ID работы: 10987076

Сладкая месть.

Слэш
NC-21
В процессе
1007
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 129 страниц, 63 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Анальный секс Грубый секс Депрессия Депривация сна Драма Жестокость Изнасилование Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Курение Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наркоторговля Насилие Неторопливое повествование Огнестрельное оружие Первый раз Персонажи-геи Плен Погони / Преследования Попытка изнасилования Потеря девственности Похищение Приступы агрессии Проблемы доверия Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Развитие отношений Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Слом личности Стимуляция руками Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Упоминания насилия Упоминания пыток Упоминания секса Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 1273 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 18. Амнезия. Разум забывает что-то неспроста.

Настройки текста
Примечания:
            Голова ужасно гудит. Особенно болит висок, куда пришелся удар. Антон пытался открыть глаза, но они как будто слиплись. Пришлось помогать руками. Парень потер ладонями закрытые веки, и глаза открылись. Все мутно, будто под водой. Помещение вертится, крутится, уезжает, возвращается. Лучше бы не открывал глаза. Лучше бы вообще не просыпался.       Шастун не помнит вообще ничего. Просто пустота. Помнит, как прыгал с третьего этажа своей квартиры. Помнит, как воткнулся железный прут, протыкая бедро насквозь. Помнит, как его тащили. А еще, как какой-то человек, брюнет, вроде, с голубыми глазами полез на заднее сидение и дал какие-то таблетки. «И я вырубился. Теперь очутился здесь».       Парень начал смотреть по сторонам, но было темно, прямо очень. Сплошная чернота, а в ушах шум.       Юноша полулежал на боку, не мог пошевелиться. Ни рука, ни нога не двигались. Он был овощем. Даже соображать нормально не может. Зрачки постоянно закатывались под веки, а потом возвращались на место, было ощущение, что вот-вот потеряет сознание. Все что мог делать юноша, так это дышать и говорить. И это все.       Железная дверь со скрипом открывается, выпуская из коридора яркий свет. Потом и в самой комнате включается свет, настолько яркий, что от него начинает ужасно болеть голова, резало глаза. В проходе появился сильно размыленный черный силуэт.       — Выключи. Выключи. Уберите свет. Пожалуйста! — Антон начал жмурить глаза, хныкать, кричать, но пошевелиться не мог.       Свет выключили, и парень разжмурился, пытаясь сфокусироваться на тени, которая начала приближаться. Но зрение не возвращалось, а слух пришел в норму только сейчас, когда услышал чей-то голос.       Темная тень села на корточки, смотрела прямо на юношу. Комнату освещал свет только из коридора, но даже этого хватило, чтобы начала болеть голова с новой силой.       — Выключите свет, — еще раз попросил Антон, посмотря в сторону силуэта.       — Он уже выключен, — мужской голос донесся ужасным эхом.       — Нет, мне мешает свет, — зрачки опять начали закатываться под веки, а рот был приоткрыт, как будто что-то жевал, но жевать было нечего.       — Я не могу его выключить, — мужской голос стал слышаться уже четче, но все равно что- то не то. Шатен начал присматриваться. — Почему ты щуришься? Ты меня видишь?       — Нет, — Шастун решил говорить с незнакомцем честно.       — Ты меня не видишь? — нотки шока прослеживались в голосе. — Ты хоть что-то можешь разглядеть?       — Нет. Все очень мутно, — так же мутно произнес парень, и, по-моему, потекла слюна. Чужая рука прикоснулась к виску и начала ощупывать. — Ай. Ммм. Прекрати.       — Черт, — прошипело где-то сверху. — Назови свое имя, — Почему так грубо?       — Антон, — язык заплетался, не мог нормально двигаться.       — Так, а фамилию, отчество?       — Шастун Антон Андреевич, — голова опять упала на пол, щекой облокачиваясь о бетонный пол.       — Помнишь, когда у тебя день рождения? — рука опять начала ощупывать висок, надавливая на место, куда сам со всей силы ударил рукояткой Глока.       — Ай, Хватит, — рука попыталась подняться, но лишь дернулась, а потом снова упала на пол. Парень попытался еще раз, но слабо шевелились только пальцы. — Я родился 19 апреля, — нарастала паника, что конечности не поддавались и не шевелились.       — Молодец. Правильно. А…       — Подождите, — юноша перебил, не давая задать еще один вопрос. — Кто я — это я знаю, а вот кто вы? — Шаст вылупился, пытаясь рассмотреть размазанное темное лицо. Арсений замер.       — «Кто я?» — ошарашенно спросил тот. — Ты помнишь как меня зовут? — брюнет ткнул себя ладонью в грудь.       — Нет.       — Что вчера произошло?       — А что вчера произошло? — Антон смотрел на силуэт, как маленький ребенок на таблицу Менделеева. То есть ничего не понимал.       — Расскажи, что ты помнишь.       — Эм. Ну, я помню… — парень пытался собраться с мыслями. — Помню, как… — в голове вообще ничего, что могло связывать его с брюнетом. Или… — Я сидел в своей комнате. Кто-то постучался к нам домой. Помню, отец меня позвал, а когда я вышел, то увидел… — связь обрывается. — Я кого-то увидел. Я почему-то испугался. Только почему я испугался? Или кого? Дальше, вроде, побежал обратно. Я выпал из окна? — долгое молчание, картинки не могли друг с другом сраститься, не привязывались никак. — Помню, пытаюсь приземлиться на ноги, но они не удерживают меня. Потом…какое-то чувство. Сначала непонятно, а потом жутко больно. Ааа, — появилась новая картинка. — Железный прут. Он проткнул мою ногу, — тело заработало, бедро заныло. Из положения лежа, юноша сразу садиться на холодный бетонный пол. Брюнет внимательно выслушивал и не перебивал. — Меня кто-то тащит. Это я точно помню. Кто-то берет меня подмышки и прямо тащит по земле… Да. Потом я в машине, много боли…много адской боли. Вдруг появляется на задних сиденьях человек, — Антон начал тереть лицо, перебираясь к виску, но только рука прикоснулась к пострадавшему месту, ладонь тут же отдергивается. — Ай! Человек. Да, там был человек. Такой типа темный, даже наверно с черными волосами. Ну и… с глазами что-то. Они какие-то странные. Прям гипнотизируют, — а вот и зрение вернулось. Шастун начал разглядывал силуэт, который до этого момента бы размазан. Человек был похож на того, кого описал парень в рассказе. — Это вы! Что вам от меня надо? Деньги? Я отдам все. Честно, — юноша начал осторожно вставать, не спуская глаз с незнакомца. Ему не дали встать, а потянули вниз, и шатен опять плюхнулся на пол.       — А сейчас заткнулся и послушал меня! — голос стал громким и агрессивным. От страха парень закрыл рот и выпучил глаза. — Сейчас ты пересказал то, что случилось с тобой месяц назад, — Антон от удивления открыл рот, чтобы начать возмущаться и паниковать. — Я сказал заткнись! — мужчина выдвинул голову вперед. — Что на самом деле вчера произошло. Ты разгромил мою квартиру. Ты разбил мне телевизор, зеркало, всю посуду, так еще и стеклянный стол умудрился перевернуть. У меня дома все в осколках и перьях от подушки. Ну это еще полбеды. Вчера я чуть не отправился на тот свет. И кто в этом виноват? Правильно.       — Я? Но я не мог… — голос подрагивал. Как тот Антон мог убить человека?       — Я сказал Молчать! Чтобы не повторилась такая ситуация, я ударил тебя по виску. Немного не рассчитал силы, поэтому ты ничего не помнишь. Если к тебе не вернется память, то меня убьет Матвиенко. Ну мы же ему ничего не скажем, правда? — брюнет подмигнул парню, после встал и направился к выходу, закрывая за собой железную дверь.       Антон ничего не понял. И ничего не вспомнил.

