ID работы: 10995658

Отныне, дыши ровно ...

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
_Black.Widow_ бета
Aisha_sh бета
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 62 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ты реальность, о которой я и мечтать не могла...

Настройки текста
Примечания:
Полночь. 30 июля. Всё тот же дом у озера. Вернувшись в свою комнату, Наташа закрыла двери и устало легла на кровать. Этой ночью она точно не планировала спать. Этот сон и Роджерс просто сводили её с ума. Чёрная Вдова легла на постель. Рядом лежала Алая Ведьма. — Ты как? ~повернувшись к возлюбленной, спросила рыжеволосая девушка. — Отлично! Жизнь прекрасна и ты прекрасна! Я тебе говорила что ты красивая? ~ Ванда была пьяна и поэтому несла бред. Колдунья была пьяна в слюни, но тем не менее, она повернулась лицом к шпионке и дыша ей в лицо отвратительным перегаром, сказала: — Меня сейчас стошнит. Максимофф действительно повернулась в другую сторону и её вырвало прямо на белый ковёр. Чародейка совсем не умела пить и поэтому её организм избавлялся от этой гадости, так как ему было удобно. — Ванда! ~недовольно пробормотала шпионка. Наташа все равно любила эту девушку и поэтому аккуратно взяла её на руки. Агенту Романофф часто приходилось таскать тяжести на заданиях и поэтому тело Алой Ведьмы ей казалось совсем невесомым. Она отнесла её в ванную и указывая на туалет сказала: — Блевать туда! ~ русская шпионка сказала это так, будто чародейка была котом, которого она пыталась приучить к лотку. Ванда оперлась о ванную спиной и хитро улыбаясь смотрела в зелёные глаза. — Не смотри на меня так! Мне ещё нужно в спальне убрать последствия твоего веселья. ~процедила довольно строго Ната. Немного позже, русская шпионка действительно убрала за своей возлюбленной и принесла ей пятилитровую баклажку с водой. — Пока не выпьешь всё отсюда, не встанешь. ~в довольно игривой форме произнесла рыжеволосая фурия. — Нат, хо..ррро-хорошо. ~у Алой Ведьмы запутался язык, хоть Ванда и была пьяна, но в глубине души она понимала, что это 100% последняя её пьянка. Русская дама потрогала лоб чародейки. Тот был горячим. Налив в стакан воду, рыжая фурия протянула его колдунье. — Ванда, до дна! Тебя ждёт пятилитровая бутылка. ~ Наташа понимала, что если у Ванды немного поднялась температура и заплетается язык, то их разговор Алая Ведьма вспомнит в последнюю очередь. Чародейка весьма послушно выпила стакан воды и через несколько минут второй, затем третий, четвёртый. Ванда не сопротивлялась, поскольку полностью доверяла своей возлюбленной. После пятого стакана Алую Ведьму наконец-то вырвало, Наташа прижала колдунью к своей груди и гладила её волосы. — Не умеешь пить - не пей. В чем проблема? ~задала риторический вопрос русская шпионка. В ответ на это, девушка заикаясь и тяжело дыша сказала: — Я.. я люб… л-блю тт…ебя На..т Ната закатила глаза, но от этих слов лишь сильнее прижала к себе пьяную девушку: — И я тебя, Ванда Максимофф. Вот вернёмся в город, куплю ящик вина и обещаю тебе будем пить по несколько бутылок за вечер, пока ты пить не на учишься. ~казалось, это была какая-то поучительная фраза или вообще нотация или лекция, но голос Наты был таким спокойным и нежным, что услышав его, Ванда сползла на колени и уснула. — Ты мой комочек счастья, надеюсь, если я отнёсу тебя в постель, тебя ведь не вырвет? Русская девушка поцеловала любимую в лоб и поднимая её очередной раз на руки, отнесла на кровать. Переодев чародейку, рыжеволосая девушка предусмотрительно поставила к её части кровати ведро, в которое в случае чего, могло бы послужить посудой для переработанного Вандой алкоголя. Русская шпионка прямо сейчас смотрела на неё и держа её за руку произнесла: — Ты самое дорогое, что у меня есть… ~ Наташа действительно мечтала о ребёнке и семье, но Ванда была той реальностью, о которой шпионка и мечтать не могла и менять колдунью на этого Капитана она совсем не хотела.

