ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

22. Стасика штырит

Настройки текста
По съемочной площадке скользили лучи предзакатного солнца. У ленивых мух от этого отрастали гротескные тени, и Стасик завороженно их разглядывал, сидя на пластиковых ступеньках подъезда. — До ночи провозятся, — сказал Калинин. Он сел рядом, аккуратно пристроил стаканчик с кофе на четырехугольную пластиковую кадку, которой полагалось бы быть бетонной. Зато бархатцы в ней были настоящие. Чуть поодаль Плясковский разглагольствовал о старых добрых временах, когда кино снимали в настоящих домах. — Где я вам найду хрущевку? — воскликнул Блаженный, услышав обрывок разговора. — Скажите спасибо, что мы делаем нормальное кино, а не эти мультики! — Мультики, — фыркнул Калинин и шепнул, наклоняясь поближе к Стасику: — Блаженный у нас фанат всего настоящего, прямо динозавр. Даже хромакеем не пользуется. — А хрущевку на принтере напечатал, — заметил Стасик, изо всех сил цепляясь за разговор и запрещая себе реагировать на близость калининских мускулов. — То и переживает, — кивнул Калинин. — Надеялся, что прокатит, а всё раскрылось. Стасик вздохнул. Дернул его черт спросить про вдавленные балконы! Так бы никто не заметил, что их напечатали наизнанку, а теперь сиди тут, жди, пока принесут и смонтируют правильные распечатки. Хотя сидеть было довольно приятно, если честно. Даже слишком приятно. Повинуясь минутному вдохновению, Стасик явился на съемки с пробкой в заднице. Ее присутствие очень бодрило, наполняло ощущениями каждый шаг, каждое движение. Стасик чувствовал себя крайне сосредоточенным и собранным, когда отыгрывал сцену ссоры с сутенером. Но теперь, когда рядом сидел Калинин в кожаной куртке поверх малиновой рубашки, пробка только подстегивала фантазию. Вина за задержку съемок из обременяющей стала окрыляющей. Стасик представил, как Калинин притягивает его к себе, укладывает поперек колен и решительно шлепает. — Вообще-то была возможность снимать брежневку или сталинку, но что-то не сошлось с планировкой, — сказал Калинин. В фантазии Стасика он уже приспустил его штаны и по-хозяйски ощупывал пылающие ягодицы и пробку. — Да, Саныч говорил, — кивнул Стасик. Не думать о пробке. Не думать о том, как сильные пальцы выдергивают ее, чтобы тут же с силой воткнуть по самое не балуй. — Саныч? — переспросил Калинин и отпил кофе. — Ну, Александровский. Мой агент. Что ему этот Калинин? Он же самый обыкновенный. Ничего интересного. Подумаешь, мускулы… — А, Ричард Бертольдович! — воскликнул Калинин. — Я на заре карьеры пытался попасть в его агентство, не взяли. — Почему? — растерялся Стасик. Калинин пожал плечами: — Он только талантливых берет. Хочешь кофе? Стасик с сомнением посмотрел на полупустой стаканчик. Да миллионы фанаток бы душу продали за возможность! Он нерешительно потянулся к стаканчику. — Я схожу, — пояснил Калинин, кивая в сторону кофейного фургона, и Стасик залился краской. Приняв молчание за положительный ответ, Калинин поднялся, отряхнул штаны и направился к фургону походкой Боряна, заставляя сердце Стасика ёкнуть. Через секунду равновесие восстановилось, а с ним к Стасику вернулась способность рассуждать логически. Всё ясно, он просто на роль запал. И снились ему объятия Боряна, потому что голодному мазохисту запросто приглянется такая классическая сволочь. А Калинин — что Калинин? Личность серенькая, а вот актер хороший, зря Саныч его не взял. Стасик поерзал на ступеньках, вбирая в себя прикосновения пробки. Хорошо, что Сёмочка ходит в таких жутких бесформенных шмотках, стояк не видно. — Кофе, — объявил Калинин, протягивая ему стаканчик. — Спасибо. Стасик потянулся к стаканчику, тронул Калинина за пальцы, и тот сразу же брезгливо отдернул руку. Стаканчик изрыгнул кофе на асфальт и укатился к кадке. — Простите, — пролепетал Стасик и вскочил. — Я пойду переоденусь. — Станислав! — растерянно позвал его Калинин, но Стасик не обернулся. Скорее. Снять дурацкие брюки — ну и пусть на них всего пара крошечных капель кофе, — вытащить пробку и никогда больше не фантазировать о живых людях, не унижать бедного Калинина своими грязными прикосновениями. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.