ID работы: 11006946

По мотивам прошлых лет

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Огни ночного города завлекали своей непредсказуемостью. Люди расходились, словно муравьи по вытоптанным дорожкам темных улиц. Кто стремился к толпе, кто желал остаться наедине с собой.       Пятый уж точно не хотел находится в одиночестве. Юноша быстрым шагом продвигался к бару, в конце улицы, чтобы предотвратить появление внутренних демонов, которые точно сведут его с ума. В памяти все ещё находились фрагменты, некоторых эпизодов, когда крыша у него окончательно съезжала.       Постепенно музыка доносящаяся из элитного заведения становилась громче, как и гул звонких и радостных голосов.

Как трудно влиться в обыденность, когда душа рвётся на части - «сумасшедший», повторил про себя он, голосом одной знакомой.

      ⁃ наконец-то!       Несмотря на шум в баре, до Пятого донеслись радостные возгласы Клауса       ⁃ у нас уже деньги на исходе! - жалобно пропел тот. - Бармен, этот красавчик угощает нас, повтори!       Пяты подходящий к стойке, кинул положительный кивок бармену и тут же оказался в объятьях Диего        ⁃ Я тебя люблю, брат        ⁃ Ага        ⁃ Нет серьезно, это моя водолаз….?- Мужчина прикрыл рот ладонью и пытаясь сдержать рвотные позывы, показал жестом, что собирается отлучиться.       Как только Диего скрылся в толпе, направившись в ближайшую кабинку туалета, юноша обратился к рыжеволосому парню, сидящему рядом с Ваней.       ⁃ Занято        ⁃ Что? - парень удивленно поднял брови и окинул взглядом собеседника - да, занято.       Пятый деликатно положил руку на Ванино плечо и повторил сказанное более грубо. После того, как рыжеволосый с угрюмым лицом переместился за соседний стол, Пять присел на ранее занятое место.        ⁃ если не будешь так сутулиться, то к тебе будут подсаживаться более перспективные парни ⁃ Такие как ты?        Они улыбнулись друг другу. Бармен обновил стопки, а музыка в радость гостям стала ещё более завлекающая.       Кто желал остаться наедине с собой, кто стремился побыть в окружении толпы, а она очнулась с желанием не быть вовсе.       Энни подняла руку, чтобы сфокусировать взгляд и смирившись с тем, что все ещё существует в этом мире - снова заплакала.       Сколько ей понадобилось, чтобы успокоиться - неизвестно. Когда лежишь полуголая в темноте, полная сожалений, время кажется чем-то несущественным. В самом интимном месте, появился дискомфорт, при попытке подняться и она подумала о той грани, когда удовольствие сменяется болью.        Простынь ,которая все это время защищала ее от свистящего сквозняка, навела на мысль о грани, когда любовь сменяется ненавистью.       Перед глазами появился четкий образ юноши - он стоит над ней, рассматривает каждую деталь,только что исполненного абсурда: разбитая губа, глаза распухшие от слез и запятнанная история любви. Рука тянется к простыне и накрывает голое тело девушки, но не столь, чтобы защитить, сколько чтобы скрыть с его глаз. Он уходит даже не обернувшись.       Посидев еще пару минут, Энни резким движением скидывает с себя белую ткань, и направившись к ванне останавливается возле настенного зеркала.

"Кажется, я ударилась головой"

      В отражении стоит ребенок. Девочка лет шести, со слезами на глазах, держит в руках любимую игрушку.       - Нет.       Ребенок обращает внимание на напуганную девушку и начинает плакать сильнее.       - Этого нет...       Энни резким движением подхватывает ненавистную простыню и укутавшись кидается в проем ванны.       - Пятый!

Тишина

Закрыть дверь. Закрыть дверь. Не впускать. Она не пройдет. Закрыть дверь

ЗаКрОЙ ДвЕРь ДВерь Она не ЗАйдет

Закрой

      - Диего! Клаус!

      Девушка дрожащими руками запирает щеколду замка в ванной комнате.

      Звук разбившегося, как ей показалось зеркала, привел ее в ужас и оцепенение.

*Стук*

      - НЕЕЕЕЕЕТ!

*БАМ БАМ БАМ БАМ БАМ*

Дверь вот-вот сорвется с петель.

***

      Ваня старалась направить Диего так, чтобы при посадке в такси он не стукнулся головой, но характерный стук черепа об метал, все же дал о себе знать.       - Упс - Она неловко улыбнулась и захлопнула дверь автомобиля, как только ноги брата коснулись сиденья.       - Вам придется вызвать второе такси - Клаус постукивал ладонью об капот старенького шеврале, раздражая ожидающего поездки таксиста.       - Я думаю, мы дойдем пешком       Двое обернулись на вышедшего из бара юношу - он поправил волосы и потянулся. - Если ты так хорошо ходишь, что же не помог мне дотащить Диего? Он же в стельку - Клаус возмущенно размахивал руками - Я отрезвел пока тащил его...!

- А вдруг я заработал грыжу

      - Идем? - Пятый слегка наклонился к Ване, чтобы поймать ее расположенный к прогулке взгляд       - Угу - Девушка махнула Клаусу и присоединилась к спутнику.

- Мы поедем сегодня или нет?!

- Моя семья меня не уважает, неужели ты не видишь старик?!

      Парочка отдалялась и вскоре скрылась в ночном парке, недалеко от бара       - Мне кажется твой мужик просыпается - усаживаясь в машину прогундел таксист.       - Это не мой...ГОНИ ГОНИ ПОГНАЛИ СТАРИК! - Клаус постучал по крыше машины, запрыгивая на сиденье и вскоре автомобиль так же исчез в огнях ночного города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.