ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 9. Ты обдолбанный?

Настройки текста
Примечания:
      — Ир, где ты его только нашла?       В комнате отдыха на шестом этаже, где находилось несколько диванов, кресел и много эскортниц, Антон с улыбкой на лице разглядывал новенький полароид в руках своей новой подруги.       — Мне подарил один клиент. Хороший мужик, я бы с ним и без денег… ну, пообщалась бы, — подмигнула Ира пареньку, посмеиваясь.       Все присутствующие в комнате залились смехом. Казалось, что в мире может многое поменяться, но точно не настроение у эскортниц. Их звонкий смех всегда останется прежним и таким же добрым.       — Девки, давайте испробуем его, — Ира подскочила на ноги, радуясь своей идее.       — Фоточки-фоточки! — девушки активизировались вслед за своей подружкой. Начали бегать по комнате, поправляя свои прически и разглаживая складочки на одежде.       — Так, давайте все в кучку! — скомандовала Ирина, махая рукой, чтобы собрать всех на совместную фотографию. — Лесь, ну прижмись чуть левее. А Антон пусть стоит впереди, — девушки разом толкнули единственного парня в спину, чтобы тот вышел вперед.       Шастуна установили ровно в центр, будто памятник. Все дамы будто прилипли к нему. Каждая была обязана притронуться к его плечу, руке и торсу. Недолго думая, Ира поставила полароид на стол, завела секундомер и быстро побежала к толпе, молясь, чтобы успеть встать в красивую позу.       — А ну-ка, все сказали слово «Антон», — с улыбкой на лице Ира подбежала к парню, растолкав своих подружек, чтобы те уступили место, и встала рядом с ним, опираясь на его широкое плечико.       — Анто-о-он, — протянули девушки хором, позируя и замирая в позах. Полароид сразу зашумел, выдавая пока темную фотокарточку.       Толпа испарилась как по щелчку пальцев. Вместо кучи эскортниц появилось облако визжащих девушек, пытающихся рассмотреть на фото себя.       — Давайте еще, — крикнул из толпы кто-то.       Ира кивнула и опять поставила полароид на стол, завела таймер и помчала к своему месту.       — Улыбаемся, девки. Улыбаемся, — все засмеялись, а Антон, стоя так же посередине, как царь, попытался натянуть свои губки хотя бы ради фотографии. Какая-никакая, но память.       Нежная ладошка нежданно ложится на впалую щечку парня, заставляя Антона от неожиданности вздрогнуть и медленно повернуть свою голову в сторону. Но сразу же утыкается в чьи-то нежные пухлые губки, чувствуя вкус малины, исходящий от бальзама. Это было неожиданно. Это было приятно и будоражаще. Глаза не смели закрыться, они смотрели прямо в лицо Иры.       Полароид зажужжал, фиксируя на фотографии неожиданный поцелуй. Все разом рванули вперед, оставляя парня в ступоре стоять на своем месте. Ира так же оторвалась от губ и вместе со всеми побежала к своей новой технике, будто ничего не произошло.       — Ха-ха, Антон, посмотри на себя, — девушка протянула ему фотографию.       На ней все девушки широко улыбались от удивления, смотря на целующихся Шастуна с Ирой. А точнее наоборот.       — Вы посмотрите на его выражение лица, — эскортницы облепили девушку и начали заглядывать в фотографию: кто через плечо, кто вверх ногами.       Снова раздался громкий девчачий смех. Антон же смеялся вместе со всеми над своим выражением лица: глаза широко раскрыты, шея была выдвинута далеко вперед как у жирафа в зоопарке, а щеки покраснели. Хоть поцелуй был мимолетным, только одними губами, ради забавы, но парня несомненно засмущали.       — На, — Ира протянула парню ту самую фотографию. — Это чтобы ты нас не забывал, когда уедешь, — все эскортницы подбежали и начали обниматься с Антоном.       Шастун никогда бы не подумал, что девушки, которые зарабатывают на жизнь тем, что занимаются с мужиками сексом, могут быть такими добрыми, милыми и очень забавными. Ему здесь было хорошо, с ними он забывал обо всех проблемах, а сейчас, стоя и обнимаясь с ними, на душе так тепло, как никогда еще не было.       Антон подслушал от Сергея, говорящего по телефону, точную дату, когда он повезет парня к новому заказчику. На этот раз это была, по словам Матвиенко, «хорошая женщина», с которой парень «будет жить как в шоколаде». Всего лишь три дня, и Антон, возможно, больше никогда не встретится с Эдом, Ирой и девушками. Останутся только воспоминания и фотография.

