ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

28. Стасика терзают смутные сомнения

Настройки текста
— Ну, рассказывай, — велел Саныч, усаживаясь на высокий табурет. — Зачем позвал? — Кофе, ваше величество, — объявил Вьюнок и жестом фокусника предъявил Санычу чашку. — Не влезай в разговор, — возмутился Стасик, но Саныч миролюбиво отмахнулся: — Да ладно тебе. Давай сюда свой кофе, Вьюночек. — И блинчики, — продолжал Вьюнок. — Со взбитыми сливками, сахарной пудрой и дольками лайма. — Подготовился, — одобрительно заметил Саныч, разглядывая сложенные вчетверо и лоснящиеся маслом блины. — Я знал, что вы придете, ваше величество, — скромно потупился Вьюнок. — Подслушивал, — перевел Стасик. — Сядь уже и не мельтеши. Вьюнок положил и ему блинчиков, а потом уселся на пол у ног Саныча. — Ну эй! — Пусть сидит, — миролюбиво сказал Саныч. — Так что там такого срочного? — Ну… — Стасик отпил кофе и ковырнул вилкой блин. — Как думаешь, Калинин может быть… — А? Стасик куснул дольку лайма и скривился. — Вчера съемки накрылись. — Так. И что? — спросил Саныч, беспечно орудуя ножом и вилкой. — И Калинин меня позвал домой репетировать. — Опа! Трахались? — обрадовался Саныч. — Да нет! — возмутился Стасик. — Но у него имбирь в холодильнике. — И что? — Ну… — Стасик замялся. — Зожник, что ли? — А может, — признал Стасик. — Он мне еще кардамон в кофе предлагал. — Что, гей? — приподнял брови Саныч. — Да не знаю… Ну, я не об этом сейчас. Понимаешь, имбирь… — Ну? — Ну, его можно… — Стасик попытался жестами показать, что и куда вставляется. — Знаешь, что такое фиггинг? Саныч поперхнулся кофе, а Вьюнок с выражением процитировал: — Фиггинг — введение очищенного корня имбиря в анус или влагалище человека для получения ощущения жжения. Исторически вид телесного наказания, сейчас практикуется в БДСМ. — Спасибо, Вьюночек, я теперь не усну. — Не за что, ваше величество. — Я могу продолжать? — хмуро спросил Стасик. — Да, конечно, Станислав, — кивнул Вьюнок. Стасик метнул в него испепеляющий взгляд и сказал: — В общем, у Калинина есть имбирь. — Который вообще-то едят, — подхватил Саныч. — Ну-у, да, — нехотя согласился Стасик. — А еще у него есть андроид. — Это мы уже знаем, — кивнул Саныч. — Тоже цветочный, только Одуванчик, — продолжал Стасик. — У Одуванчика нет функции легкого флирта, — с явным удовлетворением сообщил Вьюнок. — Но он тоже вот такой, — упрямо сказал Стасик. — Тонкий и звонкий. — Звучит обнадеживающе, — кивнул Саныч. — Но не забывай, он его купил по пьяни. Может, там других и не было. — Одуванчик его зовет своим властелином! — воскликнул Стасик, выкладывая последний козырь. — Вьюночек! — позвал Саныч. — Да, ваше величество? — Я ничего не хочу сказать, Стасян, — вздохнул Саныч, — но я у нас разве в теме? Стасик поник и без аппетита доел блины. — У него деревянные ложки. Прямо целая куча, — упрямо сообщил он. — И разделочные доски. И трость в подставке для зонтиков. И… — И кто-то так оголодал, что везде видит исключительно пряники. Ну, то есть кнуты, — вздохнул Саныч. — Стасян, я за тебя первый обрадуюсь, если твой Калинин — тематик, но пока мне не хватает аргументов. — Он разглядывал мою задницу, когда мы шли по лестнице, — обиженно пробубнил Стасик, вилкой возя шкурку лайма по тарелке. — Ну, это уже лучше, — приободрился Саныч. — А еще этот его Одуванчик… Ну, в общем, Калинин разозлился, что он пришел, и выгнал его. И Одуванчик пошел и встал в угол, — сообщил Стасик. — Может, он там всегда хранится, — предположил Саныч. — Да нет, он очень тематично пошел. Вот так вот. Стасик встал и продемонстрировал, как андроид идет и утыкается носом в стенку, заложив руки за голову. — Вьюночек, у Одуванчика нет уклона в БДСМ? — уточнил Саныч. — Одуванчик — андроид номер четырнадцать из цветочной серии, — сообщил Вьюнок. — Его главное предназначение — служить камердинером. Грузоподъемность — сто килограммов. Хочу заметить, что это негативно сказывается на мелкой моторике. Одуванчик не может выполнять тонкую работу, как, например, плетение кружева, пошив нижнего белья, вытаскивание мелких заноз, зашивание ран… — А ты всё это умеешь? — переспросил Стасик. — Разумеется, Станислав, — с достоинством ответил Вьюнок. — Кроме того, время зарядки аккумулятора у Одуванчика на два с половиной часа дольше, а способность видеть в сумерках… — Он запрограммирован на БДСМ? — прервал его Саныч. — Нет, ваше величество. Одуванчик запрограммирован на подчинение своему владельцу. Модель его поведения строится по умолчанию из предыдущих команд, собственная инициатива направлена на угадывание желаний владельца. — А вот это уже интересно, — задумчиво сказал Саныч. — По-моему, надежда есть, Стасян.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.