ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

интерес

Настройки текста
Примечания:
      Пока Кенма и Алекс на крыше вдвоём, Куроо не торопился присоединяться к ним, ведь он хотел оставить их наедине. Тетсуро был рад за друга, ведь возможно у Кенмы что-то склеится с Алекс. По крайней мере он в это верил и надеялся.      Неловкую паузу решил прервать Кенма (он походу сегодня в ударе).       Кенма: -«Красивое небо, не правда ли?», тихо сказал мальчик. Алекс на это кивнув головой достала бенто. Алекс: -«Будешь? Я угощаю.», сказала она уверенно впервые за день. Козуме был в недоумении, разве она сама не хотела кушать. Кенма: -«А ты есть сама не хочешь?», сказал он с вопросительной интонацией. Алекс ему ответила, что не голодна. Мальчика смутило это, потому что странно, что она не проголодалась за весь день. Отказываться от лишней порции Кенма все-таки не стал, поэтому принял бенто девушки. Он слегка отвернулся от неё, ведь приём пищи был для него чем-то индивидуальным и если это можно так назвать «интимным». У него было ощущение, что он раздевается перед ней.       Алекс уважала чужие личные границы, поэтому не стала лезть к уже запуганному парню. Но краем глаза она увидела, что Кенме понравился её обед, да так, что он уплёл его с аппетитом за считанные секунды. Девушка про себя стала умиляться и аккуратно улыбнулась.       Кенма: -«Ты ч-ч-его улыбаешься?», спросил он и немного надул щёки, как-будто обиделся. Алекс начала немного хихикать. Парень ничего не понял, но ему настолько нравилась улыбка девушки, что он тоже поневоле начал смеяться.       Когда обоих отпустил этот неловкий смех, они решили прогулять пару уроков здесь, на крыше. Только они вдвоём и ни одна душа не помешает им.       В этот момент Кенма окончательно понял, что у него появился интерес к Алекс. Это нельзя было назвать чувствами, скорее он хотел, чтобы она ещё больше провела с ним времени и начала чуть-чуть открываться ему. Это было уже знакомое чувство для мальчика, которое в прошлом переросло во влюбленность. Но об этом думать пока-что рано)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.