***

      Незнакомец больше не заходил. Антон уже смог встать и даже ходить, ноги уже держали. Какая-то бетонная коробка, где холодно. Причем очень холодно.       Шастун подошел к пустому холодному столу, ужаснулся тому, что он больно похож на хирургический. Мурашки пошли по спине. Неужели здесь кого-то режут, может потрошат и продают на органы. Не-не-не, тупые мысли в сторону. Пальцы прикоснулись к столу и провели по нему, ужасные ощущения. Рука прижилась обратно к теплому телу.       В углу что-то стояло, парень подошел к предмету ближе. Стул. В темном углу стоял лишь стул. Взяв его за спинку, юноша потащил его к столу, поставил. Ничего не мешало сесть, ведь лучше сидеть на стуле, чем на сыром полу, правильно? Как только пятая точка докоснулась до сидения, то тут же оторвалась. Ужасно холодный металл пробивал до мурашек. Запахло смертью. Кто-нибудь знает, как она пахнет? А вот Антон несколько раз чувствовал его запах. Когда прыгал с третьего этажа, когда убийца целился в него в лесу, когда сам парень приставлял к виску Глок, когда его горло сжимали, и целых два раза переставал дышать, даже, когда целился на кухне в мужчину, чтобы убить того, все равно чувствовал этот запах. Но всего этого Антон пока не помнит. Но извилины зашевелились и подавали знаки.       Больше в этом замкнутом пространстве ничего не было. Стул, стол и… а это что? Шастун посмотрел на потолок и увидел крюк? Прямо под потолком. Он подошел поближе и поднял голову, чтобы разглядеть. Хотелось докоснуться и до него. Парень поднялся на носочки и потянутся к крюку. Не получалось. Не дотягивался. Один прыжок, другой и самый высокий третий. Подушечки на секунду дотронулась до ржавого металла. Холодно. Здесь везде вообще холодно, как будто в морге. Все железное да бетонное. Страшно.       Прошло много времени. Шаст не знает сколько, но точно много. Он все это время пытался вспомнить хоть что-то. Например, почему он чуть не отправил на тот свет незнакомца? Что вообще произошло за этот месяц? Но все попытки были тщетны.       Ходить и стоять тоже уже было тяжело. Садиться на пол не хотелось, на стул почему-то тоже. На помощь пришел хирургический стол. На нем было спокойнее, чем на стуле.       Дверь неожиданно открывается. В проходе появляются уже два силуэта. Один уже знакомый, а второй чужой, у которого не было футболки, а грудь вся перевязанная бинтами. Юноша скатился со стола на пол.       — Вот за ним проследи, а утром я приеду, — брюнет показал на испуганного парня.       — Ладно, — дверь закрылась, оставляя парня с незнакомым мужиком. — Я тут еды принес, — человек поднял две руки, показывая на контейнеры с едой. Поставил их на стол и толкнул один к юноше. — Ешь. Я, кстати, Денис, — человек протянул руку для рукопожатия.       — Антон, — протянул руку в ответ.

***

      — Слушай, Денис, а что он с нами сделает? Убьет? — парень сидел на полу, подпирал стену.       — Меня навряд ли, тебя скорее тоже. Я даже не знаю откуда он тебя откопал. Арсений ничего не говорит, — юрист спокойно сидел на том самом железном стуле, от которого пахло мучениями.       — Арсений?       — Ну тот, который тебя сюда приволок.       — Ааа, Арсений. Ты сюда вообще как попал?       — Ну Арсений меня случайно нашел. Я спокойно шел по улице, шел уже к себе домой с работы. На улице давно за девять, естественно темно, никого нет. Резко выруливает какой-то человек и по башке. Я отключился, а потом вот. Оказался здесь.       — Значит ты тоже пленный?       — Не совсем. Меня сначало жестко допытывали, хотели заполучить информацию, а я не мог им проболтаться, — Денис опустил голову вниз, смотря на свои пальцы, сцепление в замок.       — Какую информацию? Проболтаться о чем?       — Я так понял, у Арсения стычки с какой-то бандой. Сам не знаю с какой. Но люди, которых хочет найти наш похититель, забрали мою семью. Сказали, если к тебе явится этот человек, и ты проболтаешься, то твоей семье смерть. Я и молчал. А меня вот… — юрист развел руками, открывая вид на бинты.       — Ты не сказал?       — Сказал. Сдался. Потому что я слабак, — Дэн опустил свою голову еще ниже.       — Тебя пытали? — голос был тихим, боялся спрашивать еще что-то.       — Мгм… Я пытался молчать, честно. Но не смог. Арсений сказал, что найдет тех людей и найдет мою семью. И мы теперь как бы за одно что-ли. Я не знаю, чем еще можно помочь.       — Получается и меня будут пытать? — вот теперь стало страшно, ведь брюнет до сих пор не объяснил, зачем притащил парня в бетонное помещение и закрыл.       — Нет, — юрист хихикнул. — Если бы ты знал какую-то информацию, то тебя давно привязали бы к стулу или повесили на крюк. И тем более не послали меня присматривать за тобой. Не знаю кто ты, но Арсению ты нужен по другой причине.       — Это не успокаивает.       — Рассказывай, чего ты помнишь.       — Меня тоже похитили, только когда в квартиру заявился Арсений, я спрыгнул с окна, но и немного неудачно приземлился. Дальше я не помню, а еще не помню, и да, не помню.       — Тебя ударили по виску, я это вижу даже отсюда. Помнишь, что натворил?       — Мне сказали, что я чуть не отправил Арсения на тот свет. Но я не помню. И походу я был в его квартире. Потому что он говорил про то, что я навел беспорядок, сбрасывал посуду и еще че-то. Это все. А так вообще не помню.       — Подожди, подожди, что ты сделал? — юрист выдвинул руку вперед. — Чуть не отправил Арсения на тот свет? Ты жил в его квартире? — мужчина был ошарашен. — Мне бы так.       — Я бы не смог убить человека. Я не знаю что могло произойти, чтобы меня так накрыло. » — Ты не сможешь убить человека. (Антон) — Я смогу убить человека. Я хочу убить Попова. (антоН)»       Шастун потряс головой, картинка вдруг всплыла, но резко исчезла.       — Ну или мог, — парень ушел в себя.

