ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Город засыпает

Настройки текста
После того, как Ванда скинула русскую шпионку в воду, она внимательно наблюдала за своей подругой поскольку, переживала за неё и в случае чего, готова была прыгнуть в воду за ней, не дав ей захлебнуться. Но эти действия оказались лишними, поскольку рыжеволосая девушка сама вынырнула из воды. — Ты меня напугала! Я вообще-то за тебя переживаю! ~продолжала Алая Ведьма. — Прости, я не знаю что это было. Просто я как будто была другим человеком. ~немного напугано, но искренне сказала Ната. По началу Чёрная Вдова смотрела в одну точку, а после смеясь, начала стягивать с себя купальник. — Ты что творишь? ~так наигранно поинтересовалась колдунья. Она была неглупой и прекрасно понимала, что задумала эта рыжая головка. — Ну на ближайшие 20 километров мы с тобой одни. Мне показалось, что ты захочешь меня утешить. ~пояснила всё шпионка. Её голос был таким живым и полным сил, будто пару минут назад она не ощущала невыносимую боль. — Давай спускайся! Но у меня дресс код! ~полностью избавившись от одежды, произнесла рыжеволосая фурия. — Ну ладно. ~немного игриво и звонко смеясь, ответила Алая Ведьма. Ванда довольно быстро сняла свой купальник и так же быстро прыгнула в объятия рыжеволосой девушки. — Я не уверена, но кажется за мной долг. ~пытаясь вспомнить тот вечер, сказала Ната. — Угу. ~с широкой улыбкой произнесла Ванда. Она уже предвкушала удовольствие. После услышанного, русская дама усадила колдунью на край пирса и оставаясь в воде, она аккуратно раздвинула ей ноги. — Я не хочу так, это уже было. ~в ответ на эти действия немного уставшим голосом, произнесла чародейка. — А чего ты хочешь? ~с огнём в глазах спросила Русская шпионка. Сейчас она готова была пойти на любые действия. — Хочу, чтобы мы обе были в воде и чтобы ты делала что угодно с моей грудью, всё что пожелаешь! ~ смотря на Наташу с высока, произнесла Ванда. Рыжеволосая девушка потянула Алую Ведьму за ноги, таким образом спустив её вниз. Наташа положила ноги девушки на свои бедра и Ванда в свою очередь крепко схватилась за них своими. Выполняя главную прихоть своей любовницы, шпионка одной рукой массировала твёрдый сосок, а другой гладила рыжеватые шелковистые волосы, которые принадлежат Ванде. Агент Романофф так же не давала заскучать второму соску своей «подруги». Рыжая девушка приятно и довольно нежно причмакивала ним. Наташе очень хотела бы увидеть лицо Ведьмы в этот момент, но Вдова была просто не в состояние оторваться от этого занятия. — Нравится ли ей? Приятно ли это? ~подумала сперва русская дама, но услышав слегка приглушенные и сдерживающие стоны, мысли мгновенно развеялись. Ванда чаще получала удовольствие, а не дарила его, но сегодня она точно знала, что не даст столь любимой заднице скучать. Хоть лицо Максимофф было довольно странным, ведь то и дело из её уст звучали стоны, но она засунула в анальное отверстие Чёрной Вдовы несколько пальцев. Наверное, для Наташи это было весьма неожиданно, ведь она внезапно прикусила сосок девушки, с которым до этого так нежно обращалась. — Мх…ммм. ~вырвалось из уст Алой Ведьмы, хоть сейчас ей и было очень приятно, но она не останавливала движения своих рук. Русской девушке сперва показалось, что она сделала Ведьме весьма больно, но услышав фразу «Ещё», Ната сменила одно грудное полушарие на другое и с этой грудью она уже не была так нежна и аккуратна, почти постоянно прикусывая и довольно сильно сжимая её. По довольной мордашке, которую русская девушка не видела, но слыша эти нежные стоны, она понимала, что её партнерше сейчас весьма хорошо. — Я с-сейчас ммх…мх. ~начала постоянно задыхаясь, говорить колдунья. Услышав