ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Доброе утро!»

Настройки текста
      Сону где-то читал, что отношения бывают трепетными и теплыми. Что, быть в отношениях очень волнительно и вызывает сплошные бабочки в животе.       Узнавать друг друга, вместе проводить время, испытывать счастье только от мысли о человеке, который тебе нравится.

Но разве Чонвон ему нравится?

      Только если в плане друга. Гулять, разговаривать обо всем подряд, поддерживать друг друга, успокаивать.

А это разве не любовь?

      Определенно нет.       Сону отлично знает, что такое любовь. Он уже испытывал это чувство и намеревался больше даже не думать о таком.       Влюблялся он раза два.       Его первой любовью был парень, который встречался с ним где-то месяц, а потом тупо пропал, без каких-либо объяснений. А ведь им обоим тогда было всего-то по тринадцать.       Ким долго не мог забыть это.       А второй раз это была милая девушка с длинными русыми волосами. Чувства были взаимными. Они начали встречаться. Все было отлично для тех, кому было пятнадцать.       Держаться за руки и гулять по знакомым улицам чуть ли не до полуночи. Рассказывать друг другу все до мелочей. Кушать вместе любимое мороженое и просто наслаждаться чужим голосом…       Они так проходили целых полтора года. Обоим исполнилось шестнадцать. Оба были довольны этими отношениями. Даже планировали жить вместе, после окончания школы.       Но в какой-то момент, Сону узнал то, после чего стал строже относится к другим людям.       Девушка, с которой он встречался, просто играла с ним в очень тяжелую игру. Она встречалась еще с тремя парнями кроме него.       Ким узнал это совсем случайно, просто подслушав чужой разговор. Спрашивать у девушки оказалось совсем плохой идеей. Она лишь улыбнулась как обычно и обняла, пытаясь внушить ему, что это нормально. Девушка говорила так, что у блондина застрял ком в горле, который он долгое время не смог проглотить.       Он бросился прочь, держа в руках свое разбитое сердце, едва ли сдерживая слезы.       Прошло шесть лет, как Сону не влюблялся. Он все это время держал себя в руках и контролировал все эмоции, которые были ему подвластны. Сейчас ему двадцать два и единственное, о чем он думает — это переезд из этого дома, где ему даже дышать трудно рядом с родным отцом.       Его мысли уже давно запутались, как наушники, которыми давно не пользовались. Проблемы с деньгами, отец и учеба давили на него во всех смыслах и парень едва ли держался на ногах, натягивая улыбку как можно шире.       Но Чонвон просто взял и стал частью всех этих запутанных мыслей.       Последние три года, Ким жил в одном темпе. Дом, университет, встречи с Джейком и снова дом.       Сейчас, к этому всему подключился Ян, который появлялся просто везде своими милыми ямочками и все время лез обниматься.       Сону и сам был тактильным и вечно изводил этим Джейка, который такое попросту не переносил. Но Чонвон уже другой уровень, которого блондин явно никогда не достигнет.       Ким просыпается не под обычный орущий будильник. А под свою мелодию на звонке.       Он тянется к мобильнику, слепо разыскивая по всей тумбочке.       — Алло…? — чуть хрипло произнес блондин, взяв телефон в руки с закрытыми глазами и даже не глядя, кто звонит.       — «Доброе утро!» — орет кто-то по ту сторону и Сону чуть ли не стонет, понимая кто это.       — Чонвон, ты знаешь сколько время? — сонно спросил старший, протирая глаза тыльной стороной ладони.       — «Половина седьмого» — было понятно что Ян давно проснулся, его голос звучал также, как и обычно.       — Ты почему звонишь? — Ким все еще не мог проснуться.       — «Чтобы разбудить своего парня» — мило выпалил темноволосый, от чего, кажется, у старшего появился легкий румянец.       — Ладно, с этим разобрались, — выдохнул Сону. — Но почему ты звонишь в такое время?       — «Хочу, чтобы ты проснулся пораньше и погулял со мной перед парами» — жизнерадостно проговорил младший.       — Ты серьезно? — проворчал блондин уже бодро.       — «Конечно. Собирайся и в универ. Буду ждать тебя у парка» — выговорив это, Чонвон отключил вызов.       — Но… — старший хотел было что-то возразить, но услышал лишь короткие гудки. — Вот мелкий чертенок…       Время 6:27.       Ким лишь усмехнулся. Почему его «парень» до такой степени энергичный? Они встречаются всего дня три, а Ян уже ведет себя так нагло…       Все таки встав с кровати, он направился в кухню. Как всегда поставил воду кипятиться, сделал все утренние процедуры, приготовил себе кофе и неспешно выпил с несколькими шоколадными пирожными.       Сегодня он надел голубые джинсы, белую футболку, а поверх, ту самую рубашку нежно персикового цвета, которую подарил ему Чонвон по первой встрече.       Когда он был готов, время указывало 7:41.       Блондин подумал, что никогда не выходил из дома в такую рань. И все из-за Яна…

