ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

8. Стасику не больно

Настройки текста
— Господи, ну и рожа, — расстроенно вздохнул Стасик. Обычно зеркало в ванной ему льстило, но не сегодня: красные глаза, набрякшие веки, распухший нос… А нечего было напиваться и рыдать. — Станислав, у вас всё в порядке? — спросил Вьюнок, приоткрывая дверь. — Вы превысили среднее время, необходимое для утреннего туалета, на двадцать семь минут. Стасик торопливо замотался в полотенце и только потом сказал: — Не смей так ко мне вламываться. — О, простите. Вчера вы не добавили это в список запрещенных действий. — Там не было пункта про то, что ты будешь лезть в ванную без стука, — возмутился Стасик. — Вы правы, но был пункт о том, позволено ли мне видеть вас раздетым. Вы желаете изменить выбранный вами вариант? — Да. То есть нет! Просто не ломись ко мне. Постучи и жди ответа. Однажды на съемках меня подловили в душе, так Санычу потом еле удалось откупиться от фотографа. — Я не имею функции фото- и видеосъёмки взглядом, — сказал Вьюнок. — Только аудиозаписи и только по команде, потому что параметры системы… — Да я не об этом! — всплеснул руками Стасик и тут же неуклюже сгорбился, едва успев поймать ускользающее полотенце. — Я вас понял, Станислав. У вас был травмирующий опыт, поэтому вы не хотите, чтобы кто-либо входил к вам в ванную без стука. — Ну… Вообще-то да, — кивнул Стасик. — Слушай, Саныч не заходил? — Нет, но его величество оставил вам сообщение. — Его величество? — переспросил Стасик, после небольшого колебания повесив полотенце на крючок. — Он просил обращаться к нему так. — А, ну да… Вот Саныч! — Стасик потянулся за феном. — И что пишет? — Я не читаю ваши сообщения, — с достоинством ответил Вьюнок. — Однако я смотрю на экран, если вы оставляете телефон без присмотра, чтобы в случае необходимости действовать по обстоятельствам. — Это как, например? — Если один и тот же человек позвонит или напишет более двух раз, я постараюсь сразу же сообщить вам об этом. — Так, стоп. Давай сразу исключим из этого списка маму, ладно? И все незнакомые номера. И вообще, давай ты будешь отвечать на звонки. Должна же быть от тебя польза… — Как скажете, Станислав. Я приготовил вам завтрак, основываясь на ваших предпочтениях и содержимом холодильника, — сообщил Вьюнок, и Стасику захотелось извиниться за свою бестактность. — Ржаные хлебцы с дольками авокадо и тофу и смузи из киви, сельдерея, свежего инжира, апельсинов и клубники. Стасик скривился, выключил фен и пробормотал: — Спасибо. — Рад служить, Станислав, — улыбнулся Вьюнок. — Вы позволите вас причесать? Стасик задумчиво протянул ему щетку-стайлер, сел на мраморный табурет и закрыл глаза, позволяя пальцам андроида бережно перебирать кудри и представляя себе, как эти руки — намного более мощные, чем на самом деле — за ухо поднимают его с табурета, крепко стискивают щетку и безжалостно шлепают ею по бледной заднице. — Вам не больно, Станислав? — участливо спросил Вьюнок, видимо, заметив напряжение и явно стараясь расчесывать как можно аккуратнее. — Не больно, — грустно отозвался Стасик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.