ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Энни крутилась перед зеркалом, то собирая волосы, то распуская. Подняв руку, чтобы придержать прическу она заметила небольшой синяк. Улыбка озарила ее лицо. Девушка ещё раз окинула себя взглядом - длинная джинсовая юбка и топ. - туда и обратно - убедила она сама себя.       Эн направилась к выходу, но в проеме комнаты ее ожидал Пять. Он поднял бровь и окинул девушку смешком.       - ты совсем ебанутая? Пульс участился, ладони намокли       - я туда и обратно - дрожащим голосом повторила она       - я уже сказал, что ты плохо себя чувствуешь - Пять заметил, как Эн прихорошилась, он притянул ее за лямку топа.       Парочка стояла в проеме, напряжённо выдерживая молчание. Юноша снова хмыкнул и прошёл в комнату, обходя собеседницу.       - зачем ты это делаешь? Мне сейчас хочется просто разложить тебя на атомы и изничтожить.       Девушка не поворачиваясь, стыдливо опустила голову. Не получив ответа, даже не надеясь на него, Пять сел на стул и убрал непослушные волосы в хвост.       - Может скажешь, мне что нибудь? Она молчала. Пять закипал. Гнев овладевал им, насилие снова казалось единственным выходом из ситуации. «Поговори со мной Энни. Поговори со мной иначе я за себя не отвечаю» Молчание.       Он подскочил, изнемогая от злобы. Схватив стул, Пять ударил им об стену и только тогда увидел мелкую реакцию от Эн - она дернула плечами из-за громкого звука.       Энни не решалась двигаться и не решалась посмотреть на него. Когда Пятый прошёл мимо, до носа отчетливо дошёл запах спиртного. Было страшно остаться с ним, было страшно оставить парня одного.       - какого черта, блять! До неё доносились звуки ломающейся мебели, хлам летел в разные стороны и создавал бардак, в ранее чистой комнате       - Я каждый раз, долбанный каждый раз борюсь с твоим эгоизмом! Ты думаешь это чертова игра в дочки матери?!       Пятый выходил из себя с небывалой скоростью, сердце его бешено колотилось а руки тянулись к напротив стоящему безмолвному силуэту.       - Скажи мне, слышишь?! Скажи что-нибудь или я не отвечаю за себя, Анна!       Она вздрогнула и наконец-то повернулась, чтобы встретится с его взглядом. Было видно, как он напугал ее. Как лицо покраснело от слез, которые полностью размазали макияж.       - Даааа - оскал юноши был от уха до уха - Ты намного раньше могла мне все рассказать, но предпочла водить меня за нос. Почему ты не сказала мне, чертова дрянь! Не молчи!       Но она молчала. Слёзы продолжали омывать лицо, а тело все так же тряслось от страха. Пять окончательно вышел из себя не отыскав в ее глазах сожаления или вины. Через секунду Энни была прижата к полу и получила шлёпок по лицу. Раз Ещё раз.       - почему ты молчишь - шипел он. Лямки топа натянулись и врезались в кожу - Пять резким движением оголил грудь, сорвав лёгкий кусок ткани. Соски набухли, а значит как только девушка оказалась на полу, возбуждения поравнялось со страхом.       - хватит изображать из себя мученицу - тонкие пальцы потянули за розовый сосок       - ммм - Эн сдержала эмоции и получила третью пощёчину. Это была последняя капля и в ухо ударил разрывной плачь.       - Хватит… Пятый кивнул.       - Я тоже так думаю. Хватит с меня.       - О чем ты говоришь? - еле разборчиво произнесла девушка       Ответом была задранная к верху юбка. Резинка трусов впилась в кожу и вслед за топом полетела к хламу. Пять прошёлся рукой по появившимся красным следам на теле, и под всхлипывания партнёрши расстегнул ширинку.       - Мне жаль - еле слышно доносилось до него       - Уже не интересно. Два пальца раздвинули нежные губы и сразу намокли от смазки. Тело девушки извивалось от каждого движения, унося ее разумные мысли в сторону.       - Ты чертова лгунья - он жестко вошёл в неё и сразу нарастил быстрый темп.       Всхлипы сменились стонами и хлопаньем влажной промежности. Девушка пыталась дотянуться до Пять, чтобы проявить ту нежность, которую сдерживала в себе из за страха, но юноша отбивал любое движение с ее стороны, более резкими толчками.

Ах, а-а

      Ее руки сжались в кулаки, а тело выгнулось из-за напряжения. В какой-то момент, Пятый поднял Энни и она оказалась сидящей на члене, но спиной к груди парня. Он продолжал долбить ее, лишь на секунду остановившись, чтобы прошептать на ухо       - взгляни на себя       Ее взгляд оказался на отражении в зеркале. Как последняя шлюха, с размазанным от слез макияжем она прыгала от резких толчков. Пять придерживал ее ноги раздвинутыми, чтобы и самому наблюдать за открывшимся видом. Нежные губы порозовели и набухли, от переполняющего возбуждения. Энни положила голову на плечо Пятого и коснулась щекой его щеки. Слегка затуманенным боковым зрением ей удалось увидеть его на долю секунды поменявшийся взгляд. Но, тут же резкий прилив оргазма добил обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.