длинному темному коридору вглубь, пока не достигли еще одной толстой железной двери со сложным замком.       — Слышь, классное место. Даже у меня помещение хуже. Где нашел? Сколько за него отдал? — Белый засыпал вопросами, пока справлялся с дверью, проворачивая ключи в замке.       — У меня связи… поэтому достался почти даром.       — А я могу арендовать одну комнату? — почти умоляя спросил Руслан.       — Нет, — сказал как отрезал.       — У тебя в подвале целых три помещения, и всего лишь одно занято. Неужели зажлобил?       — Хорошо, — неожиданно смягчился убийца. — Давай заключим договор? — с долей хитрецой покосился на Руслана брюнет. — Как только я найду киллера и заказчика, а ты мне в этом поможешь, то я подарю тебе это помещение. Отдам за даром. Но, возможно, когда-то попрошу об одной услуге.       — Попов, проси что хочешь. За такое помещение я сделаю все.       Дверь наконец поддалась долгому мучению со стороны Белого. Мужчины зашли в комнату с голыми бетонными стенами, потолком и полом. Обычный куб из холодного сырого бетона. Из освещения был только один подвесной светильник с желтой лампочкой, какие обычно вешали в полиции в комнате допроса. В стороне стоял большой металлический стол, больше похожий на хирургический. На нем лежало много разных холодных оружий: биты, несколько видов ножей, был даже скальпель, тесаки, стилеты, железная длинная труба и кастет. Все было в крови. Ужасное зрелище.       Прямо под лампой на железном стуле сидел тот самый человек. А ведь Арсений даже имени его не знал. Конечности были застегнуты в наручниках, а сверху, для надежности, замотаны веревкой и изолентой.       Попов бросил на него взгляд и от ужаса тут же отшатнулся. На человеке не было ни единого живого места. Рубашка была снята и брошена в углу помещения, на груди выцарапано слово «месть». Он явно находился в бессознательном состоянии, голова свисала вниз, чуть ли не доставая до коленей, изо рта свисала кровавая слюна.       Руслан подошел к пострадавшему, жадно схватился за волосы и поднял голову, давая разглядеть заказчику свое творение и изуродованное лицо. Хоть Арсений был шокирован от работы Руслана, но радостно и плотоядно улыбался, разглядывая каждую открытую рану. Кровь возбуждала и призывала темные мысли воплотиться в реальность.       — Красота? — Белый нахмурился и скривился, все продолжая держать человека за волосы.       По выражению лица Руслан не был рад своему творению, как и Попов, но разговорить надо было любыми способами. Такова работа.       По щеке изрядно полоснули ножом. Не было понятно где разбитые губы начинались, а где заканчивались. По телу рассыпались множество синяков и гематом. Подбородок разодрали в клочья, что даже виднелась кость.       — Я снял все на телефон. Можешь промотать на тот момент, когда он начал говорить, — Белый передал карту памяти, где и было записано видео.       — Он еще живой? — бегло кинув взгляд на пленного, спросил Арсений.       — Вроде. Могу разбудить. Пообщаетесь вживую. Может он ответит и на твои вопросы.       — Буди.       Попов не сводил глаз с Руслана, когда тот уверенно подошел к столу и взял в руки длинную железную трубу. Она липла к рукам своими кровавыми пятнами.       — Скажи мне, пожалуйста, ты хочешь его разбудить или добить? — с недопониманием рассматривая холодное оружие, всплеснул руками убийца. — Может как-нибудь понежнее что ли?       — Сейчас будет «понежнее».       Белый подошел к человеку и с размаху влепил пощечину.       — Подъем, красавица! Принц вернулся.       Белый наклонился, рассматривая сомкнутые глаза. Они не открывались.       — Э! Это тебе не театр, труп плохо играешь, — прорычал мужчина, на этот раз замахиваясь трубой. Удар такой железякой либо добьет до конца, либо пробудит из сна.       — Стоп!       Рука стреляет перегораживая летевшую прямо в лицо трубу.       — Я, между прочим, хочу еще с ним пообщаться.       Замерев, замахиваясь над головой той самой изогнутой трубой, Руслан поджал от злости губы. Ему мешали работать, но желание заказчика — закон.       Ровной неспешной походкой подойдя к обмякшему на стуле куску «мокрой кожаной тряпки», издалека похожего на человека, Попов поднес два пальца к шее и нажал на сонную артерию. Теплая кровь еще разливалась по телу, а по подушечкам убийцы билась жизнь.       Может хотя бы нашатырному спирту под силу разбудить человека?       Схватив с железного стола первую попавшуюся склянку, Арсений поднес надпись к глазам: Нашатырный спирт.       — У тебя был нашатырь, а ты пытался привести его в чувство с помощью трубы — сморщив морду, пытаясь понять логику преступника-выбивателя, прошипел убийца. — Идея — во! А я думал, что ты умнее.       Нашатырь помог, человек очнулся. Что-то пробурчал под нос, ловя галлюцинации после долгой пытки и избиения. От вида того, как со рта тянутся тяжелые кровавые слюни, злые рожи преступников сморщились от неприязни.       — Ты помнишь свое имя? — громко и четко спросил Попов, от чего голова пленного загудела в тысячу раз сильнее.       — … —       — Ты знаешь кто я?       — … —       — Повторю вопрос. Ты знаешь меня?       Человек не мог понять куда смотреть, откуда исходит злобный крик. Он странно мотал головой, выискивая чужой голос. Людей было несколько. Вся бетонная коробка была усыпана толпой прозрачных и полупрозрачных человечков. Все были на одно лицо, с одинаковыми прическами, в одной и той же одежде, с одними и теми же эмоциями. Это точно был сон.       — Что? — мимо мужчин пробубнил человек.       — Ты знаешь меня? — повторил брюнет.       Раскосыми жалкими глазками, крутящимися вокруг своей оси, посмотрели сквозь Арсения.       — Видимо, я тебя не убедил сегодня, что на вопросы нужно отвечать. Но ничего, я тебе сейчас напомню.       Белый схватил липкую грязную биту и замахнулся, чтобы припугнуть. Это сработало. Человек тут же оживился, ерзая на стуле, уже уворачиваясь от будущих ударов.       — Да-да! Знаю! Я знаю! Вы похитили меня, — пытаясь прятать лицо, прокричал от страха пленный.       — Ты знаешь как меня зовут?       — Нет! Не знаю. Честно. Клянусь!       — А имя «Арсений Попов» тебе знакомо?       — …       Человек замолчал. То ли обдумывал свой план игры, то ли вспоминал, встречал ли он в своей жизни хоть одного Попова. Это Белому показалось подозрительным, поэтому вновь замахнулся битой, готовясь приложить все силы для смачного и сладкого удара по истерзанной роже.       — Да! Да, я где-то слышал. Знакомо, — человек нервно закивал головой.       — От кого ты его слышал?       — …       Вновь настала странная тишина. И только хрипы, вырывающиеся из легких пленного, слышались в полной тиши. Но не выдержав такой долгой паузы и ненужных рассуждений, Арсений тут же выхватил у своего коллеги биту, жадно вцепляясь в ручку длинными пальцами. Замахнувшись, деревянный ствол после хорошенько прошелся по нижней челюсти. Голову вместе с телом отвернуло, и человек спиной упал на пол, забирая за собой и стул, к которому был привязан. С носа и губ потекла новая порция горячей крови.       Схватившись за спинку, стул ставят на прежнее место, а лицо насильно тянут вперед, заставляя рассматривать голубые светящиеся злостью и нетерпимостью глаза. Будто удав Арсений гипнотизировал и засасывал свою жертву в свои душные объятья. Любой ценой убийца добьется ответа.       — От кого ты слышал мое имя?!       — Не бейте, пожалуйста.       — Как твое имя?       — Я… Я Денис.       — Денис, от кого ты слышал мое имя?       — Я… я не знаю! Не знаю.       — Кто это был?       Денис начал задыхаться в собственных попытках начать отвечать.       — Смотри на меня и отвечай! — проорал во все горло убийца, пиная стопой по шатким ножкам стула, от чего тот сильно шатнулся.       — Это были мужчины. Несколько мужчин. Они… — между словами пленный всхлипывал, — Они угрожали. Угрожали моей семье. Они сказали, что если я не найду информацию об Арсении Попове, то меня пристрелят. А если вы меня найдете, и я все расскажу, то убьют всю мою семью. У меня дети. Маленькие. У меня два ребенка. У меня жена. Я не мог.       Денис нервно зашмыгал носом, слезы тут же полились с красных глаз.       — Кто они? Кто это был?       Мужчина не мог ответить, он хватал ртом воздух, задыхаясь от своих же слез.       — Посмотри на меня, — брюнет схватился за лицо пленного, чтобы тот смотрел исключительно в глаза. — Я даю тебе обещание, что с твоей семьей все будет хорошо, если ты расскажешь мне про людей, которые тебе угрожали. Так кто это был? Как они представились?       — Я не знаю. Не помню. Они просто ворвались ко мне в кабинет, когда я бы на работе.       — Кем ты работаешь? Какую ты должен был найти информацию обо мне?       — Я — юрист. Обычный юрист. В мой кабинет ворвались люди, все в черной одежде, у них были пистолеты. Они сказали, чтобы я нашел ваш адрес, где вы живете. Сказали, что надо найти машину и номера. Я пытался, правда пытался, но вас не получилось пробить. Вас как будто и не существует. Я им сказал, что ничего не могу найти, и тогда эти люди ворвались в мою квартиру. Они схватили моих детей и жену. Пообещали, если я через неделю ничего не смогу найти, то пристрелят мою семью.       — Где ты работаешь? Скажи мне адрес, куда к тебе ворвались.       — Думская улица, дом 4.       — Руслан, — Арсений разогнулся и посмотрел в сторону своего нового коллеги. — У тебя есть знакомые, которые могут взломать камеры на этой улице?       — Я не уверен, но попробую тебе помочь, — Белый взял со стола телефон и вышел из комнаты. Тогда Попов вновь повернулся в сторону Дениса.       — Отпустите меня, пожалуйста. Я сказал вам все, что знал.       — Нет, нельзя. Если я тебя отпущу, то они тебя найдут. Пока побудешь здесь.       — Скажите, что будет с моей семьей? — взмолился на убийцу пленный, глотая вязкие кровавые слюни.       — С ними все будет в порядке, — соврал для спокойствия Арсений.       Буквально только вышедший вон Руслан тут же возвращается. Видимо, новость была хорошей, раз на лице слегка поблескивала улыбка.       — Я нашел людей, которые помогут нам. Если постараться, то можно даже пробить номер автомобиля. Но за это они требуют большую доплату.       Попов зло закатил глаза. Весь преступный мир вертелся вокруг одного. Вокруг грязных, пахнущих денег. У всех была лишь одна цель — набить побольше ценник, чтобы сделать свою работу.       Но и на этой новости испытания для убийцы не закончились. В кармане тут же завибрировал мобильник, заставляя шипеть Арсения от злости. Это был входящий вызов от Сергея:       — Алло? Попов? Мне нужна твоя помощь. Антон твой обдолбался наркотой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.