***

      — Эд, скажи мне, как из этого отеля сбежать? — неожиданно задыхаясь спросил Шастун.       — Послушай меня… — с досадой в голосе начал бармен, отвлекаясь от заказа. — Если бы я знал…       — Понятно все, — с обидой пробубнил парень.       — Из главного входа тебе не выйти. Там стоит охрана. С черных ходов тоже не вариант — они закрыты на ключ, тем более везде камеры. А я выхожу по карточке. Есть только один вариант. Но он точно не верняк. Можешь сигануть с окна своего номера.       Антон поморгал два раза, вспоминая что чувствовал в тот раз, прыгая с окна своей комнаты. Такого он точно больше повторять не станет.       — Хорошая идея с шестого этажа прыгать. Спасибо за совет.       — Ну извини. Это правда все, чем я могу помочь. Хочешь бухнуть за счет заведения? — попытался приободрить бармен, приподнимая из-за стойки полупустую уже открытую бутылку с коньяком.       — Нет.       Оба с досадой кивнули головами, мысленно хороня Антона заживо. Времени на раздумья оставалось немного. Буквально пару дней, а дальше будто пустота. И что там? Что в этом будущем ждет молодого паренька? Неизвестность пугала.       — Может быть… — неожиданно предложил Эд.       — Что?       — Просить помощи у более влиятельных людей? — хитро улыбнулся бармен, разглядывая за спиной юноши весь холл, наполненный грубыми опасными преступниками.       Шастун нервно сглотнул тяжелую вязкую слюну, понимая что в каждом лице гостя видит смерть и боль. Просить помощи у незнакомых бандитов?       — Ну я же не бессмертный…

***

      Сидя за одним из столиков, с опаской приподнимая из-под своего черного большого капюшона зашуганные, но в то же время злые глаза, Антон посматривал на людей. На богатеньких стареньких мужичков и их молоденьких пассий. Никакой любви, если только к грязным деньгам. Неужели эти молодые девушки спят со стариками ради денег, ради бриллиантов, ради последних айфонов? Отвращение отражалось на лице парня.       Но вдруг одиночество прервал один нежданный силуэт, неожиданно выбрав место напротив юноши за столиком. Затем перед глазами показалась тонкая особа, усаживаясь следом за своим ухажером. От страха Антон повертел головой, разыскивая за барной стойкой друга, который в критический момент сможет позвать охрану или сам вмешаться в разборки между преступником и пострадавшим. Но Эда вновь не было за своим рабочим местом. Закончилась его смена.       — Не против? — спросил вдруг худощавый мужчина с острым подбородком, длинным носом и выраженными скулами.       — Не… Нет, — почти уверенно промямлил Антон, лопатками вжимаясь в спинку дивана.       Мужчина слегка улыбнулся. Это заставило расслабиться и немного довериться. Казалось, что с таким худым мужчиной Шастуну под силу справиться и в одиночку. Или у того под пиджаком спрятаны накаченные бицепсы, а под рубашкой красовалось восемь кубиков на прессе? Но все равно, тот не вселял гору страха и беспокойства, сколько это делали другие рядом находящиеся.       — Павел, — уверенно протянул руку вперед незнакомец. — Можно просто Воля.       — Антон, — парень недоверчиво протянул руку для рукопожатия в ответ. — Можно просто Шаст.       — Приятно познакомиться, Антон.       Парень недоверчиво сощурил глаза. В ответ Павел сделал то же самое. Может того смущал капюшон на голове молодого человека? Шастун от чего-то резко сорвал со своей головы ткань, взъерошивая светлые волосы.       — Это моя жена — Ляйсан, — представил свою спутницу мужчина.       Девушка слегка кивнула головой. Только сейчас Антон заметил, что эти две тени больно похожи друг на друга. Будто делали на заказ, как парные браслеты. Ляйсан была достойна своим поведением, даже мило улыбалась, от чего юношу отпустило с концами. Но все же мысль, что все это могла быть постановка, не покидала голову.       — Не хотите поужинать в нашей компании? — кинул неожиданное и даже пугающее предложение тощий преступник, переворачивая странички красочного меню с картинками.       — … — Шастун нервно сглотнул слюну, не зная: отказываться иль рискнуть и согласиться на столь опасную авантюру. — Ну, почему бы и нет?       Вдруг над столиком вырос светловолосый красавчик-официант. Ноги повязаны фартуком, сверху застегнутый жилет, а особую официальность придавала бабочка на шее. Юноша оглядел его с ног до головы, не стыдясь рассматривать такого же юного человека, работающего в таком месте. На бейджике смог разглядеть имя «Егор».       — Нам ломтик тунца с пак-чой в сливочном соусе, гребешки с фруктовой сальсой и кейл цезарь для юноши, — больше приказным тоном быстро продиктовал Павел, швыряя меню к краю столика, чтобы холоп забрал его с собой.       Официант быстро записал неаккуратным и непонятным почерком заказ, хватая меню в руки и быстрым шагом скрываясь за дверьми кухни. И все же в этом месте к работникам относились неуважительно, диктуя свои правила, на что те не смели даже отвечать. Изредка поддакивать, кивать, подчиняться и молчать.       — Знаете, Антон? А у нас с Ляйсан к Вам есть одно заманчивое предложение, — мужчина подмигнул своей спутнице и та искренне улыбнулась. — Мы ищем доставщика. И по всем параметрам именно Вы и подходите. Высокий, худой и, извиняюсь за прямолинейность, простой молодой человек. На Вас никогда никто и не подумает. Обычный парень с виду.       