ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

кошачьи глазки

Настройки текста
Примечания:
      Эти самые, до боли знакомые кошачьи глазки смотрели на Алекс на протяжении всего дня. Ей даже становилось немного не по себе, ведь девушку целый день терзали сомнения насчёт хозяина этого взгляда. Он казался ей чарующим, загадочным, но в это же время таким приятным, тёплым и родным.       Но её сбила с мысли соседка по парте, которая шандарахнула Алекс пеналом по голове во время обеда.       Соседка: -«Ты почему ничего не ешь, у тебя такой аппетитный бенто?!?»      Алекс: -«Тебя разве волнует мой рацион питания?», с ухмылкой ответила она. На это соседка лишь фыркнула и ушла в коридор.       В это время мальчик с кошачьими глазками наблюдал за девушкой и думал насчёт того, что Ито всё-таки изменилась очень сильно... Да, Кенма был тем самым бывшим одноклассником Алекс, но почему-то она стала привлекать к себе больше внимания парня. Для него это было удивительно, ведь Кенму никогда особо не интересовали девочки. Он любил рубиться в приставку и курить в той самой беседке, для подростка-это было что-то типо зоны комфорта, из которой его ели-как вытаскивает его лучший друг Куроо Тетсуро и волейбольный клуб. С Куроо Кенма дружил ещё с детства, казалось-бы они абсолютно противоположны, но это видимо тот случай, где можно сказать, что «противоположности притягивают».      Воспоминания из средней школы вышибло напрочь, что у Алекс, что у Кенмы. Они оба жили настоящим и особо не запаривались какими-то обыденными вещами из прошлого. Возможно подростки упускают какую-то важную деталь, которая изменила бы их отношение к происходящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.