ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Идиот !

Настройки текста
Примечания:
Ната была бы не против выпить, но сверлящий взгляд напротив, который ей подарила Алая Ведьма, дал понять, что сегодня явно без выпивки. Это был их предпоследний день в этом доме. Лишь завтра, а после им придется уехать. Рыжеволосой девушке весьма понравилось проводить время со своими приятелями. Они стали ей настоящей семьёй, хоть и не самой обычной. К русской шпионке, подошёл Роджерс. Он протягивал банку с выпивкой. — Нет спасибо. Алкоголь уж точно нельзя мешать с препаратами, которые я пью. ~процедила рыжеволосая фурия. Было не совсем понятно кого она обманывала, по скольку прямо сейчас она бы отдала душу за что-то, что было крепче чая. — Как скажешь. ~ответил кэп. — Прошу нас простить, но я и многоуважаемая мисс Потс отправляемся спать. ~сказал Железный Человек. В комнате остался Брюс, который что-то доказывал Сэму, разделяя с ним выпивку. Роджерс с Натой. Стив рассказывал шпионке про их прогулку на яхте, он также уточнил, что без русской мадам было слишком скучно. Ну и Баки с Вандой. Зимний Солдат шутил и старался поднять ей настроение. Он даже достал коньяк и перемешав его с колой, пытался заставить выпить Алую Ведьму. — Слушай, ну ты точно препараты не пьёшь, можешь себе позволить! ~сказал Зимний Солдат, поднося к губам девушки бокал. Спустя несколько минут сопротивлений Ванды, она благополучно сдалась и выпила этот напиток до дна. — Другое дело! И ещё бокальчик за моё здоровье. ~немного наигранно произнес Баки, держа уже возле алых губ бутылку с вином. Чёрная Вдова охотно поддерживала разговор со Стивом, но так же она внимательно наблюдала за происходящим. Нате было интересно зачем Барнс пытается споить её девушку. — Ради секса? ~смотря прямо в глаза Капитану Америки, подумала шпионка. — он ведь её лучший друг, зачем это ему? ~продолжала думать рыжеволосая фурия. Тем временем зеленый учёный и Сокол не переставая спорить, ушли к себе в комнату, решив наверное продолжить дискуссию там. — Молодец!, моя девочка! Хочешь ещё? ~задал вопрос Зимний Солдат. Его целью действительно стала Ванда, а главной задачей было напоить девушку в слюни, но зачем, русская шпионка не очень понимала. Максимофф отрицательно помахала головой, её ежедневная норма была превышена в слишком большом количестве. Максимум чародейки это два бокала вина, а сегодня она уже успела выпить: виски с колой, бутылку красного вина и даже одну румку водки, которую Барнс силой затолкал ей в рот. — Давай ещё! У нас кажется осталось красное вино! ~ Барнс улыбался. Он давно не видел Алую Ведьму такой. Он так же прекрасно помнил, какой становиться Ванда, когда выпьет. — Мне кажется ей хватит, Баки. Отведи Ванду пожалуйста в нашу комнату. ~прервав разговор с кэпом, сказала Наташа. Ей было противно наблюдать за этим. — Как скажешь. ~произнес Зимний Солдат. Рыжей девушке показалось, что он согласился слишком быстро. Барнс взял Ведьму под руку и так вёл её вперед. Главной задачей было уложить Алую Ведьму в кровать. — Ну и зачем ты попросил своего дружка споить Ванду? недоуменно и немного злостно процедила Чёрная Вдова. — Что бы нам не мешали. ~улыбнувшись ответил Роджер. — Что? ~Ната и не заметила как на кухне, да и на всем первом этаже больше никого не осталось. Капитан Америка кинул Наташу на кухонный стол. Сегодня он не собирался с ней церемониться. — Отпусти! Я буду кричать! ~процедила рыжеволосая фурия. — Кричи, может хоть во время криков осознаешь, что у вас с Вандой никогда не будет детей. ~он говорил это так спокойно, будто пытался ввести рыжую девушку в транс. — Нужно быть слепым идиотом, чтобы не заметить, как ты проводишь время с Морган! ~в этот момент Роджерс продолжил одной рукой держать вырывающуюся девушку, а другой нежно гладил её щеку. — Ты до сих пор хочешь детей. Вот только не чужих, а своих. ~с идиотской ухмылкой продолжал Стив. — Уж точно не от тебя! ~Ната всегда была не против Стива. Он даже после их разрыва продолжал ей нравиться как человек, но сейчас Чёрной Вдове хотелось кинуть в него что-то тяжёлое. — Отпусти! Мать твою! ~Наташа тяжело дышала, поскольку Роджерс держал её за горло. Стив весьма послушно отпустил рыжую девушку, но та не собиралась никуда идти. Она села на стол и пытаясь отдышаться сказала: — Ты полнейший!.. — Идиот? Кретин? ~ успел перебить девушку Роджерс. — Ната, ты не тот человек, который будет идти в отказ своим желаниям и мечтам. Ты готова грызть любую глотку, если от этого будет зависеть жизнь близких тебе людей. Ты ведь и сама это прекрасно понимаешь. ~если быть честно, то по сути Капитан Америка сказал только правду и нечего кроме этой правды. Смотря в глаза кэпа, рыжеволосая девушка подумала: — Может и правда с ним переспать? Нет, это будет нечестно по отношению к Ванде. Я люблю её и не стану менять эту колдунью ни на кого! — Мне нужно идти ~спрыгивая со стола сказала русская шпионка. Но у капитана были совсем другие планы. Он схватил её за руку и притянул к себе, целуя её в губы. Чёрная Вдова не спешила проявлять инициативу, но и не отстранялась. Закончив этот недолгий, но поистине прекрасный момент, Роджерс сказал: — Ты стала лучше целоваться. ~он произнес это с некой ухмылкой, будто действительно надеясь на продолжение. — А ты как был бревном, так и остался. ~рыжая девушка также улыбнулась, но её улыбка точно не говорила о продолжении. — Может тогда сделаешь из меня не бревно, а что-то подостойнее? ~наигранно поинтересовался Капитан Америка. — Не сегодня. ~практически смеясь ответила Наташа. Сейчас она точно собиралась идти к себе и без этой противной компании Роджерса. Но Стив схватил её за руку и глядя в зелено-стеклянные глаза произнес: — От того, что ты сейчас уйдёшь, легче тебе не станет. ~продолжал объяснять Стив. — Тебя забыли спросить! ~огрызнулась агент Романофф, вырывая свою руку из хватки кэпа. Тот не стал её долго держать Он смотрел шпионке в след Роджерс хитро улыбался, будто знал, что это не конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.