ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

23. Саныч всё устраивает наилучшим образом

Настройки текста
— Так, Вьюночек, вот тебе билеты, вот тебе телефон. Сейчас сходишь в парк аттракционов, покатаешься на всех каруселях по три раза и обязательно везде сделаешь селфи, понял? — Саныч похлопал Вьюнка по плечу. — Дуй. Вьюнок послушно дунул на протянутые билеты и уточнил: — Это на удачу, ваше величество? — Господи, как же мы без тебя-то жили, — закатил глаза Саныч. — Иди в парк, цветочек. — Станислав? — Иди, — подтвердил Стасик. — Хорошо, Станислав. — Если будет закрыто, жди под воротами, — добавил Саныч. — Хорошо, ваше величество. Вьюнок стремительно чмокнул в щеку сначала Стасика, потом Саныча: — До свидания! — Ужас какой, — заключил Саныч, вытирая щеку. — Угу. Зачем ты его отослал? — Поговорить хотел. — Мог бы просто пригласить меня в бар. — Мог бы, — кивнул Саныч, — но так веселее. Ты только представь его на чертовом колесе. Стасик фыркнул и спохватился: — А парк открывается только через два часа. Саныч расплылся в широкой улыбке: — Знаю. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросил Стасик, вынимая из холодильника запотевший графин с грейпфрутовым соком. Саныч с подозрением осмотрел графин, уточнил: — Вьюночек постарался? — Угу. Там только грейпфрут, ты не бойся. — Только? — Угу. Он хотел добавить морскую соль и оливки, — признался Стасик. — Выжимал хоть руками? — А чем еще? — Ну, мало ли на что способна его упругая задница, — пожал плечами Саныч. Стасик представил себе эту картину — совершенно зря. — Кстати, можно будет заставить его давить виноградный сок, — радостно сказал Саныч. — Как в том старинном кино, знаешь? Он бодро напел знаменитую мелодию, и Стасик тут же представил босоногого Вьюнка в шляпе и закатанных штанах, пляшущего в тазу с виноградом. — Умеешь ты транслировать картинки в голову… Саныч гордо улыбнулся. — И всё-таки, — сказал Стасик и пододвинул к нему стакан сока, — что случилось? — Как там на личном фронте? — спросил Саныч и сделал осторожный глоток. Стасик погрустнел. После инцидента с кофе он старался избегать Калинина, но стыд всё равно проедал в нем дыры, жег уши и заставлял колени мелко подрагивать во всех совместных эпизодах. К счастью, сейчас пошла линия с проституткой, и Стасик старательно играл любовь к белобрысой Кукушкиной, которую для роли Ксюхи безобразно красили синими тенями и обильно поливали лаком и блестками. Такую уродину никакой дурак не полюбил бы, даже натурал, а вот Сёмочка по сюжету запал и покрывал ее намазюканные щеки робкими поцелуями. Стасик потом до утра кашлял блестками. Но зато ему почти не хотелось ни секса, ни порки. — Никак. Саныч просиял: — Значит, мое предложение тебе понравится. — Выпорешь? — обрадовался Стасик. — Лучше. Мы тебя, Стасян, сведем с теми, кто тоже в теме, — сказал Саныч, важно поднимая палец. — Да я… — Полностью анонимно и безопасно. — Вирт, что ли? — разочарованно спросил Стасик. Это он пробовал, но быстро сдался. Не заводили самодовольные боровы, зовущие его сучкой, а внезапные фотки вялого члена с приказом сосать вообще удивляли. — Не вирт. Так, давай для начала покажем товар лицом. Ну, то есть не лицом. — В смысле? — Сделаем фотку для профайла. Есть у тебя какие-нибудь стринги поразвратнее?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.