ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоё имя...

Настройки текста
Примечания:
      Кенма со страху сразу-же спрятался за спину Куроо. Но Тетсуро вытащил друга за шкирку, как котёнка, прямо к Алекс.       Девушка стояла прямо напротив геймера вся красная. Она видела смущение Козуме и решила разбавить обстановку, предложив им всем вместе в обед посидеть на крыше. Куроо согласился за себя и за Кенму и они ушли дальше болтать.       Куроо: -«Воу, Кенма, тебе что, девочка приглянулась?)))», шёпотом сказал он. Кенма: -«Нет, но даже если и кто-то понравится, то тебе не обязательно об этом знать.»       Куроо: -«Как не обязательно?! Я же твой лучший друг, помогу тебе с подкатами и в отношениях)». Кенма: -«Тетсуро, ты больной?....». Куроо: -«Я готов им стать, ради тебя.». После данного разговора между товарищами появилась неловкая пауза.       Прозвенел звонок, Куроо полез к Кенме с объятиями и ушёл в свой класс. У Козуме был урок литературы. Он вошёл в класс, а там уже сидела та, которая вызвала у парня состояние «красных щёчек». Сегодня Кенма решил сесть рядом с ней, ведь парню хотелось узнать её поближе. Для него это большая редкость, Козуме сам не понимал, что делает, но он всё-таки сделал это.       Алекс была ошарашена таким поведением одноклассника, но сопротивляться не стала.       Весь урок у них было затишье, но вдруг Кенма случайно прикоснулся своей ладонью к её ладони. Оба посмотрели друг на друга и покраснели. На этот раз Козуме решил первым начать разговор.       Кенма: -«Так значит тебя Алекс зовут...?» ненавязчиво спросил он. На это девушка лишь кивнула ему смущенно головой. Кенма: -«Твоё имя, мне очень знакомо, но я не могу понять откуда..». Алекс: -«Мы учились с тобой в средней школе.». Кенма: -«А, ой, точно. А-а, ты из-з-зменилась....» робко промямлил он. Алекс: -«Знаю.»      Вот прозвенел звонок уже на перемену, в это время у школьников был обед. Алекс и Козуме сразу-же пошли на крышу и ждали Тетсуро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.