ID работы: 11006151

Воедино

Смешанная
NC-17
Завершён
95
автор
Grooln бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 56 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1. Сэм.

Настройки текста
Примечания:
      Два года назад.       Если бы мне однажды сказали, что я влюблюсь сразу в двоих, посмеялась бы. Одиночество казалось беспросветным. После смерти матери и мужа я больше ничего толком не ощущала. Приходилось притворяться и просто существовать. Эмоции угасли, и лишь боль оставалась постоянным спутником. Днем от недосыпа и необходимости работать она притуплялась, а ночью всегда возвращалась. Если удавалось поспать, то снились только кошмары. Неудивительно, что через полгода такой жизни я молила о смерти.       Барнс появился неожиданно. В одну из ночей просто влез в мое окно, будучи под контролем Гидры. И это самое смешное, потому что продолжалось несколько месяцев. Первое время он просто приходил и сидел или лежал со мной в постели. Молча. Это могло тянуться несколько часов или пока я не отключалась. Порой он приходил, пока я спала и оставался до рассвета. Было стрёмно просыпаться и видеть его первое время, но потом я привыкла.       Два месяца я пыталась разговорить его. Ничто не помогало: ни расспросы, ни просьбы, ни слезы. Каменная стена, не иначе.       В один выходной, будучи в стельку пьяной после встречи со своей приятельницей, я добралась до дома, шатаясь из стороны в сторону. С трудом попав ключом в замочную скважину с пятой попытки, открыла дверь.       — A solgier keeps on marching on… — пропела я и хихикнула, — …отличная пес…       И осеклась, обнаружив шатена в коридоре. Найти в темноте выключатель не вышло.       — Ты здесь, — пьяно пробормотала, сделала несколько шагов и рухнула на пол, зацепившись за комод ногой. — Твою мать!       Мир неожиданно закрутился, и я поняла, что меня держат на руках.       — Что ты делаешь?! — я моментально протрезвела. — Чувак, оставь меня в покое!       Он молча понес меня в комнату. Положил на кровать, также молча улегся рядом, смотря в потолок.       — Чел, это становится все страньше и страньше, — пробурчала я, — ты приходишь ко мне который раз, молчишь и ничего не происходит. Хотя бы назови свое имя.       Тишина. Мужчина смотрел в потолок, не двигаясь.       — Все, как всегда, — я закатила глаза, принимаясь разуваться и вдруг услышала:       — Баки.       — Что? — я обернулась.       — Меня зовут Баки. Это все, что я помню, — произнес мужчина, поворачиваясь ко мне.       — Баки. — повторила я. — Меня зовут Сэм.       — Я знаю.       Вновь повисла тишина.       — Слушай, Баки. Не то чтобы я против, что ты приходишь, но это, во-первых, странно, во-вторых, почему ко мне?       Баки приподнялся на локтях, разглядывая меня.       — Что?       — Если бы я знал, почему нахожусь тут… — протянул он и замолчал на полуслове.       — Эм, это стрёмно. У тебя потеря памяти?       — Вроде того. Я в принципе ничего не помню.       — Но почему-то приходишь ко мне уже в который раз и…       — Ты пела, — перебил он меня.       — И? Голос не нравится?       — Нет, — он хмыкнул, будто собирался улыбнуться и передумал, — я услышал тебя впервые несколько месяцев назад. Был неподалеку, — уточнил он.       — И поэтому решил зайти? — недоумевала я.       Мужчина пожал плечами.       — Прости, если напугал, — произнес он и поднялся с кровати.       — Эй-эй! Стой! — я кинулась наперерез и навернулась с кровати.       Почти, потому что он поймал меня.       Я застыла, удерживаемая его сильными руками. Серо-синие глаза, темно-каштановые волосы, отросшие по плечи, легкая щетина, волевой подбородок… Я подняла руку и коснулась его щеки. Мужчина перехватил мою руку своей, сжимая.       — Слушай, это алкоголь? Или ты начинаешь мне нравиться? — удивленно прошептала я.       Он вопросительно взглянул на меня, и я поцеловала его. Губы Баки оказались сухими на ощупь, будто чуть твердыми. Я целовала его, а он будто окаменел. И через несколько мгновений отстранил меня от себя.       — Что ты делаешь?       — Не знаю, — честно ответила я, — извини, это, видимо, из-за алкоголя и…       И он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.