ID работы: 11006151

Воедино

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Grooln бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Хватит!       — Тэббот, не лезь, — произнес Барнс, враждебно уставившись на асгардца.       Лафейсон насмешливо окинул Зимнего солдата взглядом.       — Да, детка, подожди немного, мы сами разберемся.       «Проклятье!»       — У нас есть проблема, монстр, — Баки бросил на меня быстрый взгляд и тут же отвернулся, стоило мне попытаться заговорить.       — От монстра слышу, смертный, — Локи скривился, — однако, ты прав. Может, оставишь нас в покое?       Я закашлялась.       «Отлично, эти идиоты решили все за меня».       — Я? — фыркнул шатен. — Мы с ней были вместе задолго до того, как ты появился.       — И где же ты был целый год? — притворно удивился брюнет. — Ах, да, избавлялся от своей программы, постоянно оставляя ее в одиночестве.       — Я никогда не оставлял ее надолго, — посуровел Баки, — но ты своими манипуляциями задурил ей голову.       — Я никогда ей ничего не внушал! — взбесился младший Одинсон. — Ты со своей второй сущностью разобраться не в состоянии, а еще Мститель!       — Тебя моя проблема не касается, это только наше с Тэббот дело! — взорвался Баки.       «Сейчас снова сцепятся!»       Я моргнула, заставляя себя сосредоточиться. Локи поставил очередной барьер, не позволяя приблизиться к ним.       «Я смогу, даже несмотря на тот факт, что они всегда сильнее, я же эмпат!»              Вспомнив установку наставника, я собралась с духом и направила все эмоции на мужчин. Поначалу ничего не происходило. Лишь барьер начал светиться.       «Соберись, Сэм!»       Прикоснувшись к светло-зеленой стене, которой являлся барьер, я нащупала слабое место.       «Здесь можно пройти, — подумала я, — позаимствую их способности на время».       — Тэббот, что ты делаешь? — Барнс заметил первым, кинулся ко мне, но был остановлен очередной стеной.       — Саманта, остановись, ты не можешь использовать мои силы! — крикнул Локи.       «Идите в задницу!» — зло подумала я и, направив всю свою злость на стену, разрушила ее.       Следом пали остальные барьеры. Баки кинулся на Локи, который, используя магию, тут же откинул его в сторону. Шатен легко приземлился на ноги, готовясь напасть снова. Я, воспользовавшись десятисекундной паузой, оказалась между ними. Еще две секунды, и оба застыли на месте, сдерживаемые эмпатией.       «Надолго меня не хватит».       — Прекратите, вы оба! — заорала я. — Какого черта вы решаете за меня?       — Тэббот, я не отдам тебя ему, не волнуйся, — Барнс попытался приблизиться ко мне, но сумел лишь шевельнуть рукой.       «Так, у меня от силы пять минут».       — Три, Саманта, — замерший позади Локи уже начал избавляться от эмоциональных оков, — и потом я убью этого смертного.       «Проклятье!»       Оба почти полностью вышли из-под моего контроля. Так не может продолжаться. Еще через секунду Лафейсон полностью освободился. Барнсу потребовалось чуть больше времени.       Еле успев в последний момент, я застыла между мужчинами, крепко вцепившись в обоих, не давая шанса навредить друг другу.       — Саманта, уходи, — проговорили оба, сверля друг друга взглядами, полными ненависти.       — Вы нужны мне, оба!       И это, наконец, сработало. Мужчины повторно замерли, но уже от удивления.       — Что? — голос асгардца выдал его с головой, хоть он и стоял позади меня, практически прижимаясь всем телом.       — Куколка, ты спятила? — Баки внимательно посмотрел мне в глаза. — Он снова тобой манипулирует?       — Я никогда не…       — Я хочу вас, обоих, — перебила я, прекрасно догадываясь, что произойдет.       Зимний солдат молча уставился на меня, будто видит впервые. Одинсон также лишился дара речи.       — Я знаю, что вы сейчас думаете… — начала я.       — Нет, не знаешь! — Барнс отмер первым, схватил меня за плечи и слегка тряхнул. — Ты серьезно полагаешь, что я поверю, что ты в здравом уме такое говоришь?       — Как бы я не хотел это признавать, но смертный прав. Ты снова сходишь с ума из-за своего дара, Сэм? — Лафейсон держал меня сзади за локти — видимо, останутся синяки после его хватки.       Я тяжело вздохнула.       — Я много размышляла над этим, парни, и, боюсь, другого выхода у нас нет.       — У нас? У тебя что-то было с этим… — Барнс буквально выплюнул эти слова.       — Не представляешь, сколько раз, смертный, — Локи осклабился.       Шатен вцепился в мои плечи еще сильнее, пристально смотря мне в глаза, пытаясь обнаружить ложь. Я ответила ему максимально честным взглядом.       — Баки, пожалуйста, — заговорила снова, сжимая его руку. Другой рукой вцепилась в Локи, и тот неожиданно издал стон удовольствия, прижимаясь ко мне вплотную так, что шевельнуться не представлялось возможным.       Глаза Барнса налились кровью.       — Кукла, ты… — не дав ему договорить, я быстро поцеловала его.       Стоящий позади Лафейсон охнул, но я не дала ему двинуться, резко прижавшись к нему спиной. Нащупав правой рукой достоинство бога, принялась ласкать, и услышала очередной стон.       Барнс с силой отстранился от меня. Схватившись левой рукой уже за штаны шатена, принялась проделывать то же самое с ним, что и с брюнетом. Он вновь попытался отстраниться, но не получилось: лаская обоих, я выпустила часть своих эмоций, чтобы они увидели себя моими глазами.       Флэшбэк       «— Сэм, ты… — Лафейсон вбивался сзади.       — Я знаю, — простонала я, цепляясь руками за стену — не останавливайся…       Одинсон прижался всем телом, покрывая мои плечи поцелуями. Я повернула голову, и наши губы встретились».       «— Тэббот, что ты делаешь… — Джеймс рвано дышал, пока я извивалась на нем, ускоряясь.       — Хочу тебя, Джимми, — прошептала я, наклоняясь к нему за поцелуем».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.