ID работы: 11009412

буду учить тебя доверять....

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лия, ты лучшая!

Настройки текста
Примечания:
      После посиделок на крыше Алекс и Кенма обменялись телефонами. Для Кенмы-это было волшебно, у него появились те самые бабочки в животе. Парня это пугало, но жутко пленило.       Но длиться вечно это не могло, ведь они пошли на последний урок. Кенма снова подсел к Алекс, но сейчас было лишь смущение, а страх, как рукой сняло. Они болтали целый урок о видеоиграх, фильмах и многом другом.       Как вдруг, Алекс уснула за партой. Козуме слегка вздрогнул. Он облокотился щекой о руку и наблюдал за сопением девушки. Она была так мила в его глазах, что он решил аккуратно её сфотографировать, а потом прийти домой и наслаждаться её прекрасными чертами лица.      К сожалению для обоих, чуткий сон Алекс прервал звонок с урока. Все ребята побежали из школы, лишь Алекс, Лия и Кенма не торопились. У парня был волейбол, а девочки собирались у Ито на ночёвке.       На прощание Кенма на удивление решил обнять девушку, у него это было впервые. Мальчик засмущался, а в штанах стало очень тесно))))) (ну вы пооооняли). Алекс лишь покраснела, но объятия она ответила.      Лия в это время наблюдала за парочкой и потом по дороге домой, начала мучать подругу с расспросами.       Лия: -«Ты встречаешься с Кенмой? Он же никогда не общался с девочками? Когда ты его успела охмурить?!?», бормотала она на протяжении всего пути. Алекс решила сознаться Лие в том, что у неё есть интерес к Козуме. Лия вся загорелась от счастья и начала заваливать Алекс уже не вопросами, а советами по отношениям. Алекс на это посмеялась и сказала, -«Лия, ты лучшая!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.