***

Секунда и Антон уже лежит на полу, а на шее опять рука убийцы. В спину и в затылок врезается стекло, чувствует как входят в мягкую ткань, разрезают кожу и мясо. Пока Арсений сидел сверху и пытался угомонить зверя внутри парня, Шаст замечает у того сзади в брюках Глок.       — Вот он шанс, вот. Бери. Бери. Бери. Стреляй. (антоН).       Антон пытается дотянуться до выглядывающей рукоятки пальцами. Но не получается. Парень скидывает чужую руку с горла и выхватывает из брюк пистолет, направляет прямо в голову Арсению. Не секунды размышление, лишь с силой зажмуривает глаза и нажимает на курок. Выстрел…       Шастун открывает глаза. Чувство дежавю. Это точно где-то уже происходило. Это тот момент, про который говорил Арсений. Это пока единственное, что вспомнил парень. Что происходило в другие дни, пока оставалось тайной.       Юноша дергается от чувства, что на него кто-то смотрит прямо пронзающим взглядом. В комнате уже нет Дениса, а на стуле сидела черная тень, точно не юриста, веяло опасностью. Хоть бы кто-нибудь включил бы свет. Антон щурит глаза, чтобы присмотреть. Может это еще сон? Но нет, там точно кто-то сидел, закинув ногу на ногу.       — Проснулся? — да, там точно человек.       — Давно вы там cидите? -в какой момент Антон перешел на «вы»?       — Давно, — информативно.       — Зачем? — приглушенно спросил парень, все еще присматриваясь. Вообще надо было прекратить, ведь тот все видит.       — Наблюдаю, — коротко и ясно.       — Я тебе рыбка аквариумная наблюдать за мной? — время подерзить. Зря, конечно.       — Лучше. Ты моя зверюшка, — Антон открыл рот. Что это могло значить? Почему он вообще жил у похитителя в квартире? Это пугало. А вдруг его используют в гнусных целях? — Вспомнил чего-нибудь? — мужской голос прервал поток мыслей и вопросов.       — Нет, — юноша соврал. Кое-что он все же вспомнил.       — Это хорошо.       — Чего? В каком это смысле хорошо? — возмущения не было предела. Значит человек потерял память, а это, видите ли, хорошо.       — Лучше тебе не вспоминать. Так будет легче и тебе, и… — мужчина замолчал, сохранил интригу, — Ну и мне. Мне будет легче тебя отпускать, — Арсений встает со стула и идет к двери.       — Куда? Куда отпускать? -но на этот вопрос уже не отвечают, а закрывают дверь.

