ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

к-к-козуме.... к-к-кенма....

Настройки текста
Примечания:
      От лица Кенмы:       Конец выходных, Куроо зависал у Кенмы и рассказывал ему про то, что скоро у них будет тренировочный лагерь с Карасуно. Многие их называют «Бескрылыми воронами» или «Падшими воронами», но вдруг они о себе довольно ярко заявили и тренеру Некомы стало интересно проверить это. Он был рад тому, что вернулся тренер Укай, ведь Некомата, уверен, что тренер Карасуно поднимет команду до уровня национальных.       Кенма был знаком с центральным блокирующим Карасуно, Хинатой Шоё. Геймера поражала его быстрая атака со связующим Кагеямой Тобио, но Некома вроде-как справлялась с ней, но они ещё не знают, что Карасуно преподнесут им в этот раз.       Дома у Козуме, Куроо мог поиграть с ним в приставку, ведь Тестуро также интересовали компьютерные игры, хотя скорее он в них играл ради своего друга Кенмы. Куроо часто умиляется, когда его товарищ злиться из-за очередного проигрыша, потому что Козуме начинает использовать забавные замены матам, ведь в соседней комнате сидит мама подростка и может всё услышать.      А ещё Тетсуро постоянно пытается свести бедного Кенму с разными девушками... Иногда Куроо задумывался насчёт того, что его друг-гей. ихихи)      Вот уже день подходит к концу, Куроо ушёл домой оставив Кенму наедине со своими мыслями и играми. Но связующий не хотел играть, впервые его интересовало что-то сильнее его приставки. Этим «что-то», была та самая девушка, на которую он пялился долгое время. Она вызывала у парня чувство настольгии и напоминала что-то. Но что она могла ему напомнить? До этого геймер так и не додумался, ведь в комнату зашла его мама, поцеловала в лобик и ушла спать в свою комнату. (автор: ААААААА МИЛОТА КАКАЯ БЛЯХА МУХА!!!!)      На следующий день Кенма вместе с Тетсуро шли в школу и по дороге встретили ту самую, которая не покидала мысли связующего на протяжении долгого времени. Он снова начал пялиться на девушку своими кошачьими глазками, но он не учёл того, что рядом с ним был Куроо, который чётко подметил непонятные взгляды на противоположный пол от Козуме. Тетсуро толкнул Кенму в Алекс, на что связующий со страху упал прямо на девушку.       Оба были красные, как помидоры. Алекс решила извиниться и представиться. Алекс: -«Алекс.... Алекс Ито..» промямлила она от смущения. Кенма решил не отставать от неё и представился в ответ. Кенма: -«К-к-козуме.... К-к-кенма....», сказал он, закрыв красную моську руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.