ID работы: 10992999

Страх смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
12
obskyri бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Яркие вспышки ослепляли парня, было ощущение, будто он летит куда-то вниз. «Я умер?» — эта мысль не давала покоя. А он и не против, Эрвина нет, а ему тут больше нечего делать. Яркий свет заставил Майка зажмуриться и расслабить тело, но уже через несколько секунд тот почувствовал, что упал на твёрдую поверхность. Кажется, он в поле и в какой-то спортивной одежде. Что происходит? Захариус сел, и перед предстало школьное поле. Что за фигня? Это сон? К нему подбежал парнишка, что был явно младше него и протянул руку, с волнением спрашивая:       — Извини, ты в порядке? Я ничего тебе не сломал? — кажется, пацан сейчас заплачет, только этого не хватало, чёрт.       — Всё в порядке. Не распускай нюни. — приняв помощь, блондин поднялся на ноги и отряхнул свою спортивную форму.       Кажется он попал в прошлое, но какой это год? И какое время вообще сейчас? Майк оглянулся по сторонам. На поле были знакомые ребята-третьекурсники. Значит он снова третьекурсник? Отлично. Он сказал, что нехорошо себя чувствует и ушёл на скамейку. Нужно было всё обдумать. Если это его прошлое, то он может изменить его, ведь так? Он может постараться предотвратить смерть Эрвина. Сейчас идёт урок физкультуры, на улице по ощущениям осень, значит начало года. Кажется, это то время, когда они познакомились. Немного пораскинув мозгами, юноша встал и направился в сторону раздевалки. Его явно не допустят к уроку, ведь в голову ему зарядили знатно.       Заходя в большую раздевалку, он заметил как на лавочке спят… Эрвин и Найл? Эрвин… Майк бы сейчас крепко прижал пацанёнка к себе, но как это будет выглядеть? Какой-то незнакомый парень обнимает другого, помладше. Захариус стащил с себя футболку и прихватив полотенце, ушёл в душевую. Он был весь грязный и потный, в таком виде его явно никуда не пустят, да и самому не хотелось идти так куда-либо.       Вернувшись в раздевалку, он заметил, что парни ещё спали, поэтому решил переодеться, не трогая их. Зачесал мокрые волосы назад и застегнул часы на руке, после чего скинул в сумку грязную одежду и подошёл к первокурсникам.       — Проспите следующий урок и огребёте еще больше. — довольно громко произнёс высокий юноша, сложив руки на груди.       Мальцы резко вскочили и пошатнулись. Блондин едва не упал, но Майк успел схватить его за руку. Придерживая первокурсника, чтобы тот не упал, Захариус дождался и отпустил. Две пары глаз испуганно уставились на него. Их обладатели поклонились, от чего старшему пришлось сделать шаг назад.       — Извините! Такого больше не произойдёт! — очень громко сказал светленький, не поднимая глаз.       — Совсем уже что ли? Я ведь не учитель. Поднимите головы.       Парни подняли головы и выжидающе уставились на старшекурсника. Как же врач скучал по этим голубым глазам. Хотелось прикоснуться к этому молодому лицу, к этим тёплым щекам, зарыться в блондинистые волосы носом и вдыхать запах хвойного леса, коим всегда пах Смит. Впиться в такие манящие губы и проникнуть языком в горячий рот. Прикрыв глаза от таких мыслей, он отругал себя.       — Ваши имена, класс. — спросил Майк, открывая глаза.       — Эрвин Смит. Первый курс, класс В. — чётко ответил Смит.       — Найл Док. Первый курс, класс В.       — Значит, вы одноклассники? Я не расскажу учителю, но больше не прогуливайте. — отругал тот их и пошёл к выходу из раздевалки. — Сейчас сюда придут старший курс, поэтому идите на урок.       Как только Майк вышел, в него сразу кто-то врезался. Не успев даже сообразить, как его схватили за лицо и стали осматривать, он постарался сконцентрировать внимание на человеке и понял, что это Нанаба. Подруга Майка с первого курса.       — Вроде живой. Ты куда смотрел?! Мяч ведь прям в тебя летел! — девушка нахмурила свои бровки, от чего казалась ещё милее. — И чего ты лыбишься?! Мозги отшибло?!       Он и вправду не заметил, как начал улыбаться. А ведь до этого момента он и вовсе позабыл, что такое улыбка. Потрепав по волосам блондинку, ответил:       — Ничего мне не отшибло. Я просто задумался во время урока, вот и не заметил мяча. — мягко и по-доброму ответил друг.       — А это кто такие? — девушка заглянула за своего приятеля.       — Извините. Мы уже уходим. — блондин попытался быстро проскользнуть, но кажется, подруга незнакомца не отпустит их просто так.       — Вы те самые новички, что потерялись и видимо спрятались в раздевалке, верно? — Нанаба хитро посмотрела на парней. — Или это он вас увёл и соблазнял?       Майк аж воздухом поперхнулся и ущипнул за бок девушку, возмущённо вскидывая брови. А вот первокурсники аж побагровели, они явно не привыкли к такому обращению. Точно, Шульц ведь всегда так говорила, когда видела Захариуса с ребятами младше него.       — Нанаба, ты засмущала кохаев. — усмехнулся тот и провёл рукой по щеке Эрвина, поднимая его голову, чтобы тот смотрел в глаза. — Они конечно в моём вкусе, но меня посадят.       — Извращенец, ты Захариус! Посреди белого дня соблазняешь наших кохаев. — подруга пихнула его в бок.       — Мы уходим! — брюнет был явно недоволен, поэтому схватил Эрвина за руку и потащил на выход.       — Кажется ты его разозлил. — удивлённо проследив за парнями ответила блондинка.       — Надо будет извиниться, а сейчас пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.