Антон дважды испуганно моргнул, не понимая о каком доставщике идет речь? О доставщике пиццы? Или пиццы с контрафактным запрещенным сыром?       — Простите, а кто Вы по профессии? — Антон поджал губы, боясь услышать ответ.       — По профессии — учитель в школе, а по призванию — наркодилер, — без капельки смущения сказал тот. — Мне нужен неприметный человечек, который спокойно мог бы доставлять мой товар заказчикам. Не переживай, это только в пределе города. Никуда выезжать не надо.       Шастун наигранно улыбнулся и кивнул, делая вид, что эти факты его уж точно успокоили.       — Знаете, предложение очень заманчивое, — на самом деле — ложь. — Давайте я попробую вам объяснить свою ситуацию, — Шастун помял свое плечо, пытаясь сформулировать правильно. — Вы знаете Попова?       Павел и Ляйсан переглянулись. У них в глазах читалась паника. Эта реакция подтвердила главную догадку, что Попова-киллера здесь знают все без исключения. Неужто этот зверь держал в страхе всех гостей отеля своего лучшего друга?       — Знаем, — одновременно сказали они, пристально смотря уже на самого парня.       — Так вот, — медленно говорил Антон, пытаясь правильно подать информацию, чтобы его поняли. — У меня тоже есть мечта. Сбежать отсюда. Он скоро приедет за мной. Меня ждет ужасная жизнь. Я стал зверюшкой для развлечений. В клетку заперли, понимаете? — с надеждой в глазах прошептал Антон, наклоняясь над столом. — Знаете, что он делает с такими как я?       — Продает, — тут же ответила Ляйсан. Ее сердечко будто сжалилось над бедным мальчиком с улицы. Будто он напомнил о прежней жизни.       Официант вновь вырос из-под земли, расставляя блюда, а Антону достался тот самый кейл цезарь.       Антону надо было что-то срочно предпринимать. Возможно, единственный шанс на спасение сидел прямо сейчас перед ним.       — Павел, — резко начал Шастун, — Помогите мне, пожалуйста. Помогите сбежать.       Павел подавился, засовывая кусок в рот, будто не хотел отвечать на жалостливый голосок мальчика, принадлежащего Попову.       — Извини, Антон. Я не могу.       — Пожалуйста. Я перед вами в долгу не останусь. Честно. Я сделаю все, что Вы захотите, — парень молил, смотрел прямо в глаза собеседнику, поглядывал на Ляйсан, ведь она точно могла повлиять на своего возлюбленного. — Вы хотели доставщика? Я могу работать бесплатно. Сделаю все, как Вы скажете. Клянусь.       Павел досадно покачал головой, одним своим движением говоря, что не станет подставлять свое тело под такой удар.       — Антон, я правда не могу ничего сделать. Тебя не вывести.       — А если в чемодан? Или в сумку какую-нибудь, — предложил хоть что-нибудь шатен.       — Не придумали еще таких сумок, Антон.       — Может тогда… может… — идеи больше не приходили в жалкую пустую головешку. — Может вы меня купите у Матвиенко? Я отдам, честно. Могу даже с процентами.       Ляйсан грустно приподняла уголки вверх, не разрешая показывать свою добрую душу на виду всех черных харь.       — Я не так много зарабатываю, чтобы купить человека. Даже если я подключу все свои связи, то даже с ними не набирается столько, особенно за такой короткий срок. Мне, чтобы тебя купить, нужно работать всю жизнь. А Матвиенко скорее всего еще и загнул цену за такого высокого, да еще и восемнадцатилетнего, пацана. Антон, я хочу тебе помочь, правда, но не могу. В этой ситуации я бессилен, — Воля нервно начал потирать губы пальцами.       — Почему дилер не может выкупить человека? Наркотики — это же дорого? Ведь так?       Павел пожал плечами, решаясь не раскрывать все секреты своей профессии.       — Наркотики — это ведь плохо? — вслух начал рассуждать Антон, подходя все ближе к разгадке формулы всемирного протеста Попову. — Это, получается, помутнение рассудка?       — Допустим.       — У Вас есть наркотики? Чтобы сильно накрыло. Чтобы я ничего не понимал, — взмолился Шастун, светящимися глазами пронзая двух худых людей.       — Сейчас только это с собой есть.       Преступник вынул из кармана дорогого пиджака помятую пачку обычных сигарет, но что-то было в ней не так. Притянув ее ближе к себе, пальцы с любопытством отогнули картонную упаковку, заглядывая внутрь пачки. Там внутри лежали самостоятельно скрученные папироски. В бумагу завернули какие-то перемолотые листики, не похожие на табак или махорку. Специфичный запах вдарил в нос, от чего Антон дернулся назад и отодвинул пачку.       — Это сигареты? — недоверчиво переспросил парень.       — Лучше, — с хитрецой на лице подмигнул мужчина.       — Шмаль? — уточнил шатен.       — Но-но-но, как ты ее называешь? — Воля нахмурился. — Это прекрасное создание. Делал для себя, а теперь это твое. Подарок. Ты не переживай, здесь нет химии, здесь все «натурэль»: коренья, трава и немного табака. Можешь забрать целую пачку, только не увлекайся. Может сильно затянуть.       Павел хохотнул, уже представляя, как юноша с непривычки ловит самолеты на потолке, тянет ручки к светильнику, думая погреть руки у солнышка.       — Спасибо, — с открытым сердцем поблагодарил парнишка нового знакомого из криминального мира. — Но мне все же нужны наркотики.       — Ты уверен?       — Да, — резко ответил мальчишка. — Сильные. Чтобы я потерялся во времени. Это Вы сможете для меня сделать? В долгу не останусь, просите что угодно, но привезите мне.       — Что ты задумал, малец? — с примесью презрения и страха спросил мужчина.       — План.