***

      Было нечего делать. Опять. Если только считать время, когда подадут еду. Из всего развлечение, здесь только ходить, сидеть, еще раз пытаться достать до крюка рукой, можно было, конечно, полежать еще на столе, но парень не рискнул, вдруг сглазит и его туда реально положат. Так же интересно ощупывать зашитую. рану на бедре, разбитый висок и шею. Странно, что шея болит, как будто его душили. Парень даже улыбнулся от такой дурацкой мысли. Кто его будет душить, а главное зачем? Смешно…       И вот заветная дверь опять распахивается. Вот она, еда. Мужчина подходит к сидящему на полу парню и протягивает контейнер с чем-то вкусно пахнущим. Пофиг что это, главное чтобы не крупа. — На, ешь, — брюнет протягивает еще и ложку. «— На, ешь. Иначе силой запихну!       — Не строй из себя мамку.       — А я с тобой сейчас разговариваю не как мамка, а как папка.»       — Анто-о-он! Эй! Раз не хочешь есть, тогда ладно, — контейнер уезжает из-под носа.       — Нет! Я буду, — Шастун приходит в себя. Вот и еще один кусочек пазла. Еще одно воспоминание. «Я глотал таблетки. Зачем я это делал? Зачем я хотел себя убить?»

***

      — …ну я ему значит говорю: «Напомню, что завтра я это все продам», — Денису разрешили посидеть с Антоном, чтобы им обоим не было скучно, но скоро его выгонят, поэтому надо наговориться. — Ты бы видел, как он вцепился в свою мебель. А я ему еще раз: «— Напоминаю, что завтра я это все нахер продам. А то надоел этот бардак», — все дальше сказанное радовалось эхом. «На! — Антон протягивает мужчине свое кольцо, которое только что снял с пальца. Арсений принимает презент. — Оно будет напоминать тебе обо мне, и том, как ты продал меня, продал человека ради денег!»       Антон вдохнул так громко и резко, как будто несколько лет не дышал. Подскочил на ноги, а рядом сидящий на полу Денис отполз с испуганными глазами аж на целый метр.       — Антон, что случилось?! — встревоженным и испуганным голосом спросил юрист.       Но парень не отвечал, он погрузился в себя. Это был последний кусочек картинки, дальше все восстановилось само. Все пробелы были заполнены. Ничего не осталось. Память вернулась. Шастун улыбался, но когда со стороны Дениса Послышался встревоженный голос, то сразу обернулся.       — Что? — юноша улыбался настолько широко, как еще никогда не делал. А потом уголки рта сразу упали вниз. Ведь пришли страшные и неприятные воспоминания. Теперь пришло осознание. Если все эти дни Антон смотрел на убийцу, как на обычного похитителя и преступника, то сейчас сразу появлялся монстр, а с ним и целый вагон бесов и чертей.       — Эй, ау, Антон! Ты меня слышишь? — юрист начал снизу махать рукой, чтобы на него обратили внимание.       — Слышу.       — Что произошло?       — Да так, — парень сел обратно на пол, поджав к себе колени.- Продолжай.       — Я уже боюсь дальше рассказывать, вдруг тебя сердечный приступ возьмет, — Денис подполз ближе к собеседнику.       — Пердечный сриступ. Давай, слушаю.       — Я уже забыл на чем остановился. Ааа, так вот. Меня уже заколебал этот бардак…

