ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

воспоминания Кенмы

Настройки текста
Примечания:
      «flashbacks»      Кенма был очень застенчивым и тихим мальчиком (ничего особо не изменилось, хд). У него почти не было друзей, кроме Куроо, который всегда его поддерживал, помогал и пытался сделать максимально, для его маленького скромного товарища.       Благодаря Куроо будущий связующий познакомился с волейболом. Не то, чтобы данный вид спорта не нравился геймеру, но он его не ненавидел, Кенма старался ради своего друга Тетсуро, потому что подросток ему очень благодарен и дорожит им.       Кенму задирали некоторые ребята из класса, но Куроо всегда защищал мальчика от хулиганов. Мама геймера очень хорошо относилась к единственному другу сынишки, потому что, если Кенма его выбрал, значит он реально достоен быть другом её солнышка~      Кенма учил Тетсуро играть в игры, а Куроо учил мальчишку разным приёмам в волейболе. Так и завязалась их крепкая дружба.       В средней школе Кенме нравилась одна девочка, у них было всё вроде-как взаимно, но из-за застенчивости оба боялись делать первые шаги. Связующий уже не помнит её имени и фамилии, но это чувство он запомнит на всю свою жизнь, ведь это было у мальчика впервые. Впервые ему хотелось довериться человеку, но из-за боли и ошибок в прошлом, он оставлял это на второй план, что причинило школьнику сильную боль.       Тетсуро помогал Кенме раскрыться, но было уже поздно, девушка не дождавшись взаимности от геймера перестала как-то проявлять внимание к Кенме. Геймеру стало ещё обиднее и самооценка парня упала ещё больше, с этого момента парень боится влюбиться в кого-то, ведь он снова из-за стеснительности станет «торомозом», как прозвал его Куроо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.