это, Наташа усадила Алую Ведьму на край пирса, всё-таки раздвинув ей ноги. На сей раз, русская шпионка не планировала никого слушать. Рыжеволосая девушка засунула несколько пальцев внутрь Максимофф. Чародейка пыталась как-то приглушить свои стоны, закрывая ладонью лицо, но это было довольно бесполезно. Агент Романофф была крайне довольна, ведь теперь она могла наблюдать за этой довольной гримасой. Немного позже, но всё также находясь в воде, русская шпионка уже проникла внутрь своей желанной «подруги» языком. Ванда была полностью уверена, что ни одна живая душа не сделает это лучше, чем русская рыжеволосая девушка. С того момента прошло 15 минут. Девушки немного устали и поэтому решили вернуться в дом. На часах было 18.36. Приняв тёплый душ и переодевшись в ту самую серую футболку, Ната села на диван и взяла в руки телефон. — Я наберу ребят! ~крикнула Ната. Ванда сейчас была в душе, поэтому рыжеволосая девушка и не надеялась услышать ответ. Взяв свой телефон, она набрала Старка. Тот довольно быстро взял трубку: — Ало? — Ах, Ната, привет. ~сказал Тони. На заднем фоне очень шумел ветер, поэтому Вдова с трудом могла расслышать что-то. — Вы вообще где? ~недовольно возмущалась Ната. — Мы сейчас едем домой, наверное через минут 20 приедем. ~обнадеживающее произнес Старк. — Мы тогда накроем на стол!) Девушки накрыли на стол. Наташа действительно считала Ванду волшебницей не благодаря её магии, а потому что эта девушка за несколько минут приготовила ужин на восьмерых персон. Девушки встретили ребят довольно тепло. Помыв руки, ребята сели за стол и принялись трапезничать. Сегодня на ужин у ребят была курица и жареный картофель. Как только все закончили с едой, Ванда села за барную стойку и внимательно слушала ребят. Баки мыл посуду и что-то рассказывал о поломке на яхте. Морган была крайне вымотана всем этим и просто валилась с ног. Девочка действительно уснула на диване в гостиной, поэтому с позволения мисс Потс, Наташа взяла её на руки и отнесла её в кровать. Поцеловав и укрыв малышку, Русская шпионка вернулась ко всем ребятам и особо не вслушиваясь в их диалог, она сказала: — У нас тут мафия есть, не хотите сыграть? ~помимо шпионки, в их компании так же сильно тащился по настольным играм Тони и Брюс. — Да, давай. ~неожиданно согласился Роджерс. Все ребята расселись за кухонным столом. Они написали на бумажках имена и дали зелёному здоровяку вытащить одну. На этой бумаге было написано имя «Сэм» таким образом ребята выбрали ведущего. Ведущий раздал роли: Шерифом в их городе стала Ната. А вот роль мафии досталась Баки. Ну а доктором стал Стив. Всем остальным ребятам достались роли мирных жителей — Город засыпает. ~немного завораживающий произнес Сэм, — мафия просыпается. ~говорить пока, по правилам игры мог только Сэм. Баки сделал свой ход, он решил убить бедную мисс Пеппер. — Мафия засыпает, просыпается шериф. Ната открыла глаза. Она почему-то сразу указала на Старка. — Шериф засыпает, просыпается доктор. ~ продолжал Сэм. Стив почему то решил вылечить рыжеволосую девушку. — Все сделали свой ход и поэтому город просыпается! ~продолжал ведущий. Ему весьма нравилось наблюдать за ребятами. — Сегодня погибла мисс Потс. Доктор не спас человека, а шериф ошибся. ~Сэм произнес это с некой насмешкой. Через ещё полчаса интенсивной игры, ребята вычислили мафию и успешно победили. Стив встал из-за стола и достал из холодильника холодное пиво, а после сказал: — За победу. Ну а тебе мой друг - это как утешительный приз. ~Стив сказал это в игривой интонации, видимо для Роджерса вечер только начинался. — Да я ни то чтобы расстроился. ~ произнес с улыбкой Баки Барнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.