ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Сколько раз мы уже это делали? Он не спешит отвечать на вопрос, кидая в ответ ухмылку. Ненадолго лицо парня погрубело и он стыдливо увел глаза.       - В чем дело? - Энни приподнялась и протянула руку к лицу молодого человека, но тот перехватив ее снова промолчал.       - Пять!       Пятый встал с пола, поискал взглядом бутылку с успокоительным, но в последний момент отказался от задуманных действий и присел на край кровати, лицом к растерянной собеседнице.       - Пару раз я...чуть окончательно не сошел с ума. И это отразилось на тебе. - Он проговаривал каждое слово, следя за реакцией девушки.       - Продолжай - Энни села поудобней и одобрительно кивнула, дав понять, что она готова к любым сюжетным поворотам.       Пять вздохнул и продолжил       - Один раз я решил идти окольными путями и занялся чисткой врагов, так скажем...на фронте. Я не учел, что помимо защиты физической, тебе нужна психологическая помощь.       - Что прости?       - Боже - Он заколотил глаза - Забота, ласка и внимание, подобная хрень, чтобы ты не скакала по другим хуям, думая, что не нужна никому. Энни стукнула парня по колену - Грубиян! Я не такая!       Собеседник пронзил взглядом сидящую напротив, отчего улыбка с лица ее вмиг стерлась и он продолжил       - Мне понадобилось месяца три, чтобы всех выследить у бить раньше, чем они добрались до нас. А потом - он оскалился и поднял голову вверх, в надежде спрятать разъярённый взгляд - Ты в прямом смысле скакала на хуе Диего.       После его слов в комнате повисла пауза. Он метался взглядом по потолку, не спеша встречаться им с потерявшей дар речи избранницей. В тот момент Энни подумала, что вместо воздуха в ее легких камни.        - Твоя ревность...- Она запнулась на полуслове, встретившись с искаженным от безумного оскала лица Пятого. Не давая ей продолжить, Пять поспешил закончить       - И значит телепортнулся я в твою комнату а там, сцена сексуального характера. - Он усмехнулся - Скачешь ты на Диего, да так, что вы оба меня не замечаете. Правда он заметил, как я прострелил тебе затылок.       - Врешь! - Девушка подскочила и ее глаза снова наполнились слезами. - А если не врешь, то скажи мне это смотря на меня! - Она наклонилась к нему и Пять аккуратно заправил ее прядь волос за ухо. - Я прострелил тебе затылок, даже не моргнув.       В комнате прозвенел звонок. Телефон гудел заполняя пространство. Когда парень перевел внимания на доносящийся звук, девушка уже медленно шагала в сторону бутылки с водой. Пять убедился, что Энни преодолела небольшое расстояние от кровати до тумбы и приподнялся, схватив трубку стационарного телефона.       - Слушаю Женщина на том конце провода без особого энтузиазма интересовалась происходящим. Пятый пропустил половину мимо ушей, наблюдая, как Энни допила успокоительное и покачиваясь вытянула руку, с пустой бутылкой целясь ему в голову.       - Поссорились немного, спасибо за заботу.

- Могу я услышать второго гостя?

      Он протянул трубку снайперу стоящему напротив. В ответ бутылка прилетела прямо в лоб безэмоциональному парню.       - Hit!       - Она в порядке, - последнее, что услышала администратор перед гудками, был звонкий смех девушки и возмущенный возглас постояльца.       - Трахни меня! - Она смеялась.       Его не надо долго уговаривать.       Он был бесконечно зол. Бесконечно ревнив.       Энни снова оказалась на полу. В одно мгновенье парень натянул ее футболку наверх, пережимая ее руки между собой. Он улыбнулся открывшемуся виду - набухшая грудь и стоящие соски.       Она чувствовала, как то немногое, что скрывало ее наготу разлетается по комнате. Дыхание участилось. Он сжал грудь, до боли. Прикусил сосок. Резко раздвинул ноги, но остановился.       - Посмотри на меня       Она не решалась.       Грубый, холодный голос повторил - Посмотри. на. меня. Их взгляды встретились. Тела наполнилось жаром и он услышал недолгий стон - Энни тщетно уклонялась от его указательного пальца, который гулял между тех самых влажных губ.       Он аккуратно приподнял таз девушки и положил под него подушку, которую предусмотрительно стянул с кровати. Все действия сопровождались тихими стонами и обильной смазкой, растекшийся по указательному пальцу. Пять облизнул губы.

"Сделай все аккуратно"

      Энни ощутила, как в нее проник второй, кажется средний палец, а большой лег на набухший клитор.       - Ааахх...! Пятый впился в ее губы, перекрывая громкий звук.       Тут же ноги были прижаты коленями к животу, раскрывая все возможности для проникновения. Тело девушки дрожало, как и его, ведь он чувствовал, что сможет сделать все, что придет в голову. Головка члена прошлась по мокрому влагалищу, собрав побольше смазки для продолжения. Энни только и делала, что уклонялась от поцелуя, чтобы выпустить накопившийся возглас, но Пять вновь и вновь не давал ей расслабиться.       Наконец он приподнялся и погладил ее по взъерошенным волосам. Спокойный голос вырвал ее из затуманенного наслаждения.       - Выдохни       Она выдохнула.       В этот же миг ее анал медленно растянулся от поступательного движения. Пять встретил ее испуг поцелуем в шею. Девушка попыталась приподняться, но Пятый предусмотрительно придержал ее свободной рукой. Резкая боль заставила Энни зажмуриться. Заметив это, парень аккуратно провел пальцем по клитору девушки. Он водил пальцем вокруг него, гладя и медленно из стороны в сторону.       - Мне больно...       - Сейчас пройдет       Он говорил уверенно и мягко, что принесло ей облегчение. Но девушка все еще пыталась убрать руку юноши, которая прижимала ее к полу и не позволяла сбежать.       Боль и вправду утихала, несмотря на то, что член медленно продвигался внутрь, растягивая ее больше и больше. Энни наполнялась его теплотой.       Вздох. Парень еле сдерживается и она чувствует, как движения становятся более глубокие и резкие. Стоны заполняют комнату.       Пятый не оставляя в покое наполненный кровью, горячий клитор, быстрее и быстрее водил пальцем из стороны в сторону. С каждым поступательным движением, Энни прогибалась и до него доносились лишь обрывки протяжных стонов. В какой-то момент девушка уже сама насаживалась на его член, помогая приблизиться к концу.       Они синхронно увеличили скорость и так же синхронно закончили начатое.       - В чем-то еще хочешь мне признаться?       - Я тебя один раз изнасиловал.       Энни машинально прикрылась футболкой.       - Но давай на сегодня закончим. - Юноша приподнялся и поцеловал собеседницу в плечо. - Нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.