***

      В комнате Антон сидел в окружении трех эскортниц, две из которых для смеху завязывали на голове парня маленькие хвостики. Сама же Ира подпиливала и без того короткие ногти Шастуну. Все это казалось странным, но и Антон не мог устоять перед девушками, строящими щенячьи глазки. К тому же было приятно получать такую порцию внимания, которую в жизни никто не отдавал.       — Тошенька, теперь ты будешь такой красивый, — сказала девушка, завязывая еще один хвостик на коротких волосах.       — А я что, раньше не был красивым? — вывалил нижнюю губу Антон, делая вид что несильно обижен.       — Был-был, — закивали головами девушки.       — Тошенька, ты самый красивый у нас, — сказала другая.       — Правда?       — Правда-правда.       Шастун мило улыбнулся. Казалось, что таких приятных слов мальчику не говорили ни разу в его жизни.       — А знаете что у меня есть? — начал нагонять интригу юноша.       Антон достал из кармана странную мятую пачку, которую сегодня получил в подарок от Воли. Если эта была последняя ночь, проведенная в кругу своих новых подруг на шестом этаже, то пусть она будет незабываемой.       — Ух-ты, сиги! — оживились эскортницы.       — Это не просто сиги, — Антон, хитро улыбаясь, вынул одну скрученную папироску, показывая ее дамам. — Это супер сиги.       — Ах ты, наркоман несчастный. Ты же не собирался один их скурить. Ты же поделишься с нами?       Ира тут же выхватила сигаретку, поднося к своему припудренному носику, вдыхая все ароматы странных трав.       — Поджигай, — приказала девушка, всовывая в рот папироску.       — А у меня нет ничего, — шатен от страха округлил свои глаза, похлопывая по своим карманам.       — Ой, что бы вы без меня делали? — девушка за спиной протянула спички и подожгла кончик.       Ира сделала затяжку первой, за ней последовала другая девушка, следом еще одна и вот, под наконец, очередь дошла до парня. Он взял в руки тлеющую травку и не сильно затянулся, как бы пробуя и примеряясь. Так, передавая по кругу одну и ту же сигарету, она быстро и закончилась. Но в дело тут же пошла вторая.       С каждым тяжелым вдохом, ядовитый и одурманивающий дым впитывался в легкие, но бил почему-то по мозгам. Резко начали слипаться веки, а перед пьяными глазками появилась дымка. Антон от чего-то слегка хихикнул, рассматривая лица эскортниц, сидящих в кругу.       И только минут через двадцать все четверо улеглись на пол, с интересом рассматривая такой красивый, ровный и белый потолок. Душа хрипела спокойствием, по сердцу разлилось тепло. Кажется, даже сердце начало биться медленнее, а в воздухе витал дым с завихрушками. Шастун подмял нижнюю губу, чувствуя как дурь медленно пробирается до извилин.       — Знаете, если сейчас в эту комнату зайдет Матвиенко, то нам всем о-очень сильно влетит, — Ира медленно проговаривала и вытягивала слова.       — Ну и пусть. Плевать на него, нам ведь хорошо? — Антон улыбался потолку. Даже пытался тому подмигивать, но это плохо выходило. Потолок от чего-то не отвечал.       — Ага. По тебе особенно видно как хорошо, наркоша, — сказала третья, не выдерживая, и засмеялась.       — Вообще-то вы все принимали в этом участие. А я не хотел этим заниматься. Я ведь отговаривал.       — Какая же ты врушка, Антошка. Ты был подстрекателем, сам вытащил и похвастался. Смотри, не подсядь на эту дрянь, — Ира выхватила из рук пачку и куда-то вышвырнула.       Пачка лживых сигарет внутри проскользила по полу, а после спряталась под кроватью.       — Я ничего не обещаю, — ответил с хитринкой на губах парень.       Минутная стрелка превратилась в секундную, а часы пролетали со скоростью ветра. За окном начинало светать, а Антон до сих пор не мог встать на ноги, хотя пытался и ползал на четвереньках. С огромным трудом, подхватив юношу с невнятной речью во рту и на языке, эскортницы, тихо хихикая себе под нос, уложили обкуренное тело под одеяло. И только тогда, когда все девушки вышли и в комнате осталась одна пошатывающаяся из стороны в сторону Ира, то она наклонилась к лицу и прошептала:       — Вернись к нам, Тоша. Без тебя мы будем скучать.

