ID работы: 10992999

Страх смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
12
obskyri бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Как он мог забыть об этом… Во время учёбы Майк был самым высоким и популярным парнем в классе. Быстренько обойдя всех своих одноклассников, тот уселся за парту и стал дожидаться начала урока.

***

      Всё бы ничего, если бы не эта странная ситуация. Лучше бы Захариус не заходил сюда, слишком его выводит из себя эта картина. Эрвин стоят на коленях перед Найлом, возле его паха пытаясь что-то сделать ртом.       — До дома не дотерпели? — Врач, кое-как сдерживая себя, подошёл к раковине и стал мыть руки.       Парни встрепенулись и подняли глаза на старшего. Кажется, они испугались. Эрвин резко отстранился от чужого паха, отрывая что-то там и падая на кафель. Только сейчас он заметил, что тут они занимались не непристойностями. На штанах брюнета было тёмное пятно от пасты. Наверное, ручка протекла?       — В-Вы не о том подумали! Мы ничего такого не делали! — опустив взгляд ниже, юноша заметил, что Смит сидел уже на коленях и с испугом смотрел на него.       В голову ударила новая волна воспоминаний и его аж будто током ударило. Сейчас он перед собой видел не школьника, а взрослого мужчину. Почти голого, но в милом розовом фартучке. Захариус прикрыл глаза и потёр пальцами переносицу, вот сейчас было совсем некстати думать о таком. Он вздохнул и уставился на парней.       — Что вы творите? — собрав в себе силы поинтересовался старшеклассник.       — Найл не мог отстегнуть штаны, а я помогал… — тихо ответил блондин и понялся с пола.       — Понятно. Собирайтесь и идите домой. — сложив руки на груди, доктор стал строго смотреть на первокурсников.       — У нас ещё есть последний урок.       — Твой друг с таким пятном будет ходить? — тот поднял бровь устремляя взгляд на пах, от чего Найл сразу его прикрыл и его щеки залились румянцем.       — Мы попытаемся отмыть. — наконец подал голос проблема всей этой ситуации.       — Только ещё больше размажете. Собирайтесь я вас проведу, через проверку.       Не особо понимая зачем помогает им, Майк всё же делает это. Может потому, что в будущем Эрвин станет его мужем, а Найл лучшим другом его мужа? Когда все были готовы, то он забрал пиджак у Дока, обмотал им чужие бёдра, прикрывая злосчастное пятно. Так-то лучше.       — А ты можешь и так ходить, а дома бы отмыл. — спокойно сказал старший и направился к выходу.       — Я не буду ходить с грязными штанами!       — Ладно. Тогда идём, я выведу вас за пределы школы и пойду домой. — Захариус вышел из туалета и пошёл в сторону выхода из школы, думая о своём.       Какой дом? Куда он пойдёт? Сейчас бы вспомнить, где он жил раньше… Вспоминая где живёт он не заметил, как его потянули за рукава назад, останавливая прям перед выходом из здания. Обернувшись, увидел две проблемы, что свалились ему на голову. Третьекурсник приобнял их за плечи и повёл к выходу. Сторож лишь коротко глянул на них и цыкнул, утыкаясь в свои кроссворды. Только когда они оказались за пределами школы, он убрал от них руки и направился в сторону своего дома. Всё же удалось вспомнить прошлое место жительства.       — Как мы можем Вас отблагодарить? — перед ним появились яркие, голубые глаза Смита       Хмыкнув и немного задумавшись, он решил испытать парней. Обхватил одной рукой лицо Эрвина, приблизился к губам и прошептал в них.       — Натурой.       Смит от таких слов кажется сейчас в обморок упадёт, щёки мальца стали ещё краснее, а сам он старался отвести взгляд и не смотреть в глаза. Перед ним появилась тёмная макушка, отталкивая от своего друга.       — Ты всего лишь вывел нас из школы! Это уже слишком!       — Но проблемы-то будут только у меня. И чего ты так кипятишься? Неужели вы встречаетесь? — опуская руку в карман спросил блондин.       — Чего?! Совсем уже что ли?! У меня вообще-то девушка есть!       — Не интересно. Забудьте мои слова.       Майк обошёл их и пошёл в сторону дома. Он просто хотел пошутить, но видимо его шутку не оценили. Смит не отказал, но и не согласился. А вдруг, шанс всё-таки есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.