ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я за ужин переживаю !

Настройки текста
Нежные уговоры рыжеволосой фурии были безжалостно прерваны. На календаре всё так же красовалось число 24, а вот на часах было 14.27. На участок, который так любезно был огражден небольшим забором, вступили парни, которые вернулись с рыбалки. По плечу большего зелёного парня хлопает Сэм. Брюс был чем-то очень расстроен. - Нет, ну вот как? Как у тебя вышло поймать столько рыбы на обычную удочку? ~поинтересовался Брюс. - А этот чудак так и вовсе, своей механической культяпкой троих сумел словить! ~все так же жалобно твердил зелёный парень, указывая уже на Баки Барнса. - Да, тут не в удочке дело, а в мастерстве ~откликнулся Стив, гордо неся к дому полное ведро рыбы. - А кто тут уже мастер? И почему это зелёный здоровяк приуныл? ~заинтересованно и наверное ещё возбуждено, спросила шпионка. - Да, Роджерс, тут кое кого обставил, удочка Брюса отказывалась с ним сотрудничать, а потом так и вовсе не одной поклевки, а в конце он умудрился ещё и сломать свой чудо - агрегат ~объяснил всю ситуацию Старк, который был наблюдателем, а не рыбаком. Вдова улыбнулась и полезла в обниматься к ученому, Ванда улыбалась, смотря на это всё. Ей это казалось крайне милым. - Ну не расстраивайся. Завтра уже с более удачливой удочкой, обставишь нашего капитана сосульку. Все засмеялись, даже Роджерс, ему было приятно слышать от девушки что либо, включая даже шутки. Не вылезая из объятий зелёного великана, Наташа громко и уверенно сказала: - Так, пока я ещё трезвая, мне бы хотелось узнать: куда вы будете тащить меня этой ночью, кто с кем и в какой комнате ~ перефразировала рыжеволосая девушка. - Да было бы не плохо, распределиться. - поддержал девушку Сэм - Я думаю никто не будет против, если я и моя семья будем в отдельной комнате ~сказал Тони, с уверенностью в своих друзьях. Все согласились с ним. - Касательно остальных, могу предложить такой вариант: Ванда с Баки, Стив с Натой ~продолжал Тони, как внезапно его перебили - Мне кажется, что классический вариант, так сказать ещё пионерский: девочки с девочками, а мальчики с мальчиками. Конечно, данное правило не относиться к Тони и его семье ~сказала Ванда, очень надеясь, что её действительно послушают. Всех в принципе устраивал данный вариант. Чародейка была этому очень рада, так как одна только мысль, что Наташа будет спать в одной комнате с Роджером, бросала девушку в лёгкую дрожь. В своей девушке, колдунья была уверена на все 100%, а вот в Стиве... Алая Ведьма думала, что тот может с легкостью начать приставать к Вдове, ссылаясь на их прошлое. Капитан Америка любезно согласился отнести вещи девушек на второй этаж. Все спальни находились на втором этаже, их было всего 5, но тем не менее предостаточно для их компании. В комнате Старка и его семейства находилась двуспальная кровать и небольшой диванчик, казалось он идеально подходил для Морган, но Тони, скорее всего уступил бы дочери кровать, обеспечив ей крепкий и сладкий сон. А ему бы пришлось ютиться на маленьком диване, который даже не был в его рост. В комнате предназначенной для Брюса и Сэма, так же стояла двуспальная кровать и диван, который подходил для комфортного сна. На сей раз, Соколу придется спать на диване, так как зелёный парень просто не поместиться на него. Комната Зимнего солдата и кепа, была немного меньше остальных. В ней находилось две односпальные кровати, расставленные по разным углам комнаты, в углу был какой-то цветок в горшке, весьма приличных размеров, а на полу лежал мягкий ворсистый ковёр. Комната человека муравья и осы была такой же, как и комната Ванды и Наташи. Комнаты по размеру были чуть больше комнаты Кепа и его дружка. Посередине комнаты стояла двуспальная кровать, под ней находился небольшой ковёр, а над кроватью весёлая картина. Что на картинке было изображено, русская шпионка так и не поняла, наверное, какая-то абстракция, но и в этом Вдова не была уверена. По бокам кровати по одной прикроватной тумбочке, а сбоку большой шкаф купе, напротив которого находилось большое окно. Стив уже собирался уходить, как вдруг его остановил мягкий голос девушки: - Роджерс, в холодильнике мясо ожидает свою жарку, поэтому хватай Тони или с кем ты там хотел это делать и топайте к мангалу ~произнесла шпионка, после чего она захлопнула дверь в их комнате. Стив жестом отдал честь, хоть этого никто и не видел, ему показалось это весьма забавным. Часы, которые весели в комнате, показывали 16.45. Девушки уже успели разложить некоторые вещи в шкаф. Девушка, чьи волосы были ярко рыжего цвета, даже успела нарвать цветов, которые росли перед домом и установить их в комнате в ажурно - стеклянной вазе. Алая Ведьма видимо, как и Наташа не разделяла любовь к современному искусству, именно поэтому она бесцеремонно сняла картину, которая весела над их кроватью. Колдунья поставила её в самый не заметный угол комнаты, дабы не всматриваться в неё. В комнату кто-то постучал. Реакция Ведьмы была незамедлительной: - Ну всё! Если это опять Роджерс, то я обещаю, что он полетит в окно ~сказала Ванда, голос был уверенный, но весьма тихий, поэтому человек, стоящий за дверью абсолютно ничего не услышал. - Мне бы хотелось на это посмотреть ~всё так же тихо ответила ей рыжеволосая девушка. - Входите, а если это ты, Стив, то ещё и пригнись ~сказала шпионка, с очень весёлой моськой. В комнату заглянул не Стив, а его лучший друг – Баки. Он осмотрел комнату и находящихся в ней девушек, а после сказал: - Роджерс со Старком у мангала, где-то через час всё будет готово, Сэм и Брюс в хозяйки подались, поэтому любезно нарезали салат и ещё пару нарезок, вроде сыра. Так как они закончили, мы хотели пойти на озеро, так сказать, освежиться. Вы с нами? Рыжеволосая фурия, оглянула Ванду, а после сказала: - Мы скоро будем, переоденемся и придем, а дорогу в радиусе 10 метров мы и сами найдём. ~сказала игриво и с ухмылкой шпионка. Парень с железной рукой кивнул, а после сказал: - Мы все на улице, а я пойду помогу Стиву. Думаю, если он в 38 готовить не умел, то и сейчас не сможет, а я за мясо переживаю. Он вышел из комнаты. - Беги, спасай наш ужин! ~смеясь, сказала Наташа. Она, как никто другой, знала, как Стив готовит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.