***

      Утро выдалось далеко не из легких. После пробуждения хотелось весь пол выстелить ковром рвоты, а из черепушки достать желеобразный пульсирующий мозг. После ночных развлечений в глазах плыла вся комната. Все вокруг кружилось, вертелось, переворачивалось, прыгало. С этими ощущениями парень попытался встать с кровати, но вскоре земля уплыла из-под ног, а через секунду Антон уже целовал пол.       Но как бы ноги не хотели ходить, разум все равно заставлял идти в холл, в сторону последнего шанса на жизнь. Шастун готов ползти на брюхе к спасению. Так он и поступил, когда придерживаясь за стены, Антон доковылял до лифта, а после и до столика в холле. Там его уже ждали.       — Доброе утро, — рассматривая помятого мальчишку, Воля после протянул свою жилистую руку.       — Доброе, — пробубнил Антон, пожимая руку преступнику своей мокрой и лихорадочно холодной.       Но как только чужая ладонь коснулась юноши, то тут же почувствовался инородный предмет, зажатый между руками. Шастун поигрался с Павлом глазами, не понимая что сейчас произошло и почему его ладонь до сих пор сильно сжимают пальцами.       — Считай это подарком. За это ты мне ничего не должен, — прошептал в шумном холле Воля, отжимая пальцы на кисти.       Парень аккуратно сжал странный предмет в кулачок и притянул к себе ближе, чтобы незаметно рассмотреть. Как только руки скользнули под стол, то юноша начал изучать «подарок». Это была обычная упаковка от таблеток. Обычный блистер с шестью маленькими кругляшками.       — А как они действуют? — поднял резко глаза юноша, расспрашивая о том, что от них нужно ожидать.       — Увидишь.       Это не обнадежило, а лишь заставило задать самому себе вопросов в два раза больше.       — Мне бы хотелось с тобой пообщаться, но мне пора. И все же… забудь о нашем знакомстве и о том, что я тебе отдал эти таблетки. Попов не должен узнать о моей помощи. Я надеюсь на твое понимание.       Павел резко встал из-за стола, собираясь уходить, но проходя мимо диванчика, Антона резко схватили за руку и притянули ближе.       — Глупостей не делай. Наркотики — это не игрушки, — прошипел в лицо испуганного мальчика Воля.       Выпрямившись, преступник быстрым шагом направился к выходу, а после скрылся за дверьми.

***

      Эта была последняя ночь в этом отеле. Силы покинули тело, но заснуть все равно было большой проблемой. Как только глаза погружались в темноту, то сразу всплывали страшные картинки из прошлого. Отец, полет с окна, штырь, торчащий из бедра, и ужасные светящиеся в темноте синие глаза. Эти глаза будто засасывало в пучину кошмаров.       За всю ночь Антон так и не смог сомкнуть глаз, думал лишь о свободе. А к утру начало крутить живот, и руки тряслись будто у пропитого алкаша. Антон принял решение выкурить всего одну скрученную папироску для упокоения своих нервов. С первой затяжкой парень лишь нахмурился от неприятных ощущений в груди, со второй — в горле, а с третьей на языке почувствовался горьковато-сладкий привкус какой-то странной травки. Мозг начал потихоньку отключаться от реальности.       Ровно в полдень Матвиенко пришел, встав черной тенью в проходе. Антон сразу все понял, хотя хозяин отеля ничего даже не сказал. Шастун готовился к приходу мужчины и давно уже собрался. На удивление армянина пленный мирно сидел на кровати, сложив потные ладони себе на колени. Сергей даже не мог подозревать, что в сжатом кулачке лежал блистер с таблетками, а в кармане облегающих джинс краденный у убийцы раскладной нож.       Антон сидел, смотря в пол, не выдавая ни единой эмоции. Будто сидел за покерным столом, пряча фулл-хаус в рукавах. Подыгрывал, в любой момент готовясь вонзить лезвие в грудь.       Молча дойдя до лифтов и затолкнув внутрь мальчишку, Сергей развернулся к собравшимся эскортницам. Они высунули свои напомаженные мордашки из-за стены, грустно рассматривая единственного мальчика в их веселой компании.       — Че рожи кислые? Разошлись все быстро, курицы! — прикрикнул хозяин на девушек.       Но они лишь сделали один шаг назад за стенку, накрашенными глазками хлопая в сторону Антона.       Цокнув злобно языком, Матвиенко махнул в их сторону ладонью, не зная как бороться с низшими представителями человечества. И только юноша улыбнулся одним уголком рта, мысленно благодаря девушек за их отвагу и силу воли.

