ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ванда, мне холодно...

Настройки текста
Этот день казался таким длинным, число на календаре не менялось, оно по-прежнему было 24. А вот часы шли и они показывали 23.14. Русская шпионка немного перебравшая с алкоголем, лежала на кровати. Рядом с ней сидела Ванда, которую сейчас интересовало несколько вещей и по иронии судьбы, все они были связаны с лежащий на кровати рыжей девушкой. - Что за таблетки? - Что за пакет? - И можно ли разбудить шпионку, чтобы поиграть с ней ? - Ладно, начнём с простого. ~девушка взяла телефон и хотела прогуглить название таблеток. Но связи не было. - Вот чёрт ~воскликнула Алая Ведьма. Чародейке вообще не хотелось лесть в вещи Наташи, она считала это крайне постыдным поступком. Что в пакете Ванда примерно знала. Чародейка, принялась стягивать с Наташи футболку, перед этим стянув и куртку, она расстегнула ширикну и пуговицу джинсов русской дамы. Несколько минут спустя, Ната уже лежала в нижнем белье, а после этого девушка сложила свои руки в нужный ей жест и вокруг шпионки появилась алая магия. Русская девушка в мгновение ока взлетела, будто та была вовсе невесомой. Сложив руки уже в другой жест, Ванда аккуратно уложила шпионку в ванную. - Трезвый рассудок и свежий вид заказывали? ~после этих слов, Ванда открыла кран и на Наташу полилась холодная вода. Русская шпионка открыла глаза, по всей видимости, вода попала в рот рыжеволосой фурии. Наташа пыталась что-то сказать Ванде, но выходили только всхлипывания. Но Ванда лишь облокотилась об ванную и внимательно рассматривала: белое кружевное и сырое белье. Она положила свою руку на рыжую голову, нежно гладила эти волосы. Колдунья немного уменьшила напор холодной воды. - Ты как? Ну вот объясни, как можно нажраться до такого состояния? ~спросила так нежно и заботливо Ванда. Ей не хотелось ничего делать. Она была согласна сидеть так вечность, за условием, что рядом будет она. Колдунья начала сомневаться, человек ли вообще, поскольку та уже своим привычным и сладко манящим голосом сказала: - Солнце, я же русская. У нас застолья по несколько дней идут ~оправдывалась шпионка. Наконец-то дотянувшись до крана с холодной водой, она прикрыла кран и остановила холодный поток воды. Сделала небольшую паузу, а после сказала : - Ты так и будешь сверлить меня взглядом или может наконец-то снимешь с меня эту сырую тряпку? ~она указала на белье. ~а ещё мне бы хотелось, чтобы ты залезла ко мне. ~договорив свой монолог, она улыбнулась и смотрела в глаза девушки с надеждой. Ванда лишь молча вышла из ванной. Вернулась, Алая Ведьма так же быстро, как и пропала, а в руках у неё было что-то красное. -ну и зачем тебе твоя красная бандана? ~любопытно поинтересовалась рыжеволосая девушка. Ванда опять ничего не сказала, а лишь засунула сложенную бандану девушке в рот, плотно завязав ту. Колдунья опять сложила пальцы и вокруг девушки снова появилась красная магия, Наташа оказалась на кровати, все, что оставалось девушке, так это смотреть по сторонам. - Интересно, а Ванда понимает, что я агент Щ.И.Т.