ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

С алкоголем интереснее !

Настройки текста
После предложения Зимнего солдата, девушки довольно быстро собрались и уже через полчаса они были готовы. Алая Ведьма как будто пыталась оправдать свой статус, была в красном, нет скорее даже в алом купальнике. А вот чёрная вдова не собиралась оправдывать своё название, ссылаясь на то, что в её гардеробе было и так слишком много чёрного цвета. На шпионке было надето белое бикини. С её бедра тянулся вниз весьма большой шрам, который был подарен ей ещё Зимним Солдатом. Задание девушки заключалась в том, чтобы доставить клиента до указанного места в целости и сохранности, но вот у Зимнего Солдата задание было убить того самого клиента, он подстрелил колеса авто, на котором ехала русская шпионка. Машина перевернулась и её занесло в обрыв, клиент так и не выжил. Победа была за Солдатом. Наташа не привыкла бежать с заданий, но открытая рана заставила девушку впервые за долгое время, делать ноги с миссии. Выйдя из дома, рыжеволосая девушка сразу обратила своё внимание на Старка и Роджерса, которые ругались, стоя у мангала. Вдова сначала окончила их взглядом, а после уже посмотрела на свою возлюбленную, задавая при этом немой вопрос. Наташа хоть и ничего не сказала, но Ванда поняла, что та спросила, стоит ли её лезть к ним? Алая Ведьма так же не проронила ни слова, но взглядом ответила шпионке: больных не трогать ... Наташа улыбнулась, они понимали друг друга и без слов. Наконец они увидели ребят, которые их ждали. Они знатно повеселели, когда увидели девушек. Баки встретил Ванду, обняв её железной рукой и интересуясь: - Как она? Куда она направилась, после того, как уехала из Бостона? Всё ли хорошо, не мучают ли её кошмары? Брюс как и Наташа, обратил на это внимание и заключил русскую шпионку в свои зелёные объятия. Наташа не капли не ревновала, она знала, что они с Баки просто друзья.. Таким треугольником они шли к озеру: спереди две пары, которые так мило что-то обсуждали, а сзади них шёл Сэм, которому не было кого обнять. Не смотря на то, что на улице, который день стояла 30° жара, вода была весьма прохладной, хотя это было то, что нужно жарким летним днем. Ванда заходила в воду постепенно, она не переносила холод. Сжав зубы и зайдя в воду по шее, девушка упустила из вида шпионку. - И куда она могла деться? ~заиграла мысль в голове у чародейки. Но вдова нашлась быстро, было тяжело не обратить внимания, как девушка разбежались с пирса, нырять в воду. - Холодно ~сказала, сжав зубы рыжеволосая девушка. Когда все вышли из воды, оставив лишь Сэма, который уже успел получить кличку "Морж", поскольку только ему вода казалась тёплой, все сели на пирс. Зелёный учёный накрыл плечи шпионки полотенцем, а Баки так и вовсе накрыл Ванду пледом, не понятно было только откуда он у него. Девушки переглянулись, они немного не понимали, почему парни проявляют к ним столько внимания. Ребята смеялись и шутили, зовя "Моржа" на берег сохнуть. В разговоре с уст Брюса вылетело весьма интересное предложение: - Раз нам тут ещё неделю торчать, может завтра или в среду отправимся на велопрогулку? Всем идея понравилась. Осталось только оповестить наших поваров о ней. Милую беседу мстителей прервал крик Роджерса: -Туши! Тони, туши!~кричал дрожащим голосом Стив. Все тут же собрались возле капитана. Все увидели, смеющегося Тони и Стива, который раскладывал мясо по тарелкам. -Ты больной? ~спросил друга Баки, который по всей видимости не оценил шутку. - Ммм, это совсем другой разговор! ~воскликнула девушка в белом бикини. Она тут же вернулась в дом, а после пришла с ящиком хмельного напитка. Ещё одно исчезновение шпионки и она уже стояла с водкой, виски и бутылкой вина для её возлюбленной. На часах было 20.40. К этому времени все были не совсем трезвые, кроме Ванды и Роджерса. Ванда просто ненавидела крепкие напитки, а чтобы напиться в хлам от вина, ну не знаю... А капитан Америка после сыворотки, так и вовсе не мог быть пьяным, метаболизм слишком быстрый. Наташа, как и Ванда, была в купальнике и за это время она немного замёрзла. - Вы как хотите, а я пойду переоденусь. ~сказала рыжеволосая девушка, вслед за которой, последовала и колдунья. Зайдя в комнату, Наташа тут же надела футболку, джинсы и куртку, по всей видимости, девушка ещё не собиралась уходить. Ванда надела белую футболку и джинсы, а на плечи она накинула тот самый плед, который ей одолжил Зимний Солдат. - Ты не хочешь закругляться? Может мы займёмся чем то другим? ~спросила колдунья, ей не нравилось видеть Наташу такой, она конечно любила шпионку, но вот алкоголь... - Ещё только 21.26, время детское, а я совершеннолетняя, могу паспорт показать ~ехидно сказала та, улыбаясь. Она так сверлила взглядом чародейку, что казалось, что она её раздевает, пускай пока и мысленно. Выйдя на улицу и допив с Сэмом бутылку водки, Наташа, что то крайне активно доказывала Старку. Ванда лишь оперлась об стену, ехидно протягивая сладкую улыбку. В её магической головке уже зародилась идея, она что-то сладко представляла, смотря на свою девушку. Через час таких представлений, к Ведьме подошёл Роджерс. - И о чем это мы, такие красивые думаем? ~поинтересовался Роджер, который заметил взгляд Ведьмы на шпионке. - Я вот думаю, что с неё уже хватит, мне с этим чудо в одной комнате спать. Не хотелось бы ей тазики менять. Поможешь отнести её? - Да, хорошо. Это она ещё не пьяная. Я же вообще не могу быть не трезвым так она за двоих пила… Давай вот только сначала остальных отведем ~продолжал говорить Стив. Сначала они отвели в комнату Сэма и Брюса. На зелёном здоровике пришлось даже применять магию. После отправили Старка, а Баки и сам спокойно дошёл до своей комнаты. На крыльце осталась самая "активная". Наташа вовсе не хотела уходить, не смотря на то, что все уже ушли. Роджерс взял её на руки, хотя Ванда предлагала какой-нибудь другой вариант. Ей было чертовски не приятно, видеть шпионку на руках кепа. Капитан завершил свою миссию и донёс девушку до комнаты, а затем аккуратно уложил её на кровать, как будто та, была игрушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.