***

      Как бы Антон не сопротивлялся, но его все же смогли затолкать в машину. В этом не принимал никакого участия сам Матвиенко, он не собирался выполнять грязную работу своими руками. Эту роль выполнила охрана из трех огромных перекаченных мужиков в костюмах. Никакой нежности и понимания, лишь грубая сила и волшебный пинок по пояснице, от чего мальчишку согнуло в неестественную позу в спине. Будто несколько позвонков высыпалось на асфальт, а позвоночник скрутило в узел.       Усмирив кричащего человека, до конца боровшегося за свободу, шатена усадили на задние сиденья, несколько раз приложив парня об стекло головой. С крутящейся картинкой перед глазами шатен перестал дергаться и затих, расплываясь по креслу.       Только к середине пути Антон заставил себя собрать все отбитые извилины в единый комок под названием «Мозг». Принялся рассматривать чужую машину, где воняло дешевым одеколоном от водителя. Поймав на себе неодобрительный взгляд Матвиенко, сидящего рядом, Шастун пришел в себя окончательно, сжимая кулаки. Он уже чувствовал, как блистер выскальзывал по потной ладони и был готов упасть на пол, тем самым упустив единственный шанс на спасение.       За окном проскакивали Питерские низенькие дома, затем мосты и съезды с дорог, и начались леса. Темные высокие сосны, старые ели, черная от прошедшего ливня дорога с разметкой посередине.       Постепенно лес сгущался, всасывал в себя все больше света, а дорога сужалась. Вскоре на дороге уже не показывались проезжающие мимо машины, а люд будто растворился. Неужели везут убивать? Или пытать?       От страха Антон сжал в ладони блистер со всей нашедшей в организме силы, острые уголки воткнулись в нежную кожу. От боли парень даже не пикнул. В голове снова и снова крутились ужасные мысли. Всплывали отвратные картинки, как со своим новым заказом играется в кровати в похабные игры женщина-заказчица.       И вот за окном показался дорогой частный домик, вокруг которого возвышался пугающий забор. Он напомнил юноше тюрьму. Это был забор, за который невозможно было перелезть. Чугунные пруты, на концах которых насадили пики, так и норовились насадить еще и голову шатена. Сам дом представился большой тенью в окне подъезжающего к ограде автомобилю. Хоть дом заказчицы был светлым и не столь пугающим для соседей, но Антон видел лишь черную крышу и литые тяжелые ворота. Будто золотая клетка для мальчика, который играет роль развлечения в постели.       Придя в себя, осознав свою остановку, Шастун притянул свой зажатый кулачок к груди, готовясь сделать задуманное. Но возможности не было. Когда действовать-то?!       И только когда Матвиенко вышел на свежий воздух, грубо хлопнув дверью автомобиля, дрожащие пальцы пацана разорвали блистер, высыпая несколько таблеток в ладонь. Они будто переливались радугой, а пахли обычной аскорбинкой. Жадный язык со страху слизал все, что упало в ладонь, не боясь передоза. Казалось, что впасть в шок, обблеваться кровью или упасть в эпилептический припадок было куда лучше, чем попасть в руки человека, где до конца жизни будешь исполнять роль секс-раба.       Но не вовремя подняв глаза, юноша столкнулся с давящим взглядом водителя, о существовании которого шатен и вовсе забыл. Посидев в полной тишине недопонимания, обводя странного мальчишку глазами и думая о хозяине, который только вышел, водитель опустил взгляд на руль, делая вид что ничего он не заметил. И даже резко схватившаяся за капюшон рука Сергея не заставила отвернуться Антона от водителя. Антон мысленно благодарил того за молчание.       Несколько маленьких белоснежных таблеточек расплывались горчинкой по языку, а меж тем Матвиенко потянул пацана за капюшон, будто за холку неся «кота» к новому хозяину. Язык онемел и будто опух, а горло странно жгло, будто облили розжигом и подожгли. Фокусируясь на своих ощущениях и поджидая изменения в самочувствии, Шастун не заметил, как его завели за те самые литые ворота, как провели сквозь всю территорию сада и подвели к двери.       Из дома вышел сухой старый мужичок в приятном одеянии, на вид ухожен и умен. Он не был похож на хозяина дома, больше на дворецкого, который в данную минуту занимался гостями. Мужичок рукой пригласил зайти внутрь Матвиенко и пошатывающегося бледного мальчишку. Сергей лишь качнул в его сторону головой, не обмениваясь приветствиями.       