А и что бандана во рту для меня не помеха ~пронеслась мысль в голове рыжеволосой фурии. Ванда взяла два пояса, которые так удачно лежали на видном месте. Один взмах и руки русской дамы были прикованы к постели. Та лишь ухмыльнулась. Полноценная улыбка не выходила, уж в этом постаралась бандана. - Ты ведь помнишь что за мной долг? ~с игровой улыбкой и блеском в глазах спросила Алая Ведьма. Наташа приподняла брови. Ещё один взмах Ванды и дверь в их комнату уже была намертво запрета. Она слегка раздвинула ей ноги, присаживаясь на неё при этом сверху. Та лишь нервно сглотнула. Шпионка сбилась со счета, какой это был взма, но когда в левой руке Алой Ведьмы оказался тот самый маленький пакет, глаза шпионки округлились и пытались отвести куда-то свой взгляд, как будто им было очень - очень стыдно. Ещё взмах и косметичка Вдовы, которая была наполнена таблетками до отказа, так же лежала в руках, волшебницы. - Хм, с чего бы начать. Хотелось бы узнать и что в пакете и что за куча таблеток. Ты мне часом не подскажешь? ~прикусив нижнюю губу, спросила Ванда. - Молчишь, что ж тогда я сама посмотрю, вот только с чего начать? ~продолжала она, всё сильнее вытягивая свою улыбку. Девушка открыла косметичку и начала читать для чего нужны те или иные препараты. - Это снотворное, это антидепрессанты. А это вообще что-то на русском, ну и зачем тебе это всё? ~непонимающе, смотря на свою "подругу" спросила она. - Ммм ~издав приятный стон, волшебница продолжала: - А это препарат для взрослых. Ммм, как ты там говорила: "я уже взрослая могу паспорт показать " Девушка засунула 4 таблетки из той банки, рыжеволосой девушке в рот, та на удивление как послушная собачка проглотила их. После долгих уговоров, она стянула бандану и таким же простым движением сняла белое сырое белье, оставив девушку полностью оголенной. Она спустилась чуть ниже и начала пользоваться: языком, губами и зубами, как пару дней назад Ната. По комнате разносились сладкие стоны, которые исходили из уст Романофф. Шпионка никогда не умела себя сдерживать, потому что на задании, что в постели, она делала то, что ей вздумается. Полчаса удовольствия Наташи пролетели так незаметно и только теперь рыжая фурия сдалась, она была на пике, ей было хорошо. Наташе всегда было хорошо, когда рядом была Алая Ведьма. - Мххххх... мх ~раздался протяжный стон рыжей девушки. - Мх… с-сейчас... ах! Мм... прямо сейчас развяжи меня! ~произнесла, тяжело дыша, с отдышкой шпионка. Ванда удивилась, но сделала то, что просила девушка. Вдова перекинула чародейку через себя, но тут же скорчила мордашку от удовольствия. - Не сегодня, моя дорогая ~произнесла Ванда, вставляя в клитор, возлюбленной, несколько пальцев. - Чёртова, сучка! ~смеясь и пытаясь отдышаться, сказала вновь вдова. - Я люблю тебя, Ванда Максимофф ~подарила поцелуй своей девушке. Она всё так же тяжело дышала, но облизывая свои губы, все-таки сказала это. Прошло полчаса, девушки лежали на кровати, смотря друг другу в глаза. Шпионка выпрямилась и взяла тот самый пакет. Она быстро достала из него какую-то небольшую штучку и такой же маленький пульт. - Посмотрим на что она годиться. ~произнесла это Наташа, незамедлительно засунула эту штуку внутрь Алой Ведьмы. - Мх… ~уже издала, колдунья. Идиллия девушек была прервана. К ним постучали. Шпионка незамедлительно выключила "жужалку", а Ванда закрыла рот рукой. - Да-да. ~произнесла с отдышкой шпионка. - Ната, у вас всё хорошо? ~спросил голос. - Да… да, спокойной ночи! ~произнесла шпионка, очень надеялась, что голос за дверью уйдёт. - Ну и хорошо... спокойной ночи! ~после этого голос отдалился и послышались шаги Ната незамедлительно легла обратно, подарив девушке кучу поцелуев. Она вытащила игрушку и откинула её в другой конец комнаты. Наташа легла на живот. Ванде и укрыла её пледом. - И тебе сладких снов ~сказала Алая Ведьма, уже спящей девушке, у шпионки была магическая способность засыпать и просыпаться по щелчку пальцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.