ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Зимний был в трансе. Он не моргал едва заметно покачивался, но стоял на ногах крепко. Цеплялся за голос.       Сэм тихо пел, глядя прямо ему в глаза и медленно подходил. Странно, что с ним это работало. Странно, что способ Романофф сработал на Зимнем.       Странно, что петь мог только Сэм. Ни на чей голос Зимний больше не реагировал.       Это поначалу раздражало, Сэму не очень-то хотелось быть нянькой. Почему этим не мог заниматься Стив?       Сэм не знал.       Никто не знал.       Но всякий раз Зимний приходил к нему и просто смотрел. Ждал.       Сэм начинал петь, немного хрипло, но довольно неплохо. Слушать можно. Зимний раскачивался, Сэму чудилась улыбка на губах Зимнего. Тот моргал.       И вот перед ним снова смущенный Баки. Баки его избегал. — До встречи, Солдат, — в голосе Сэма прозвучала грусть.       Баки и Сэм ходят вокруг да около, пряча, скрывая чувства, боясь самих себя.       А Зимний был самым искренним. Зимний был самым бесстрашным.       Сэм снова пел. Зимний улыбался. Баки бился головой о стену.       Однажды они обязательно поговорят.

***

      Взгляды, упражнения для пар, прикосновения, знакомство с семьёй, долгий чувственный секс "чтобы сбросить напряжение". Общая квартира, кровать. Баки и Сэм никогда об этом не говорили, никогда не признавались в чувствах, просто зачем? Зачем говорить то, что и так очевидно им обоим?       Они сказали это лишь однажды.       Всего один раз.       Когда обменивались своими армейскими жетонами стоя над обрывом, а какой-то священник объявлял их мужем и мужем.

***

      Слова не нужны.       Почти. —Ты в порядке?       Красноречивые взгляды, касания слишком долгие, чтобы быть просто дружескими. —Все нормально?       Голодные взгляды, жаркие поцелуи, пока никто не видит. —Я думаю, мы могли бы съехаться,— говорит Баки, пока дети висят на руке.       Он говорит это якобы Саре, якобы о совместной аренде, чтобы дешевле, но смотрит на Сэма. Пристально, долго.       Облизывает губы.       Сэм поднимает свое пиво, чокается с воздухом и кивает.       На его губах улыбка. Шальная.       А в гугле запросы об аренде квартиры в Нью-Йорке.       С одной кроватью.

***

— Райли! Нет!       Оказывается, Сэма тоже мучают кошмары. Баки не знает об этом до этой ночи.       Они впервые ночуют вместе, в одной комнате. Не дежурят по очереди, не дремлят. Спят.       Уже не спят. — Эй, Сэмми, проснись, — Баки осторожно трясёт Сэма за плечо. Если честно, Баки страшно. Он ни разу не видел Сэма таким. В подрагивающих уголках глаз слезы, лицо искажено ужасом.       Он продолжает стонать. — Сэмми, это сон, это сон, просыпайся, — Баки мягко целует его лицо, сцеловывает слезы с уголков глаз и продолжает шептать, что это лишь кошмар.       Сэм открывает глаза. Он все ещё испуган и часто дышит. — Эй, ты как? — Баки улыбается нежно, но в его глазах тревога. Он осторожно поглаживает щеку пальцем живой руки. — Это был сон. Я с тобой.       Сэм кивает.       Страх отступает медленно.       Баки снова осторожно целует Сэма, прижимает его к себе крепче и шепчет: — Я буду защищать твой сон, Сэмми. Доверься мне.       Сэм снова засыпает.       Баки просыпается снова через пару часов от тихого шёпота: — Баки...       Сэм спит крепко, а на его губах сияет улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.