Они сразу очутились в огромной прихожей, совмещенной и со столовой, и с кухней, и даже с гостиной. Как бы Антон не хотел заглянуть дальше, но ему не давали рассматривать остальные комнаты. Куда дальше вели светлые коридоры? Куда вела эта лестница? Почему светлые стены так давили? Почему голова кружилась?       Шастун поморгал, не разрешая погружаться в странную дымку, резко наплывшую на глаза. Вновь стал рассматривать происходящее вокруг. А ведь когда Сергей сказал, что парень будет жить в шоколаде, то не соврал. Мадама ведь и правда была богатенькой. Но как только в гостиную зашла хозяйка и Антон смог ее увидеть, то от шока попятился назад. Где-то в кошмарах ее образ представлялся иным образом, больше похожую на дикую стерву-Наташу из клуба «Черная Роза». Но эта заказчица была полной противоположностью на первый взгляд.       Перед ним стояла не молодая и стройная красотка, а женщина лет сорока, немного полновата, но эта полнота шла ей к лицу. Всплывали мимические морщины на уголках глаз, когда та улыбалась. Хоть ухожена и на лицо добра, но тот факт, что она годится Шастуну в матери — переходил все рамки приличного.       — Маргарита! — с улыбкой на лице протянул Матвиенко. Видимо он был рад встрече с заказчицей. Но а как могло быть иначе?       — Здравствуй, Сереженька. Здравствуй, — бархатно поприветствовала Маргарита гостя, приобнимая за плечи и целуя в щеки. — Я ждала твоего визита, — улыбнулась пышная дама. — Ты меня заинтриговал описанием заказа. Высокий, стройный, немного буйный, а главное еще молоденький и свеженький. Где же он?       Оба резко обернулись за свои спины, разглядывая того самого «высокого, стройного, свеженького». Лицо женщины загорелось мечтами и мыслями. Антон и правда был задуманной и спланированной вещью в этом доме. Будто ваза для цветов или картина в галерее будет выполнять роль декора. Мальчик для красоты и содержания. Как породистая собачка для развлечения своей хозяйки. И ей не будет позволено пачкать свою шелковистую «шкурку» на улице, общаться с «дворнягами». Только сидеть дома в ногах у Марго. Самая настоящая золотая клетка, с похабными развлечениями внутри.       — Антошенька, верно? — Марго протянула две руки, подзывая к себе парня. — Не бойся, подойди.       Шатаясь то ли от страха, то ли от первых признаков проявления в свет таблеток, Антон подошел к женщине. Она была старше мальчика в три раза, что отталкивало и крутило в мышцах.       — Хорошенький такой. Высокий.       Маргарита положила ладони на плечи высокому парню, рассматривая острое личико, светлую слегка кудрявую челку, бледно-зеленые глазки.       — Пальчики какие длинные, — слегка плотоядным голосом пропела женщина, теребя в своей ладони длинные тонкие пальцы парня. От таких действий побежали пугающие мурашки по спине.       — Симпатичный юноша, но мне нужно посмотреть что у него здесь, — Маргарита задернула край чужой футболки, открывая вид на ширинку.       — Да, конечно, — на выдохе согласился Матвиенко. — Делайте, что Вам угодно. Я подожду, — С этими словами Сергей уселся на диван, разрешая заказчице рассматривать юношу.       Марго взяла мальчика за руку и потащила к лестнице. Как только парень сделал шаг, то комната и мебель вокруг начали уплывать и уползать со своих мест, а после и вовсе начали парить под потолком. Маргариты и Сергея больше в помещении не существовало, а за руку в сторону лестницы тянула уже пустота. Даже уголки рта поползли вверх.       "Вау... Ступенька"- восхищался про себя Антон, как только пятка встала на ступень.       "И еще одна? И еще? Их тут много. Прикольно" - улыбнулся юноша под свои ноги.       Не такого эффекта он ожидал. Так было волнительно и страшно до этого, а сейчас хотелось дурачиться, хотелось танцевать и кружиться, пока не затошнит. Антон снова стал ребенком. Вот бы башенку из кубиков построить.       Заказчица даже не замечала состояние резко поплывшего Шастуна, она просто вела за собой, выбирая в какой комнате можно было бы уединиться. Плитка на втором этаже в коридоре положена в шахматном порядке, и Антон решил ходить только по черным, ведь белые — это лава.       Произошел какой-то щелчок, после которого шатен потерялся в темноте. Он лишь эхом слышал голос женщины, хлопок двери и хруст матраса. Но внезапно картинка вернулась.       — …хорошо? — спросила Маргарита в конце, но тут же поймала на себе недопонимание и кривые изумрудики.       