ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

14. Саныч офигевает

Настройки текста
— Его величество пришел, — сообщил Вьюнок, глянув в глазок. — Не открывай! — воскликнул Стасик, но Вьюнок уже гостеприимно распахнул дверь. — Ох ты! Стасян, ты еще один цветочек прикупил? — спросил Саныч. — Это что за модель, Черная Орхидея? — Это я, Вьюнок, ваше величество, — заверил его Вьюнок. — Перекрасил? — спросил Саныч, разглядывая линялые патлы и дурацкие шмотки. — Угу, — кивнул Стасик и попытался полностью спрятаться за чашкой кофе. — Помогло? — Нет. Саныч невозмутимо прошагал к барной стойке, забрался на высокий табурет и пощелкал пальцами в сторону Вьюнка: — Сваргань мне чего-нибудь покрепче. — Сию минуту, ваше величество. Вам чай или кофе? — Виски, — брякнул Саныч и расхохотался. — Но можно и кофе. А что, мне нравится. Услужливый такой… — Забирай, дарю. — Дарственная на андроида может быть оформлена только в сервисном центре, имеющем лицензию на перепрошивку идентификационной карты, — влез Вьюнок, и Стасик огрызнулся: — Заглохни. — Прошу прощения, Станислав, я хотел быть полезным. — Если бы ты хотел быть полезным, — начал было Стасик и многозначительно умолк, исподлобья глянул на Саныча: — Ты зачем пришел? — Волнуюсь, — ответил Саныч, принимая из рук Вьюнка чашку кофе. — Ты не звонишь, не пишешь, мало ли. Стасик покраснел и опустил глаза. — Из-за своего дебоша переживаешь? — понимающе спросил Саныч. — Да наплюй ты и разотри, я же сказал. — Говорить легко… — Стасик грустно покрутил в руках чашку и спросил: — Ты правда меня не презираешь? — Да правда, конечно, — всплеснул руками Саныч. — Ой! Вьюнок, которого он, забыв, что держит чашку, окатил кофе, мило улыбнулся: — Ничего страшного, ваше величество, я сейчас всё уберу. — Золотце какое, — одобрительно сказал Саныч. — Благодарю вас, ваше величество, — отозвался Вьюнок и принялся вытирать капли кофе с пола, призывно виляя задницей. Саныч закашлялся и отвернулся. — Вот и снимай его в своих рекламах, — обиженно буркнул Стасик, — раз он такое золотце. — Ну, началось, — закатил глаза Саныч. — Извини, — вздохнул Стасик и еще ниже склонился над своей чашкой. — Слушай, раз уж ты всё знаешь… — М? — Вьюнок, сходи за пирожными, — попросил Стасик, и Вьюнок тут же возразил: — Вы не любите пирожные. — А его величество любит, — процедил Стасик. — Бегом давай. — Да, конечно, Станислав. — Вьюнок стащил с себя футболку, глянул из-под челки на Саныча и пояснил: — Нужно переодеться, я весь в кофе. — Так! — возмутился Стасик, хлопнув ладонью по столу. — Пошел вон! Вьюнок извинился, стащил с себя и джинсы с трусами в красную розочку и невозмутимо направился в ванную. — Что это он? — спросил Саныч. — Запрограммирован на легкий флирт, — пожаловался Стасик. — Чуть что, сразу жопой поворачивается. И постоянно что-то роняет и с пола подбирает, если его похвалить. — Бедняга, — вздохнул Саныч, и Стасик не совсем понял, кого он имеет в виду. Вьюнок тем временем переоделся в такие же черные джинсы и черную майку и спустился в гостиную. — Купишь три шоколадных пирожных, два эклера с ванильным кремом и малиновые пещерки в кондитерской «Три поросенка», — велел Стасик. — Да, Станислав. До скорого, ваше величество. — Вьюнок послал им воздушный поцелуй и скрылся за дверью. — Ничего себе, — хмыкнул Саныч. — Угу. — А с чего он взял, что ты не ешь пирожные? — Анализирует содержимое холодильника. Вчера на ужин дольки банана под сыром подал, говорит, я такое люблю. Саныч уронил голову на барную стойку и хрюкнул от смеха. — Угу, — проворчал Стасик. — Саныч… — А? — Слушай, раз уж ты в курсе и вообще… — Стасик умолк. — Ну? — Я специально отослал Вьюнка в «Три поросенка», чтобы у нас с тобой было время, — признался Стасик. — Там минут сорок туда-обратно… — И на что нам сорок минут? — спросил Саныч. — Ну, раз ты всё знаешь и тебе не противно… Не противно же? Саныч помотал головой и жестом велел ему продолжать. — Ну, может, ты бы мог по-дружески?.. — Нет, я, конечно, человек раскованный, — начал Саныч и умолк, сменил тон, заметив, как вытянулось лицо Стасика. — Ну, не встанет у меня на тебя, короче. — Да я не про это! — со смесью ужаса и облегчения ответил Стасик. — Я про… другое. Без секса. Просто. Саныч явно понял, но отвечать не спешил, сосредоточенно крутил в руках чашку. — Я тебя как друга прошу, — сказал Стасик, окончательно смутившись. Входная дверь распахнулась, и в прихожую влетел Вьюнок с бумажным пакетом в руках. — А вот и я! — радостно сообщил он. — Уже? — непонимающе спросил Стасик. Он решил было, что Вьюнок всё перепутал и купил пирожные в ближайшем маркете, но логотип на пакете эту версию опровергал. — Я быстро бегаю, — гордо ответил Вьюнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.