ID работы: 10992999

Страх смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
12
obskyri бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      На утро он уже опоздал на первый урок, поэтому не спеша собрался и пришёл только ко второму. Как только он зашёл в здание, то в него влетел кто-то кто-то такой силой, что он даже на ногах не удержался приземляясь на мягкое место, а этот «кто-то» упал прям на него. Майк поднялся на руках и уставился на… Эрвин? Вот так встреча. Он только хотел сказать, что-то как из коридора показался его одноклассник, пазлы сложились.       — Проблемы? — нахмурившись, посмотрел на парня, который был чуть ниже его самого.       — Этот сопляк не играет по правилам! — рявкнул тот.       Майк только сейчас заметил, что его рубашку сильно сжали. Да, он знает, что Даан извращенец ещё тот и тащит в постель почти всех. Но посягнуть на честь Эрвина? Да тот бессмертный. Майк погладил Эрвина по затылку и с ухмылкой спросил.       — Почему мой мальчик должен играть по твоим правилам?       — Тц. Ублюдок.       Даан всё-таки ушёл, оставляя их. Майк поднял голову Смита, но тот сразу же опустил её. Что не так? Боится или стыдно?       — Вставай и расскажешь, что у вас случилось.       Пацан кивнул и поднялся с пола, протягивая руку старшему. С помощью он встал и отряхнул форму. Блондин-младший всё ещё смотрел в пол. Да что такое?! Захариус забрал свой рюкзак и потащил того к туалетам. Раз сопротивления нет, то это не выглядит плохо. Затаскивая его туда и захлопывая дверь, он повернулся к нему и нахмурившись спросил.       — Что он делал?       Молчание было долгое, только Майк хотел задать опять тот же вопрос, но Эрвин заговорил.       — Он попросил помочь ему с историей, а потом сказал, что ему плохо и попросил довести до туалета. — он чуть запнулся, но потом продолжил. — Когда мы пришли туда, то он прижал меня к двери и стал трогать везде. А потом впился вот сюда…       Отодвинул рубашку и указал на место, то ли укуса, то ли засоса. А потом резко спрятал.       — Я оттолкнул и быстро сбежал. А потом тебя встретил.       Майк вскипел сразу, сжал кулаки до побеления и нахмурился сильнее. Он разобьёт лицо этому ублюдку. Злость сразу же отошла на второй план, как только он заметил, что плечи парня дрогнули. Он плачет? Захариус подошёл к нему, укладывая его голову на своё плечо. Его сразу обняли и прижались ближе.       — Как мне убрать этот засос? Меня дома отругают. — он говорил тихо, будто стеснялся этого.       — Могу спросить к Нанабы. Она расскажет. — невольно принюхавшись, он наклонился близко к его шеи и втянул запах сильнее.       — М-Майк… не надо, пожалуйста. — он попытался оттолкнуть от себя старшего, но Майк вжал его в раковину.       — Извини. Ты очень вкусно пахнешь. — он вдохнул ещё раз запах мальца и отстранился. — Я разберусь с Дааном. Он больше не тронет тебя. И с засосом сейчас разберёмся. Идём.       Майк отошёл от младшего и вышел из туалета, долго ждать не пришлось, Эрвин быстро догнал его и они пошли к классу первого, Нанаба ведь должна быть там.       Он распахнул дверь кабинета, все взоры уставились на него. Он фыркнул и позвал девушку.       — Нанаба! Мне нужна твоя помощь.       Девушка сразу же радостно подскочила и подошла к парню, он наклонился и прошептал ей. Когда девушка была в курсе, она нахмурился и сказала:       — Ну или венчиком или тоналкой замазать. Больше способов я не знаю.       — Это как «венчиком»? — подал голос младший.       — Ну просто будто массировать то место, где засос. Он разгонит кровь и засос пройдёт. — она пожала плечами и нахмурившись посмотрела на Захариуса. — Парень только пришёл, а ты уже засосы ставишь!       — Это Даан. — со злостью ответил друг.       — А этот… ему пора уже успокоиться. Ты его ведь бить собрался? У тебя на лице написано, что ты и мокрого места на нём не оставишь. — она ткнула его в нос.       — Да. Я разобью ему лицо всмятку.       — Майк! Не надо! Тебя ведь потом могут и в полицию вызвать. — Эрвин схватил того за руку.       — Не ссы. Всё будет нормально. — потрепал по волосам и слегка улыбнулся. — Тебе пора на урок. Сколько у тебя уроков?       — Семь. А у тебя? — поправил растрепавшуюся причёску.       — Восемь. Жди меня возле школы. — парень кивнул и удалился в свой кабинет, только потом Майк зашёл в свой и наконец начался урок.

***

      После уроков он вышел из школы и заметил одинокую фигуру. Тот стоял и кутался в куртку, пытаясь согреться. Чёртова осень. Майк снял с себя шарф и накинул на шею парня, тот поднял на него взгляд.       — Спасибо. — тихо пробубнил.       — Не за что. Идём.       Шли они в тишине и не спеша. Только когда они подходили к дому Майка, тот заметил, что Смит замер на месте. Обернувшись, приподнял бровь.       — А твои родители не будут против?       — Я один живу. Идём.       Майк оставил дверь открытой, приглашая гостя, а сам пошёл на кухню. Скидывал куртку с рюкзаком и оставляя их на диване гостиной. На кухне поставил чайник и стал искать венчик. Дверь в прихожей закрылась и разувшись малец прошёл в гостиную. Аккуратно сложил куртку старшего и рюкзак, свои вещи рядом положил и стал осматриваться. Ему казалось, что дом был будто необжитым, будто хозяин дома был тут раз в год. Фотографий не было, каких-то лишних вещей тоже.       — Я нашёл венчик. Иди сюда.       Эрвин пришёл на кухню и остановился перед Захариусом, тот указал на стул и парень послушно сел. Орудуя венчиком как объяснила подруга, там только появилось красное пятно. Нахмурившись старший отстранился и сказал:       — Подождём чуть-чуть, потом посмотрим, что вышло. А пока может чаю? — он убрал венчик.       — Хорошо. Можно с мятой? — тот поднял свои небесно голубые глаза.       — Можно. Сейчас приготовлю. Будешь что-то к чаю? — Майк отвернулся к столешнице и стал готовить им чай.       — Буду, если можно.       Майк мысленно кивнул и сделал им чай, поставил на стол печенье и конфеты. Поставил чашку чая перед Эрвином и перед собой, сел напротив него. Тот отпил чаю и улыбнулся.       — Очень вкусно, спасибо.       — Расскажи о себе. Чем занимаешься? Что любишь? — Майк и так всё знал и про чай, и про занятия, и то что он любит. Но Эрвина хотелось слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.