Антона панически завертел головой, рассматривая стены и потолок, а после понял, что под шеей лежит подушка. Такая мягкая и воздушная, что встать с нее было целым испытанием, поэтому парень даже не попытался. Но неожиданно заданный вопрос поставил в ступор мальчишку.       — Что? — пьяным писклявым голоском переспросил шатен.       — Я говорю, чтобы ты не боялся. Я всего лишь потрогаю тебя, но никакого секса. Это будет после того, как я заплачу.       Не дождавшись ответа от мальчика, рука потянулась к ширинке. Поглаживая аппетитное место молодого парня, чувствуя мужскую еще неосвобожденную силу, женщина потянула собачку вниз. Но как же Шастуну было по барабану, он развел руки в стороны, давая полную свободу чужим шаловливым пальцам. За своего маленького Антошку можно было не переживать, он никак не реагировал и даже не поддавался ласкам женщины. Осталась только тупая улыбка и веселенькие глазки.       Мадама как будто не собиралась сдаваться, поэтому скользнула теплыми ладонями за края сильно обтянутых джинс, а после подцепила резинку боксер. Шастун широко улыбнулся и даже прикрыл пьяные глазки, когда теплая рука обхватила его и начала осторожно двигаться. Но в ответ никакой реакции. Чувства были притуплены или отключены вообще. Каждое движение было невидимым, а нервная система не поддавалась возбуждению. Почувствовав, что у нее не получается пробудить в парне мужчину, Маргарита сжала орган в руке сильнее. И даже скорость движения не смогла пробудить вялого малыша из сна.       Женщина ничего не понимала, когда уже минут пять пыталась достучаться до эрекции, которой даже на горизонте не было.       «Эрекция сегодня не выйдет погулять, она наказана. Я поставил ее в угол», — Антон громко заржал от своей же шутки, сказанной про себя.       Заказчица испуганно посмотрела на Шастуна, когда тот захлебывался смехом, пытался откашляться, потом опять начинал ржать, бубня себе что-то под нос.       — Антон, ты себя хорошо чувствуешь? — женщина нахмурилась и отпустила из рук орган. Приблизилась к смеющемуся лицу. Зрачки расширены, неадекватное поведение, нет эрекции. — Ты обдолбанный? — ее лицо исказилось от недовольства.       — Что-о-о? — вытянул парень, выдвигая губы вперед. — Не-е-ет, — начал сильно махать головой из стороны в сторону.       Маргарита встала с кровати и кинула вещи юноше. Она была дико недовольна.       Матвиенко сидел на диване, перебирая свои пальцы, ему было скучно. На лестнице послышался голос Шастуна, который что-то активно говорил.       — Нет, нет, вы подождите. Смотрите, ее наказали, вы понимаете? Она не может выйти, — парень размахивал руками, следуя за женщиной.       — Кто она?! — рявкнула Марго, оборачиваясь назад.       — Как кто? Эрекция! — шатен схватился за рот двумя руками, пытаясь не заржать, но его выдавали дергающиеся спина и грудная клетка.       — Боже! — взмолилась та. — Сергей, — окликнула она армянина, — почему он невменяемый? Ты посмотри на него, он же в слюни, — как только Антон поднял глаза то наткнулся на красные от злости глаза Матвиенко, поэтому он развернулся на одних пятках и пошел в противоположную сторону. Маргарита поймала его за капюшон худи и подтянула к себе, разворачивая к мужчине лицом.       — Ой, ей, — все что произнес Шаст.       — Что?.. Поче… Как? Как ты смог? Ты же все время со мной рядом находился, — хвостатый размахивал руками, жестикулировал, а в глазах были непонимание и паника.       — Сережка, забирай его. И лучше поскорее. Мне в доме не нужны наркоманы. Он же неадекватный.       — Так, все. Тебе хана, пиздюк. Поехали, — похититель схватился за локоть Антона, но тот извернулся и выскользнул из хватки.       — Нет! Подождите! — более серьезно начал говорить тот. На секунду показалось, что эффект прошел. — Вы знали, что если открыть холодильник, то можно попасть в Нарнию из человека? — нет, показалось.       — Что? — хором спросили те.       — Ну это все потому, что медведь львом, — продолжил говорить Антон. — А еще…       — Так, забирай его быстрей! — рявкнула женщина показывая на выход.       — Все, Поехали! — Матвиенко схватил обдолбыша за шкирку и поволок к выходу. Но тот так сильно размахивал руками, что задел мужчину.       — Я никуда не поеду! — Шастун толкнул Сергея, что тот приземлился прямо на пол, ошарашенно смотря на обидчика.       Несколько минут повторного размахивания руками и толканий, и армянин не выдерживает. Он достает телефон из кармана.       — Алло? Попов, мне нужна твоя помощь. Антон твой обдолбался наркотой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.