ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему я?

Настройки текста
Примечания:
      После школы Алекс позвонила мама и сообщила о том, что отправляется на месяц в командировку. Девушка обрадовалась, ведь она больше не будет терпеть всё то, что ежедневно выливает на неё мать.       За время в школе Алекса даже успела познакомиться с одноклассницей по имени Лия, которую хотела сегодня пригласить к себе поесть клубничного пирога, который оставила ей мама.       Как только Ито пришла домой она убралась в комнате и приготовила столовые приборы к приходу её первой в жизни гостьи. Это было довольно волнительно, но было уже поздно, ведь Лия стояла на пороге дома. Девушки поприветствовали друг-друга и пошли кушать пирог. Лия сразу-же взяла кусок и умяла за считанные секунды. Алекса же решила не прикасаться к сладости, ведь правила очередной строгой диеты не позволяли ей этого.       Лия: -«Алекс, ты даже притронулась к пирогу, он же такой вкусный! Попробуй хотя-бы, тебе понравится!». Алекс: -«Я уже поела сегодня, поэтому не голодна». Лия: -«Что-то тут не чисто...». Алекс: -«Всё хорошо, можешь не волноваться за меня)».       Мысли Алекс: Вау, она такая заботливая... Я её не заслуживаю. Почему она выбрала меня? Почему я...?      Но рассуждения девушки долго не продолжались, ведь Лия предложила посмотреть вместе фильм. Выбор остановился на ужастике «Синистер». На самом деле Алекса боялась ужастиков, поэтому она вжималась в плечо Лии на страшных моментах и ей становилось легче.       Алекс: -«Л-лия, н-не х-хочешь остаться на ночь? Завтра всё-равно выходной...» сказала девушка робким голосом. На это предложение подруга согласилась. Они хорошо провели время и даже немного сблизились. Алекс была рада, ведь у неё появился человек, которого она может называть знакомой, для девушки это много значило.       На следующий день они обменялись телефонами, обнялись и Лия ушла домой. Целый день Алекс была впервые счастлива за долгое время. Ей хотелось отблагодарить Лию за всё и сблизиться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.