ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

16. Рома наделал глупостей

Настройки текста
— Пора вставать, мой властелин. Рома приоткрыл глаза и сразу же зажмурился: кто-то раздвинул шторы, впустив в комнату солнце. — Вам хорошо спалось, мой властелин? Рома приподнялся на локтях и прищурился, разглядывая свою вчерашнюю покупку. Миниатюрный златокудрый андроид выжидательно пялился на него, изредка подрагивая пушистыми ресницами. — Не померещилось, — убитым голосом пробормотал Рома. Он был в стельку пьян и мысль о приобретении андроида для порки счел гениальной, но неужели ему хватило сил и разума дотащиться до официального андроид-центра, оформить покупку и доставку и не уснуть по пути? — Как там тебя… — Одуванчик, мой властелин. Рома снова бессильно упал на подушки. Особых симптомов похмелья он не наблюдал, значит, хватило ума нажраться отрезвина. — Почему властелин? — Вы выбрали это обращение при заполнении идентификационной карты, мой властелин. — Ересь какая… Ты точно андроид? — Абсолютно точно, мой властелин. — Слушай, нельзя как-то без властелина? — Можно, мой властелин. Вы можете перезаполнить идентификационную карту в сервис-центре, имеющем лицензию на работу с андроидами цветочной линейки. Память начала возвращаться. Теперь Рома с относительной уверенностью мог сказать, что у консультанта в андроид-центре был противный скользкий галстук из наглой синтетики, похожий на кусок лосося. Очень неудобно было держаться за этот галстук и пытаться перетащить его владельца через стойку, заплетающимся языком требуя подать немедленно вон того блондинчика с витрины. — Ох ты… — Рома страдальчески скривился. — Одуванчик, ты читать умеешь? — Разумеется, мой властелин. — Возьми на тумбочке мой планшет и глянь новости. Что там пишут? Одуванчик принялся с выражением читать: — «Скандал на фондовой бирже. По последним данным…» — Не то. Дальше. — «Визит короля. Завтра утром…» — Нет. Дальше. — «Пьяные выходки популярного актера. Вчера вечером, находясь в состоянии алкогольного опьянения…» — Дай сюда. Рома вырвал планшет из рук Одуванчика и пробежал глазами по безжалостным строкам. Пьяный, невменяемый, возмутительное хамство… — Слава богу. — Прошу прощения, мой властелин? Рома помотал головой, еще раз перечитывая статью. Ни слова об оргиях и извращениях. Просто пьяное хамло, которому стукнуло в голову приобрести новинку. — Слушай, Одуванчик, я вчера что-то такое говорил? Ну, зачем тебя покупаю и вообще. — Вы очень старались ответить на все вопросы и заполнить идентификационную карту, мой властелин, а потом я отнес вас домой. — Отнес? — Вы уснули, мой властелин. К счастью, перед этим вы отдали мне ключи. Я принес вас домой, уложил, переодел, дал отрезвин и остался дежурить у вашей кровати, чтобы вы не захлебнулись рвотными массами. В три двадцать девять вас вырвало. Я вас помыл, а вы обещали меня выпороть. Я выразил свое понимание и ознакомил вас с правилами гарантийного ремонта. Вы попросили принести ремень, но вас снова вырвало прямо на… — Стоп. Одуванчик, ты умеешь стирать память? — Себе или вам, мой властелин? — Обоим. — Увы, мой властелин, мою память могут стереть только в сервисном центре, а вашу — вообще нигде. — Сплошные разочарования, — вздохнул Рома и встал. — Ладно, Одуванчик, тащи завтрак и еще раз расскажи, что там за гарантийный ремонт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.