Боже, ну что за человек такой?

      Сону, как всегда закрыв дом на ключ, направился к автобусной остановке.       Самым первым рейсом почти никто не ездит. Когда парень сел в автобус, там было всего трое людей. Он фыркнул на такое редкое явление и сел почти в самом конце.       Он включил интернет в телефоне и тут же посыпались сообщения от Джейка.

«Щеночек💖»:

— «Эй» — «У меня шикарная новость» — «Знаю, ты спишь, но все же» — «Меня завтра выпишут!!!» — «Прикинь!»

— «О, это же отличная новость.» — «Я как раз познакомлю тебя со своим парнем»

      Написав нужные слова, Ким быстро вышел из чата. Реакцию Шима уже невозможно как-то представить. Либо это будет самый большой в мире шок. Либо злость, при котором австралиец убьет Чонвона. Третьего просто не дано. Явно одно из двух.       Через пятнадцать минут, блондин спустился на привычной остановке и медленно зашагал в сторону парка.       Добравшись до нужного места, он оглянулся. В парке никого не было.       Сону вытащил телефон с переднего кармана своих джинс и взял в руки, с мыслью позвонить младшему. Не успел он и блокировку открыть, как почувствовал на своей талии чужие руки.       — Привет, — чуть ли не промурчал Чонвон, целуя его в щеку. — Ты мою рубашку надел, смотрю. Скучал что-ли?       Шесть дней как знакомы, три дня как начали встречаться, а этот темноволосый уже открывает для себя новые возможности. Ну и наглость, казалось бы.       — Привет, — негромко ответил ему старший. — Ты сегодня какой-то веселый. Случаем не напился с самого утра?       — Если бы это было так, то сейчас бы я спал, — засмеялся Ян и отпустил его.       — Запомню, — медленно проговорил Сону, выбравшись из его хватки.       — Ну что, пойдем гулять? — Чонвон протянул к нему свои руки.       Ким моргнул, пытаясь все осознать и взял его за руку, переплетая пальцы.       — Может сходим к Ники? — предложил блондин. — Хочется кофе. Мне кажется, я все еще не проснулся до конца. И между прочим, в этом виноват ты.       — Во-первых, прошу, без Ники, — жалобно протянул темноволосый. — Во-вторых, я сам лично отнесу тебе кофе после первой пары.       — А я хочу сейчас, — решил поиграть старший, мысленно ухмыляясь. — Если не хочешь идти, я сам схожу.       — Я принесу, — быстро сказал Ян, заставив его сесть на лавочку. — Что хочешь?       — Латте со льдом.       — Хорошо, сиди и жди.       Младший быстрыми шагами двинулся в сторону кафе, которое, скорее всего, ненавидел.       Хоть они в отношениях три дня, но Сону заметил, что его парень очень ревнивый. Он даже к Джейку ревновал его буквально вчера, пока Ким не объяснил ему, что Шим его лучший друг. И что вообще, его стоит бояться. А Чонвон лишь фыркнул на это.       Как говориться, перед смертью смеется либо храбрец, либо глупец. Назвать темноволосого храбрецом будет большой ошибкой, так что здесь активен лишь второй вариант.       Ян вернулся через пять минут с двумя большими стаканами. Он вручил старшему один из них.       Старший встал с места и они медленно двинулись по парку, держась за руки.       Как бы то ни было, Сону все-таки чувствовал себя довольно-таки хорошо рядом с младшим. Каким бы он не был прилипалой, он был тем, кто заботился о нем больше, чем Джейк. А такого человека, до этого времени, просто не существовало.       И сейчас, выпивая любимый напиток и ощущая лишь тепло чужих рук, блондин был весьма счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.