ID работы: 11003851

Не мешайте драконам, наконец, признаться в любви!

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

II.Чуть ближе к истине

Настройки текста
      Женщина вскрикнула, позволяя Горану поднять подол юбки, что закрывал объёмные бёдра и пухлые ноги, расшнуровал рубаху. – А это что?! – заметив на бороде волхва проплешину, вскрикнула она. – Дикие травы.       Колдунья рассмеялась, прогибаясь под телом мужчины.       Горан не мог остановиться, но и сделать это перед Рамирой он также не мог. Посадив женщину на бёдра, он пронёс её в покои, где проводил время в часы раздумий и сна. И, воспользовавшись моментом, пока колдунья занята снятием юбки и сапожек, бросился к Рамире. – Рамира, – стягивая шкуру с девушки, шептал он второпях. – Прошу, покинь хату. Не для глаз твоих то, что здесь произойдёт.       Сморщив лицо, она толкнула волхва в грудь и выбежала из хаты, оставляя книгу на столе. Дверь громко хлопнула. – Горан, – пропела женщина услышав грохот. – Уйти собраться?       Мужчина взял два бутылька из сумки и поспешил в покои.       Растянувшись на пушистом меховом покрывале, колдунья сжимала груди, ноги её были раздвинуты, предоставляя взор лону, что покрывали тёмные волосы. – Ах вот куда ты ходил, – увидев бутыльки в руках волхва, она улыбнулась. – Горан, я позаботилась об этом, я всё предугадала.       Мужчина поставил бутыльки на пол, стянул рубаху, развязал сапоги, после снял штаны. – Что держит тебя в этих краях, Юрка? – его лицо напряглось, когда он раздвинул губы женщины и плавно вошёл. Она застонала. – Спрос рождает предложение, – колдунья обвила шею Горана, прижимая к своей груди. – Народу нужна моя помощь.       Мужчина обвёл соски языком, поднялся к шее, навис над лицом Юрки.       Он удерживал зрительный контакт. Подняв ногу женщины, Горан стал входить резче и быстрей. Она – толкала бёдрами в ответ, дополнительно стимулируя рукой клитор.       Перевернув Юрку на живот и подтянув к себе, волхв оседлал её, намотал волосы на кулак и потянул на себя.       Женщина, устав, опустилась на грудь, продолжая держать бёдра вверху. – Эта девушка, что ты выпустил из хаты, – Юрка заметила, что тема не нравилась Горану, движения стали грубей. – Зачем она тебе? Вижу... О-о-о!       Протянув руку под пухлым животом женщины, Горан надавил на клитор, совершая ритмичные движения. Юрка забыла о вопросе.       Колдунья сжала меховую шкуру меж пальцев, вскрикнула, сжимая ноги. Мужчина воспротивился, раздвигая бёдра и наваливаясь сверху. – Нет, ты не посмеешь! – шипела она, когда волхв прижимал её руки к полу, покрытому шкурами. – Но ты же посмела навести на меня свои чары, – ехидно заявил он, прикусывая ухо Юрки.       Затем последовали проклятия в сторону Горана, крики, попытки выбраться из-под волхва. Он знал, что колдунья не любила этого, поэтому, несколько раз вжавшись бёдрами в тело женщины, кончил внутрь.       Рамира, прислонившись головой к хате, сидела на пеньке, по другую сторону от двери. Всё, что происходило внутри, она прекрасно слышала.       Дверь скрипнула, Юрка недовольно выругалась, так было каждый раз, но она всё равно возвращалась. – Ты сама понимаешь, – подошедший сзади Горан, положил горячую ладонь на плечо девушки. – Я имею с этого долю, по другому никак. – Кто эта женщина? – Юрка, колдунья, ну как колдунья, ворожбой занимается, – волхв присел напротив Рамиры. – Ей травы нужны, а растут они в глубине леса. Зайти зайдёшь, а выйти... помощь лешего нужна. Поссорилась она с ним, скверный характер. – Это уж точно, – констатировала девушка.       Горан рассмеялся. – Время подходит, – с серьёзным лицом заявил он. – Ты практически контролируешь силу, осталось чуть-чуть. Я получил грамоту от твоей семьи, они ждут твоего прихода. Княжна.       Девушка кратко кивнула. Она не хотела.       Проплешина покрылась щетиной, прежде чем они приступили к следующей тренировке.       Бледно-розовый дракон упал на траву, перевернулся и зарычал. Чёрный – накрыл телом сверху. Девушка не могла взлететь, разодранное крыло сраслось не до конца.       Горан схватил дракониху за шею, она забилась лапами, приобретая очертания человеческого тела. – Ты спешишь, – пояснял волхв, растянувшись на луговой траве. – Все эти развороты, перекаты – они ни к чему.       Девушка лежала рядом, закрывая солнце ладонью, на шее мелькала ссадина. – Мне нужно лишь контролировать своё превращение в дракона, зачем мне умение биться?       Горан повернул голову в сторону Рамиры. – В драконьей ипостаси ты забываешь, кто ты есть, что ты, в первую очередь, человек, а не убийца.       Девушка промолчала, он был прав.       Они лежали ещё долго, пока солнце не коснулось горизонта, а птицы не начали вечернюю трель. – Чем ты займёшь, когда я уйду? – нарушила молчание Рамира, сгоняя мошкару с лица. – Тем же, когда тебя не было, – пожав плечами, ответил он. – Возможно, пришлют другую княжну.       Было видно, как губы волхва изогнулись в улыбке.       Рамира задрожала, сердце бешено заколотилось, странное ощущение появилось в груди, чувство ревности. – А может меня снова вернут к тебе?! На доработку! – заявила девушка, усаживаясь на траве.       Мужчина ухмыльнулся, накрывая лицо ладонью. – В таком случае меня сперва повесят, раз не смог княжну научить совладать со своей силой!       Рамира прикусила губу. – Что тебе пообещали взамен? – Неприкосновенность. Как бы это странно не звучало, но она и до этого была. Ну, пусть будет ещё одна.       Девушка легла на траву, расскинув руки в стороны. – Почему вы, волхвы, не имеете семьи?       Горан долго молчал. Видимо, вопрос застал его врасплох. – Лес, дорога – вот наша семья. Не всё ж, как княжне, на блюдечке подавать.       Рамира непонимающе посмотрела на мужчину. – Прошлой ночью наведался в одно селение, по делам важным, да и разговорился с крестьянским людом. Поговаривают, что княжна, кой вернётся, встретит иностранного прынца, из самой Европы! – рассмеялся Горан, спародировав, похоже, одного из сельчан. – Иностранец значит... – Ты что, не рада? Хорошее состояние, говорят, имеет, красив, силён, правда глуп, как во-о-он тон, – протянул он, указывая на поваленный ствол дерева. – Трухлявый ясень.       Рамира захохотала, утёрла слёзы, выступившие на глазах. – А если я не хочу? – Я тоже многого не хочу, но делаю. Не хотел княжну брать, не хотел воспитывать, не хотел... – Что ты тогда хочешь? – перебила она его.       Волхв задумался. Комары облепили лицо. – Спокойной жизни хочу. Семью хочу, чтоб дети бегали, играли, помощи просили, а я им помогал. Тишины хочу.       Девушка ничего не ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.