***

На улице было темно и лишь свет уличных фонарей мерцал немного в далеке. Этот осенний день был по истине прекрасным. Улица была заполнена высокими домами, некоторые из этих домов доходили до 90 этажа. А что делать если вдруг сломается лифт? Из ярко жёлтого такси вышло два человека. Эта была агент Романофф в прекрасном чёрном, но невероятно коротком, по мнению Стива платье. Спина у него была открыта, а длина его даже не доставала колен рыжеволосой девушки. На лице Наташи помада была немного смазана, а тушь потекшая. — Тебя что опять топить пытались? ~недоуменно спросил Роджерс, глядя на этот прикид. — Знаешь ли, мой дорогой. Миссии Щ.И.Т.А - это не только прогулки по набережной. ~огрызнулась рыжеволосая фурия. Они поднялись на 15 этаж. Именно там находился их номер. Стив начал снимать платье Вдовы ещё в лифте, но получив выговор от Нат, быстро прекратил это, а взамен начал целовать её шею и алые губы. Зайдя в номер и наконец сняв с русской девушки это чёрное платье, он кинул её на стол. Это был крошечный номер. В нем находился рабочий стол. Немного ближе к окну была расположена кровать, её тяжело можно было назвать двуспальной, но и на одноместную кровать она не походила. — Что это за идиотский номер? ~ находясь в одном белье спросила рыжеволосая фурия. — Я думал мы поедим ко мне, но по дороге выяснилось, что у тебя другие планы. ~Стив говорил это, не упрекая Нат, а скорее констатируя факт. В этот момент Роджерс скинул серую футболку на пол. Рыжеволосая девушка лежала на столе в одном белье. Роджерс расстегнул ширинку и охотно вставил девушке. Он делал всё сам, постепенно прибавляя скорость и резко замедляясь. Агент Романофф была очень уставшей после миссии и поэтому всё, что она могла сделать, так это обхватить Капитана Америку ногами. — Всё в порядке? ~не останавливаясь, немного недовольно поинтересовался Стив. — Немного устала... Мх… а в целом хорошо. ~немного простонав, огрызнулась Чёрная Вдова. — Устала? ~переспросил кэп, а после остановился. Шпионка недоуменно округлила глаза и не понимающе смотрела на Стива. Тот спустил ноги рыжеволосой девушки и резким движением руки, перевернул её на живот, резко вставив девушке в анальное отверстие. Наташа прогнула спину и с хваткой рыси вцепилась в стол, не желая его отпускать. Она довольно громко стонала и зажмурив глаза, думала о чем-то своём. Через 15 минут подобной игры ребята перебрались на кровать. Теперь уже русская шпионка была сверху. она не спеша двигалась, уперевшись руками в грудь Стива, Наташа продолжала стонать, опрокинув голову назад. Роджерс держал руками русские бедра, приподнимая и опуская девушку. Капитан Америка немного привстал. Рыжеволосая девушка обхватила шею кэпа, а он в свою очередь целовал её в губы, постепенно спускаясь по шее к декольте. Спустя ещё 20 минут, за стенкой шумела вода. Роджерс был в душе, а рыжеволосая фурия лежала на кровати, размышляя о: — Какая она жалкая. — Что её жизнь не стоит абсолютно ничего. — Я нашла своего любимого человека, но я до сих пор жалкая, ничтожная и попросту глупая, рыжая русская девушка. Выйдя из душа, Роджерс лёг к своей даме сердце и заключил её в объятия, спросил: — Ну и как прошёл твой день? ~поинтересовалась Стив. — Моё утро началось не с кофе, эти уроды ворвались ко мне в квартиру, а после мы с Бартоном нанесли им ответный визит. После выпила с Клинтом чашку кофе, а затем очередная миссия Щ.И.Т.А. ~в этот момент Наташа уже зевала, но продолжала рассказывать. — Это платье мне Щ.И.Т. выдал. Не нравится - иди с ними разбирайся. А так вот, отправилась я значит допрашивать их, ну они как обычно думали, что меня допрашивали. Потом встретилась с тобой. ~после сказанного, русская девушка уснула. Наверное действительно устала.

***

Рыжеволосая девушка лежала на кровати, глядя в потолок. Она закончила со своими мыслями и с улыбкой на лице вспоминала счастливый момент жизни, связанный с Капитаном Америки. — Да было действительно хорошо. ~эта мысль заиграла у рыжеволосой девушки в голове, а после она посмеялась всё так же в своём сознании. — Но никакие воспоминания больше не связаны с ним. Да и Ванду я ни на кого не променяю! Мысли девушки были прерваны стуком в дверь. Русская дама повернулась на правый бок, чтобы она могла видеть лицо Ванды, а после до неё дошло, что этот стук может разбудить Алую Ведьму. — Тоже мне. Кто ночью ходит. ~ недовольно пробормотала Чёрная Вдова. Наташа поцеловала чародейку и накрыла её пледом, а после встала с кровати, дабы открыть дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.