ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я боюсь сделать тебе больно

Настройки текста
После завтрака девушки решили направиться к озеру. Наташу немного удивило, что это предложила Ванда. Она ненавидела холод, а вода в данном водоеме не отличалась теплотой. На улице было действительно жарко. Термометр показывал 36°, хотя было только 10.26, сегодня было 29 июля. Рыжеволосая девушка мыла посуду и размышляла над тем, какой вопрос ей задать. Она понимала, что это был сон, но в глубине русскую шпионку терзали сомнения, что это была правда. Чёрная Вдова действительно считала, что её мозг не может над ней так издеваться и поэтому верить, что кто-то проник в её сознание было проще. В это время Ванда выбирала купальник, в котором можно было бы отправиться на озеро. В её чемодане их было 6. Зачем Алой Ведьмы столько купальников на одну неделю, не понятно. Колдунья действительно не любила холод, но она любила видеть Чёрную Вдову полуобнаженной. Да и тем более, на улице стояло адское пекло. Наконец, когда Ванда смогла выбрать из такого многообразия свой купальник, то она направилась вниз. За это время рыжеволосая девушка, успела не только помыть посуду, но и переодеться, приготовить полотенце, так же в руке она держала хемельной напиток в железной банке. - Будешь? ~ наверное, из вежливости спросила шпионка, поскольку она знала, как Ванда не любит алкоголь. - Неа, и ты не будешь. ~ колдунья улыбнулась и выхватила из любимых рук, уже наполовину пустую банку. - Ты разве не знаешь, что лекарства нельзя мешать с алкоголем?! ~Ванда хоть и улыбалась в этот момент, но она была действительно злой. - Разве это алкоголь? Вот 40° виски - это алкоголь, а это так... ~попыталась возразить рыжеволосая фурия. - Тогда почему от него пьянеют? ~ Максимофф продолжала стоять на своём. Наверное потому что, заботились об агенте Романофф больше, чем она сама. - Ладно, ладно, твоя взяла. ~продолжала уже русская шпионка. Видимо Наташе не очень то и нравилось, спорить с любимой. Закончив ссору, которая так и не успела начаться, девушки вышли из дома и направились к озеру. Ната была в том же белом бикини, а Алая Ведьма на сей раз была в чёрном купальнике, который относился к стилю "Майо". Они были сейчас весьма популярны. Русская шпионка положила на пирс полотенце и уже по старой традиции хорошенько разбежавшись, она прыгнула в воду. Максимофф также не изменяла традициям, поэтому она плавно, постепенно привыкая к температуре, заходила в воду. Окунувшись с головой и намочив свои рыжие волосы. Наташа подплыла к чародейке и обхвотила её чёрный купальник своими ногами. Она нежно держала Ванду за руку и смотрела ей прямо в глаза, постепенно спускаясь к её груди, русская шпионка заострила свое внимание именно на глубоком декольте Алой Ведьмы. - Позволишь ? ~спросила колдунья. - Да, только если обещаешь, что ничего не будешь менять. ~не сводя глаз с уже полюбившегося места, ответила шпионка. Ванда замыслилась. - Ей! ~возмущённо, но звонко смеясь произнесла рыжеволосая фурия. - Я не буду ничего менять. ~мило улыбнувшись, ответила Алая Ведьма. Увидев улыбку на лице рыжеволосой дамы, Ванда приложила свою руку ко лбу девушки. Таким образом, она могла просматривать все недавние воспоминания и сны русской шпионки. И сон связанный с Йон-Роггом Алая Ведьма так же увидела, она чувствовала все, что чувствовала в тот момент её девушка. - Иди ко мне. ~ чародейка нежно улыбнулась и прижала рыжую девушку к своей груди. - Это ведь просто сны, верно?) ~всё так же успокаивающе, сказала чародейка. - Да, ты права. ~ ответила Ната, хотя её по прежнему грызли сомнения. Немного позже девушки уже сидели на пирсе, свесив ноги в воду. Они болтали о прошлой ночи, вспоминали приятные моменты за их отдых. Ванда в один момент рассмеялась от слов шпионки и ненароком нежно и неожиданно для Наты прикоснулась к руке русской девушки. Чёрная Вдова всегда сидела ровно, она следила за осанкой, но сейчас шпионка была больше похожа на изогнутый рыбальский крючок, ей было очень больно и неприятно. В глазах у рыжеволосой девушки потемнело, уши заложило, а в её груди возникло неприятное покалывание. В памяти всплывали непонятные иллюстрации. - Воспоминания ? - Но чьи? Кому они принадлежат? Эти иллюстрации заставляли шпионку трястись до дрожи. Эти воспоминания принадлежали кому угодно, но точно не рыжей девушке. Маленькая девочка, наверное одногодка Морган, сначала она ехала на велосипеде, смеётся, улыбается, а после сидит на коленях Нат или правильнее сказать на коленях того, кому принадлежали эти воспоминания. Девочка со светлыми волосами уснула на этих же коленях, а после тихий звук: - Спи, доченька... А после выстрел, он ещё долго звенел у русской шпионки в голове. Следующим изображением стали мужские руки в крови, подняв свою голову, она увидела всё ту же девочку она лежала на полу. Её тело наверное не дышала несколько часов, в её груди красовалась рана от огнестрельного оружия. Максимофф лишь наблюдала за всем этим со стороны, она хотела как-то помочь своей "подруге" Наверное, было бы логично использовать магию и избавить Наташу от кошмарных страданий, но магия Алой Ведьмы это прежде всего магия разрушения. По началу бы Ванде действительно удалось бы ей помочь, но после магия начала бы требовать большего, она бы истощала русскую шпионку до последнего её вздоха. Мучая в конце ещё более ужасными кошмарами. Ей было тяжело смотреть на то, как рыжеволосая девушка мучается, как она страдает, Максимофф прикусила нижнюю губу и не понимая что делать, скинула Наташу в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.