ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

24. Стасик идет на сессию

Настройки текста
— Ну как? — спросил Стасик, нервно приглаживая волосы. — Отпад, улет и отрыв башки, — заверил его Саныч. — Ну чего ты, Стасян? — Страшно, — признался Стасик. — Вдруг не понравлюсь? Саныч старательно отряхнул его черный с крупными блестками пиджак, поправил переливчатый галстук и затолкал в нагрудный карман кружевной платок: — Пусть за отсутствие вкуса тебя выпорет. — Ну Саныч! — всплеснул руками Стасик. Он специально вырядился в шмотки, которые выбрал для него в интернет-магазине Вьюнок, чтобы максимально замаскироваться. Последним штрихом должна была стать венецианская маска. — Как-то это всё глупо, — сказал Стасик, разглядывая себя в зеркале прихожей. Он приложил к лицу маску, и та радостно звякнула бубенцами. — Твой этот Маэстро тоже будет в маске, — утешил его Саныч. — Пошли, пока Вьюночек не вернулся. Вьюнка на этот раз отослали в кинотеатр смотреть мультики, но Стасика больше не веселили мысли о том, как нелепо выглядит андроид в толпе детей. — Саныч, я боюсь. — Так и надо, — кивнул Саныч, подталкивая Стасика к выходу. — Ты только представь, через каких-то полчаса тебе надерут задницу. Завтра сидеть не сможешь. От этой мысли волна тревожного ожидания разбавилась ожиданием волнующим. Стасик представил, как лежит на коленях загадочного Маэстро, с которым у него так хорошо совпали интересы, и получает по заднице. Фыркнул, отчетливо услышав, как звенят при каждом шлепке бубенцы. — А вдруг он снимет с меня маску? А вдруг у него там скрытые камеры? Вдруг он всё выложит в интернет? — Перестань. — Саныч подтолкнул Стасика к машине и сел за руль. — Всё под контролем, я же сказал. — А вдруг он… Ну, я не знаю. Усыпит и изнасилует или вообще убьет, а? — Ну я же буду под дверью! — закатил глаза Саныч. — И у тебя тревожная кнопка в кармане. Но Стасик всё равно перебирал самые дикие варианты развития событий. Когда Саныч подъехал к условленному адресу, Стасик как раз добрался до теории о рептилоидах. — Всё, Стасян. Соберись. Сейчас мы с тобой поднимемся на тридцатый этаж, переговорим с Маэстро и наконец твоя мечта сбудется. Ты просто на нервах, это нормально. Дыши глубже. Стасик послушно задышал, дрожащими руками натянул маску, едва не порвав резинку, и спросил: — А тебе точно можно без маски? — А мне-то что? — пожал плечами Саныч. Стасик вздохнул. И правда, ему не стыдно, не он же извращенец… — А вдруг тебя узнают? — Не смеши меня, — отмахнулся Саныч. — Никто меня в лицо не знает. Ну, кроме моих птенцов, конечно. — А вдруг Маэстро как раз… — Ну и отлично же! Познакомитесь, подружитесь, будете друг друга выручать. Стасик нервно сглотнул. Вряд ли они с Маэстро знакомы, но мало ли… — Слишком много думаешь, — заметил Саныч уже в лифте. — Сосредоточься. Придумай там себе роль, я не знаю. Стасик попытался. Вспомнил сюжет спанкинг-ролика про отца, к которому пришел по вызову его же сын, скривился. Как-то это отдает инцестом. Может, представить, что пришел на отработку к преподавателю? Сюжет не клеился. Стасик видел, как Маэстро открывает дверь, как ведет его к дивану, как укладывает к себе на колени, как порет. Но не было уже ни радостного волнения, ни возбуждения. Только ноющая тяжесть в животе, будто перед визитом к стоматологу. Лифт остановился и с деликатным звоном открылся. Саныч подтолкнул Стасика в спину, заставляя выйти в освещенный мягким светом коридор. — Налево. Стасик повернулся к безликой черной двери с аккуратными латунными цифрами. За ней ждет Маэстро. А вдруг он старый, вдруг он толстый, вдруг он шепелявый? Вдруг будет обзываться сучкой? Вдруг его стояк уткнется Стасику в живот на первом же шлепке? Стасик отчетливо представил себе, как Маэстро листает анкеты, выбирая себе мальчика на вечер. Сегодня один, завтра другой. — Я не хочу. Не пойду! Не могу так. Стасик развернулся к лифту, принялся жать на кнопку вызова, будто боясь, что Маэстро выскочит и затащит их в квартиру. Саныч молча спустился с ним в подземный паркинг, молча открыл машину и только потом спросил: — Перенервничал? Стасик прислушался к себе и решительно помотал головой: — Просто не могу вот так — с кем попало. — М-да… Вот теперь всё сложно, — вздохнул Саныч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.