***

      Опять Антон один, опять скучно. Скоро должны принести еду, а значит придут и бесы в обличии Попова. Память вернулась, а вместе с ней и ужасные воспоминание, разорванное сердце и измученная душа. А ведь прошло два дня, а может и три.       То, что Шаст выстрелил из Глока прямо в голову убийцы- это конечно ужасно. То, что мужчина остался жив- это радовало. Если бы убил, то на душе и в сердце стало бы еще хуже. Лучше мучиться от того, что над тобой издеваются, чем от того, что ты убил человека. Даже если это был убийца.       «Видимо Арсений сильно испугался, когда я направил ствол в его сторону. Раз я здесь сижу, так еще и с ушибленным виском, то точно испугался. Я напугал убийцу. Так кайфово от этой мысли. Но из-за этого я сижу… Так, а где я вообще сижу. Это здание, подвал?»       Железная дверь открывается. Попов, как всегда, заходит с контейнером еды в руках и протягивает это парню. Сам же садится на стул в углу и наблюдает.       — Что-нибудь вспомнил?       — Нет, — юноша решил не рассказывать, не сознавать, что уже все помнит. Решил использовать это в свою пользу. — А можно вопрос? — Антон сразу наштрыкнул на вилку… Что это вообще? Да не важно.       — Вопрос? — нежданчик прилетел.- Ну, задавай, — раньше парень не задавал вопросов.       — Я раньше жил с тобой в одной квартире? — мужчина нахмурился. «откуда он помнит?». — Ну ты мне сказал, что я в твоей квартире развел бардак, — Антон ответил на немой вопрос брюнета.       — Да.       — А может быть поподробнее? — парень запихнул в рот кусок. Походу это была курица.       — …       — Как интересно, — походу тот не собирался отвечать. Значит будем задавать вопросы сами. — У меня болит шея, я чувствую на ней гематомы. Что произошло? Меня кто-то бил? — пока это был один из самых интересующих вопросов. Хоть Антон и знал ответ, но хотелось посмотреть, что ответит убийца. Может он соврет?       — Нет, тебя не били. Тебя душили, — спокойно и медленно проговорил Арсений, не отводя взгляд от оголодавшего юноши, который быстро уплетал еду из контейнера. Но этого не видел сам юноша, ведь мужчина уселся в темный угол, чтобы его не было видно.       — Душили? — проскользнули нотки наигранной интонации, их надо было держать в себе. — Кто меня душил?       — Я, — также спокойно ответил Попов, наблюдая за реакцией.       Шастун пытался сыграть шок. Для этого он открыл рот, когда вилка была в пути, и закрыл, когда вилка упала в контейнер. Эх, надо было идти в актеры.       — Как? Почему ты меня душил? — акт второй. На сцене Антон Шастун.       — Потому что ты разозлил меня, — как он может так спокойно говорить? Даже голос не дернулся.       — А тебя нельзя злить? — «палишься тупыми вопросами, Шастун».       — Нельзя.       — Почему?       — Потому что я — агрессивный человек, — а сейчас так и не скажешь. Голос Ни разу не сорвался.       — А я тебя много раз злил? — послышались шуршание в углу, и тень вышла из темноты, превращаясь в человека. Арсений начал подходить к парню, сел напротив на корточки. Медленно отобрал у того контейнер с недоеденной едой и поставил рядом на пол.       — Много, — тихо сказал брюнет и осторожно взял двумя руками за щеки Антона. Тот даже не дергался, хотел досмотреть шоу до конца, лишь выпучил свои глаза.       — Ты меня сейчас пугаешь, — шатен пытался сглотнуть накопившуюся слюну, но голубые омуты настолько пронзительно смотрели в изумруды, что тело начало отказывать.       — А ты не бойся, — губы еле шевелились. Странная реакция на человека, который несколько дней назад чуть тебя не застрелил из пистолета. Очень странная и загадочная личность. Вот бы открыть его и прочитать как книжку, но, походу, нужно найти ключик или ввести правильный пароль.       — От таких слов становится только страшнее, — Шастун сам уже шептал, ведь человек вот, сидит прямо напротив, зачем орать, когда тебя даже так слышат. — Для агрессивного человека ты слишком спокойный.       — Это пока, — ладонь перетекла с щеки на лоб и убрал челку в сторону, оголяя лоб и искалеченный висок.       — И что ты собираешься сейчас сделать? — по лицу Антона нежно, почти невесомо, водили пальцами, притрагиваясь как к произведению искусства, которое можно испортить.       — Ничего, — Попов незаметно улыбнулся, слегка помотал из стороны в сторону голову. — Вот ты меня пытался убить, а я ничего не сделаю. Даже не спрашивай «почему?». Я все равно не отвечу, — последовала пауза. — Но если ты еще раз попробуешь меня убить или воткнуть в меня нож, то тебе будет плохо. Я даю тебе слово, — все было произнесено так спокойно и медленно, что до Шаста не сразу дошел смысл сказанного. Лишь после того, как Арсений поднимается на ноги и уходит, то все встало на свои места. «Но если ты еще раз попробуешь меня убить или воткнуть в меня нож, то тебе будет плохо. Я даю тебе слово.» ТЕБЕ БУДЕТ ПЛОХО. Я ДАЮ ТЕБЕ СЛОВО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.